ID работы: 1690250

День Всех Влюбленных!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, тебя невозможно не заметить...   Твою энергетику... Твой смех, улыбки, занимательные разговоры ни о чем! Это мой Первый день, который я по-настоящему могу назвать Днем Влюбленных! Я поняла, что ты в меня влюблен тогда, когда ты согласился показать, как ты творишь... Творчество ведь разное бывает... Я знаю, что ты пишешь стихи, но в этот раз... Я не могла оторвать глаз, не могла не восхищаться тем, как твои пальцы порхали по черно-белым клавишам. Импровизация. Как много в этом слове! Сколько чувств и эмоций оно может передать! А еще... В тот момент я поняла, что с каждым мигом все больше влюбляюсь в Тебя.. Твои пальцы... Это покажется смешным, но их образ преследует меня.. Именно твои... Тонкие, "музыкальные"... Ты прекрасно играешь на фортепиано.. Но ведь не только на этом инструменте можно играть. Руки скользят по телу, и я выгибаюсь им навстречу... Целомудренные прикосновения, но ты же знаешь, что для нас они значат много больше. Объятия со спины... - Эй, ты меня отвлекаешь! Дыхание сбивается от его близости, а еще и этот шепот на ухо: - Я знаю... Ммм... А потом... Теплые объятия, мягкие поцелуи... Когда вся нерастраченная нежность лавиной обрушивается на нас... И пальцы... Пальцы у меня на скулах, пальцы зарываются в волосы... Пальцы... Нет, уже ладони гладят по спине, проводят от плеч до поясницы... Такие горячие... И хочется, чтобы прижимали еще ближе, хотя казалось бы, куда? Конечно, есть куда, но пока, мы можем наслаждаться именно этим, ведь такие прикосновения порой значат намного больше! Лежу у тебя на груди, практически на тебе... Мерное дыхание и разговоры о пустяках или нежные-нежные поцелуи.. Руки заходят чуть выше дозволенного, и я начинаю шутливо возмущаться. /... - Как же мне с тобой рядом хорошо.. Не знаю, настолько уютно... - Вот то же самое чувство.. Так спокойно  Я могу позволить себе расслабиться... Это редкость..  - Расскажи, какие у тебя мысли о сегодняшнем вечере? - Сегодня мы будто одно целое. Как будто мы уже очень давно вместе.. - Про единое целое, у меня ощущение, будто мы - кусочки пазла, а рядом с тобой и на тебе так удобно засыпать... - Такое чувство умиротворенности, спокойствие...  - Я сейчас понимаю,что я в данный момент не хочу большего... Потому что здесь.. Вот именно здесь... Гораздо более высокие чувства... .../ Мы еще такие дети, нам рано взрослеть... Ну, только если чуть-чуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.