ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И вот мой план созрел. Я подошла к Еве и спросила: - Ты меня прикроешь? Меня просто Найл пригласил в семь часов вечера в парк - Об этом я хотела попросить у тебя, потому что Гарри пригласил меня в кино- сказала Ева - Блять и что нам делать? – спросила я - Сейчас, что-нибудь придумаем, только пошли, поедим. Нам уже Лекс приготовил – предложила Ева - Пошли – согласилась я Мы зашли на кухню. Там уже сидели повары и ещё три официантки. Все ждали пока новый повар- Лекс что-нибудь приготовит. - Вот, сегодня вы будете есть суп- сказал Лекс и открыл крышку - А что ты туда положил, что он стал зелёным?- спросила Ева - Что?- спросил Лекс и посмотрел в кастрюлю. - Я на диете – сказала я - А суп то вкусный, хоть и зелёный – сказал главный шеф – повар. Но ровно через минуту побежал в туалет. - Что будем делать? – спросила я - Как что? Уходим сейчас- сказала Ева и пошла переодеваться я шмыгнула за ней. Мы переоделись и пошли главное не встретить нашего начальника. Вот мы уже вышли из здания. И пошли домой. Зайдя в квартиру я посмотрела на часы было уже шесть, я начала собираться. Одевшись, я пошла к Еве - Во сколько у вас с Гарри кино? – спросила я - Он уже приехал – ответила Ева. Я посмотрела в окно, под окном стоял уже чёрный Range Rover. Ева уже вышла и подошла к машине, Гарри как джельтемен открыл дверь машины Еве, и они уехали. Уже семь часов я посмотрела в окно там стояла машина, возле которой стоял Найл. Я улыбнулась и вышла. Увидев меня Найл широко улыбнулся. - Отлично выглядишь- сказал Найл - Спасибо – ответила я Найл открыл мне дверь машины, и я села в неё. Пока мы ехали Найл спросил: - Расскажи мне, пожалуйста, о себе - Меня зовут Кристи, фамилия - Браун, мне 19, окончила школу, родом из Лос Анджелиса я переехала со своей лучшей подругой Евой, у меня есть папа его зовут Робин, мамы у меня нет, она умерла при родах, но у меня есть мачеха, которая заменяет мне маму её зовут Анабель, она на меня никогда не кричала, и живём мы дружно – ответила я - Ясно, мы приехали – сказал Найл и вышел из машины. Вот мы уже гуляем оп парку, конечно не по-обычному, а с аттракционами, поэтому на всём мы покатались. Даже на детских лошадках. Потом мы купили сахарную вату, я пришла домой вся мокрая, потому что мы купили водные пистолеты и начали стрелять друг в друга. Я не хотела расставаться с Найлом, но ему позвонил продюсер. И сказал, что бы вся группа собралась у него в кабинете. Я распрощалась с Найлом, он сказал, что ещё позвонит. Зайдя в квартиру, я увидела Еву. Она рассказала, что они сходили в кино, оно было великолепно, но потом позвонил продюсер. Так же я рассказала свой поход в парк и дала отчет, почему я такая мокрая. Через несколько минут я пошла спать. Я легла в кровать и уснула мне снилось то, что со мной сегодня было. Сон был бы хороший, если бы там не было Майка и начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.