ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы пошли на каток. - Я не умею кататься,- кричала я - Куда вы меня тащите, ненормальные? - Не бойся, дай мне руку,- сказал Найл, протянув свою руку мне. Я дала ему свою руку. Он помог мне подняться. - Повторяй,- сказал Найл Он как-то поехал. Я начала переставлять ноги. Через секунду я уже валялась на льду. Ева всё видела и засмеялась навесь каток. - Что ты ржёшь? Я не виновата, что не умею кататься, - сказала я. Найл подъехал и взял меня на руки. "Как можно так красиво кататься?" Мысленно думала я про себя. Вскоре парень поставил меня на ноги. - Сколько продлятся мои мучения, - спросила я - Час - ответил Найл - Час? - спросила неудомевающая я - Да - ответил Гарри Блять, ну почему я не могу покататься нормально без всяких проблем? Опять этот Майк! Он что преследует меня? Я надеюсь, что он меня не заметит. Но, конечно, же я победитель по жизни, поэтому Майк проехал и остановился около нас. - Какие люди,- сказал Майк через несколько секунд к нему подъехала какая- то очередная шлюха. - И где же ты её откопал такую шалаву.- спросила я - Эй, следи за словами, - начала девушка - Поверь ты у него всего на одну ночь- сказала Ева Порыв ревности охватил меня. Я что снова в него влюбилась? Нет я не могла, я же люблю Найла! Майк мне снова изменит. - Кристи прости меня я не хотел- сказал Майк Что мне ответить? Я посмотрела на Найла, потом на Майка. Что со мной? - Не в этой жизни. Я не буду с тобой встречаться снова - еле ответила я. Чёрт я в него снова влюбилась. За что? Майк с расстроенным видом поехал дальше. Я тупо стояла и смотрела на Найла, не зная, что сказать. - Ничего не говори,- сказал Найл. Он приблизился и поцеловал меня в губы. На секунду он оторвался от меня, потому что нам стало не хватать воздуха. - Не бойся - сказал он и обнял меня. Я улыбнулась. После этого мы поехали домой, так как я ужасно хотела спать. И пошла наверх. Зайдя в свою комнату, я не смогла уснуть, потому что думала о Майке и Найле. Но всё же сон взял надо мною верх, поэтому я погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.