ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я увидела пять парней из One Direction. Я вспомнила, что тот блондин, с которым я столкнулась, на пробежке был Найлом. Я подошла к столику, за которым они сидели, и дала им меню. - Здравствуйте, что вы будете заказывать? – спросила я - Мы же уже виделись, да?- спросил Найл - Да, на пробежке, если её можно так назвать – ответила я – так, что вы будете заказывать? Они заказали очень много. Почти на целый лист. Съедят ли они всё это? Я пошла, отдавать заказ. Ко мне подошла Ева. - Ты хоть знаешь, кого ты обслуживаешь? – спросила меня подруга - Ага, ты меня ещё на пробежке на Найла толкнула- ответила я У Евы открылся рот от удивления. - Но… - не успела договорить Ева, потому что пришёл наш начальник. - Оставьте свои разговоры на вечер – начал начальник - Что значит на вечер? Мы остаёмся на ночное дежурства из-за пару слов?- спросила злая я - Хоть это вы понимаете!- сказал он и ушёл - Ева, ёб твою мать! Ну и кто тебя просил?- спросила я - Ну я же не знала- сказала Ева - Помолчи – сказал я, потому что в кафе зашёл мой бывший Майк, с которым мы расстались два месяца назад. У него были русые волосы и серые глаза. Мы расстались, потому что он изменил мне. Я шла по улице и увидела, как он обнимал девушку и целовал её. Я тогда очень сильно переживала и не находила места, замыкалась в комнате, а потом попала в больницу, потому что потеряла сознание. Я подошла к бывшему и спросила: - Ты пришёл сюда шлюх искать или просто невинно поесть? - Я пришёл сюда, что бы попросить прощение – ответил он – прости, я не хотел и тем более она сама полезла Что за день та сегодня такой? Почему одна проблема задругой валятся на меня? - Отмазка на два с минусом, а то и меньше, тем более если бы ты любил меня, то пришёл два месяца назад.- ответила я - Я люблю тебя, просто я боялся и понял, что лучше тебя никого нет – ответил Майк - Значит, ты проводил кастинг? Кто же лучше, да?- спросила я - Нет- ответил Майк – я тебе всё не объяснил - Очень жаль, мне надо работать- ответила я и ушла. Я взяла заказ и понесла его One Direction. - Вот ваш заказ- сказала я - Спасибо- ответили парни. - А может, сходим куда-нибудь вечером? В парк?- спросил у меня Найл - Хорошо- согласилась я. Я помнила, что меня оставили на ночное дежурство, но меня задолбало всё время дежурить. - Я заеду в семь- сказал Найл - Хорошо - сказала я и улыбнулась. Я отошла принимать другой заказ. Мысленно я продумывала план, как отсюда уйти, что б никто не заметил моего отсутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.