ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась от- того что мне позвонил телефон. Я посмотрела на телефон, это звонил Найл. Я подняла трубку. - Привет, -сказала я - Привет, -ответил Найл - Я скоро за вами заеду.- сказал Найл и положил трубку. Отлично, и куда мы поедем? Я приняла душ и почистила зубы. Я оделась и спустилась вниз, я увидела Гарри и Еву. Как он сюда пришел? Я даже его не слышала. - Привет, -сказала я - Привет- ответили они хором. - Вы сегодня идёте на наш концерт, конечно если хотите - сказал Гарри - Естественно хотим, - ответила я. Вскоре за нами приехал Найл. Мы сели в машину и поехали на концерт. Когда мы приехали, то увидели остальных парней и их девушек. Девушек было три - Перри, Дани и Элеонор. Мы вышли из машины и начали знакомиться. Девушки оказались очень весёлыми и добрыми. Парней начали гримировать. А мы все это время разговаривали о разных вещах. Когда до концерта оставалось всего пару минут, то один из охранников парней отвел нас в зрительный зал, где группу уже поджидала армия громко орущих фанаток. Они начали петь. Конечно, после песни всякую херню они выполняли, строили пирамиду, Гарри выходил на сцену с бананом и многое другое. Концерт закончился, и мы пошли к парням. Там уже стояла толпа фанаток и просила автографы. Мы зашли в их комнату. Через примерно час к нам пришли парни. - Мне нужен сон - ходил и орал на всю комнату Луи. - Вот мы сейчас поедем домой, и ляжешь спать, - сказала Элеонор. Все вышли из здания. Ева пошла куда-то с Гарри. - Пошли, погуляем,- предложил Найл. - Пошли,- согласилась я Мы пошли в парк. Естественно папарацци успели снять пару снимков. Найл оживленно рассказывал про концерт. Было очень темно, и Найл сказал что никуда меня не пустит. И что бы я пошла к нему. Я согласилась. Его квартира была из двух этажей. Мы хотели приготовить пирог, но мы начали бросаться друг в друга мукой. Под конец нашей "войны" я прыгнула Найлу на спину, так что он уж упал. Мне захотелось спать. Найл сказал, что моя комната на втором этаже. Я пошла наверх, но мне почему-то перехотелось спать. Ко мне зашёл Найл, я похлопала рядом с собой, чтобы он присел рядом со мной. Не осталось ни одной темы, которую мы бы не обсудили. Мне захотелось спать. Тогда Найл собрался уходить. - Подожди, не уходи, ляг рядом со мной. Парень согласился. И лёг рядом со мной, обняв меня. Так мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.