ID работы: 1690007

Реборн

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мы прошли от дома Тсуны метров 30-40,и я решила опять убежать. -Только не вздумай бежать предупредил Мукуро. -Это еще почему спросила я. -Я ведь все равно тебя найду ответил он с лыбой. -Не найдешь крикнула я убежав прятаться,а он побежал за мной. Я побежала прятаться на пустыре в заброшенном доме. Мукуро не было видно.Вот я забежала,и послышался голос Занзаса. -Кея,ты долго -Что тебе надо? -Не что,а кто. Это ты,Кея. -Я? -Да ты. -Но зачем? -Узнаешь. Я уже прижата к стенке,а Занзас лыбится. -Пусти,урод!кричала я. -Не кричи,Кея,услышат ответил Занзас поцеловав меня. -Отпусти!Врежу!кричала я. -Если не хочешь,чтобы я позвал всю Варию,то молчи пригрозил он. -Все равно меня Мукуро спасет говорила я. -Если ты помнишь,то у нас тоже есть иллюзианист сказал Занзас с лыбой. -Да есть,не отрицаю,но если ты помнишь,то в конфликте колец выиграл Мукуро ответила я. -А наш иллюзианист стал сильнее оповетстил он. -Но Мукуро все равно сильнее возразила я. -Ладно,просто помолчи сказал босс Варии поцеловав меня,чтобы прекрыть мне рот. Мои мысли: -Блин,Мукуро когда не надо,ты всегда со мной,а когда надо,не дождешься,блин! Тут вбежал Мукуро. -А ну пусти ее!крикнул Мукуро Занзасу. -С чего бы?спросил Занзас. -А с того,что Кея моя!опять крикнул Мукуро. -Эй!А у меня кто нибудь спросит мое мнение?выкрикнула я. -Ах да,прости,Кеечка извинился Мукуро. -Давай так,кого ты выберешь,с тем и пойдешь добавил он. -Раз так,то я выбираю Мукуро ответила я и Занзас меня отпустил. Мы с Мукуро ушли домой,а Занзас злобно посмотрел нам в след. -С-с-спасибо,что спас меня поблагодарила я. -Я тебя не кому не отдам!ответил Мукуро. Мы дошли до дома,я открыла дверь,поднялась в комнату,упала на кровать и уснула. Мукуро лег рядом,обнял меня и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.