ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Кристи. Фамилия - Браун. Я жила в Лос Анджелесе. Я переехала в Лондон со своей лучшей подругой Евой. У меня длинные русые волосы и голубые глаза. Мой папа, которого зовут Робин, работает в какой- то компании. Мамы у меня не было, она умерла при родах, у меня была мачеха, которую звали Анабель, она мне заменяла маму. Анабель никогда не кричала на меня. Это был тот человек, которому я могла полностью довериться. Она знала все мои секреты. Так же я подрабатывала официанткой вместе с Евой. У моей лучшей подруги Евы длинные чёрные волосы и карие глаза. *** 1 глава *** Я проснулась от звонка будильника, который завела на два часа раньше, что бы пойти на пробежку. Я тихонечко встала и пошла в ванную, сделав все процедуры. Я пошла одеваться. Я уже хотела уже выйти, как Ева меня остановила - И куда- то ты собралась? – спросила подруга - На пробежку- ответила я - Как? И без меня?- спросила удивлённая подруга – Теперь жди меня. – Только быстрее одевайся, что бы на работу не опоздать, а то нас обратно на ночное обслуживание опять оставят!- прокричала я Нас почти всегда оставляли на ночные дежурства во- первых мы опаздывали на целую минуту, а во-вторых у нас был очень злой начальник. - Я собралась – сказала Ева - Отлично, пошли – сказал я Мы вышли и пошли на стадион. Естественно побегать нормально нам не удалось Ева меня выбесила, что я развернулась и нечаянно дала ей пощёчину. Она стала бегать за мной, что я аж врезалась в грудь парню с белыми волосами. - Простите – сказала я - Ничего страшного – сказал парень и побежал дальше. Он мне кого-то напоминал. В конце- концов на меня прыгнула Ева и мне пришлось её нести на моей спине до нашей квартиры. Переодевшись, я пошла в комнату к Еве, что бы поторопить её. Зайдя в комнату она уже была одета . - Отлично, может сейчас не опоздаем- сказала я Ева в ответ проговорила что-то непонятное. Мы прищли на работу и пошли обслуживать клиентов там я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.