ID работы: 1690007

Реборн

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
(У Тсуны тоже смена пола) -Кея,открой!кричал Мукуро около моей двери. -Зачем?спросила я. -А то дверь вышибу сказал он. -Я тебе вышибу!крикнула я. -Что же сделаешь?спросил иллюзианист. -Убью!ответила я,уткнувшись в книгу. -Ну наверно,наверно усмехнулся Мукуро. -Отстань,я читаю приказала я. -Ладно,значит вышибаю дверь ответил Мукуро. -Вышибай ответила я. Пока он вышибал дверь,я открыла окно,выпрыгнула на улицу и побежала к Тсуне прятаться.Вскоре Мукуро вышиб дверь и вошел,но меня там уже не было,лишь окно было открыто. -Вот блин,убежала!сказал Мукуро и побежал искать меня. -Тсуна,спрячь пожалуйста!попросила я. -От кого?спросила она. -От Мукуро сказала я. -А что не так?опять спросила Тсуна. -Долго объяснять ответила я. -Ладно,беги в мою комнату сказала Тсуна,закрыв дверь. Вскоре и она поднялась. -А почему ты прячешься от него?спросила она. -Боюсь что изнасилует ответила я. -А-а-а понятно сказала десятая. Через несколько минут тишины в дверь постучали и стучали,пока не открыли дверь. -Где Хибари?спросил Мукуро с волнением. -Не знаю ответила Тсуна. -Да уж прям не знаешь чуть не крикнул он. -Да не знаю я!крикнула Тсуна. -Ладно,но если придет передай ей,что она уже не выберется попросил Мукуро. -Ок,если придет передам пообещала она. -Пока и спасибо поблагодарил он и ушел. Тсуна закрыла дверь и поднялась. -Ну что там?спросила я. -Пришел Мукуро и попросил передать,что ты не выберешься передала Тсуна. -Ну да,не выберусь сказала в шутку я. -Ты поосторожней,а то мало ли что предупредила десятая. -Ладно ответила я. Тут в комнату ворвался Мукуро. -Ой ё-ё-ё,что сейчас начнется подумала я. -Кеечка,вот ты где радостно сказал Мукуро. -Да,а что спросила я. -Не чего,просто рад,что все в порядке проговорил он и обнял меня. -Отпусти,задушишь еле сказала я. -А,да прости извинился Мукуро. -Пошли домой добавил он. -Ладно куда я денусь сказала я и пошла с Мукуро. -Пока,Хибари попрощалась Тсуна. -Пока ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.