ID работы: 1690007

Реборн

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Я проснулась в 6:00.Мукуро спокойно лежал рядом со мной.Я решила пойти попить кофе пока тот спит.Вот я спустилась на кухню и налила кофе.Через несколько минут Мукуро встал и тихо подкрался сзади.Я обернулась. -Ну,Кеечка,зачем обернулась?-жалобно Мукуро. -А надо было тише идти-ответила я. -Я и так тихо шел-возразил он. -Но я все же услышала-сказала я. -Если бы не твой слух,то ты бы и не заметила-обиженно ананас. -Ну да-ну да-ответила я и пошла в школу. Мукуро пошел за мной(хотя,я и была против этого). -Ты нахрена пришел?-грубо спросила я. -Ну,Кеечка,почему так грубо?Можно повежливее?-спросил он. -Хорошо.Милостливый сударь,по имени Мукуро,нахрена вы приперлись?(ибо,чувство юмора есть). -Ну хоть так-улыбнулся Мукуро. Мы подошли к школе.Я сразу пошла по кабинетам,везде было тихо,но в одном кабинете кого-то мучили. -Почему тут еще так громко?!-я резко открыла дверь. -Ой,Кея засекла-все сели по местам и замолчали. -Чтобы так тихо и оставалось,если узнаю,что вы еще кого-то мучили,то забью до смерти!- уже всем привычная угроза. -Оя-оя,Кеечка,как это привычно-засмеялся Мукуро. -А ну заткнись!-подставила у его горлу тонфы. Весь класс сидит в шоке и с интересом смотрит,что будет дальше. -Че уставились?-убрала тонфы и ушла в кабинет. -Лучше ее не злить-подумал Мукуро и пошел за мной. Я села за стол и стала разбираться в документах.Мукуро осматривал школу,думая,чего бы ему такого сделать,чтобы я обратила на него внимания. Через несколько минут он,все же пришел,но я была по уши в делах. Он как только не пытался привлечь внимания,я его даже не слышала. Он решил меня напугать,подсунул свое лицо ко мне и что-то прокричал,я,сама не замечая того,дала ему в нос(рефлекс XD).Мукуро начал орать,я не слышала.Опомнилась я только в перемену.Когда я его заметила,то подумала,кто мог ему в нос дать. -Мукуро,кто тебя ударил?-спросила я. -Ты-ответил он. -Когда? Хватит прикалываться!-строго я. -Я не прикалываюсь.Ладно.Сознаюсь,я хотел тебя напугать,так сказать вернуть утренний долг,а тут ты не чего не замечала,ну я подошел и что то крикнул,а ты мне в нос-рассказал всю историю ананас с подбитым носом(XD). -А зачем ты вообще ко мне полез?! Ты меня и мои рефлексы не знаешь? Ты че,вчера родился что ли? Ты же знаешь,что без травм меня не напугать!-наорала я. -Ну,Кеечка,прости пожалуйста-пытается разжалобить. -Ладно,иди сюда-сказала я. -Обнять собираешься?-надеется он. -Нет,кровь остановить,а то кровью школу зальешь-ответила я и остановила кровь. -Ну блин-он обиделся. -Еще раз подойдешь,когда я в делах буду-вообще нос тонфами сломаю-сказала я. -Ну ладно,ладно-испугался он. И я снова засела в дела,а он мирно смотрел. Через несколько часов я закончила и можно выло выдохнуть с облегчением. Потом кончились уроки и я пошла домой,но разноглазое чудо в перьях ждало меня у выхода. И домой нам пришлось идти вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.