ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Доктор, она будет жить?- спросил я - Я не знаю, шансы выжить 50\50, она потеряла очень много крови – ответил доктор - Можно к ней? – спросил я - Нет, она в очень плохом состоянии, если только завтра, наверное – ответил доктор Я был в шоковом состоянии. Что с ней делал этот Майк? Я стоял где-то час раздумывая, что делать. В больницу зашли парни и Ева. - Кристи будет жить? – спросила Ева - Я не знаю шансы выжить 50/50 – ответил я Ева не смогла сдержать слёзы и заплакала. Мы вышли из больницы и сели в машину. Мы поехали в квартиру Кристи и Евы. POV Майк Меня не посадили за то, что я сделал, потому что я сбежал. Я пошёл в больницу, что бы кое о чём попросить. Зайдя в больницу, я увидела какого – то доктора. - Вы лечащий врач Кристи Браун – спросил я - Да, а кто вы? – спросил я -Я двоюродный брат , мне нужно попросить вас кое о чём – соврал я - О чём? – спросил доктор - Вы должны позвонить парню Кристи и сказать, что она умерла - попросил я - и дать мне укол который я вколю в свою "сестру" и она умрёт - Эм... Я такого делать не буду и, что ты за брат такой - спросил доктор Тогда я дал большую пачку денег доктору. Он немного поколебался,взял пачку денег и согласился. "Отлично" пронеслось у меня в голове, доктор дал мне укол и рассказал как колоть. Я незаметно пробрался в палату. Кристи была уже в сознании. Она начала кричать, но я заткнул её. Резко взяв её руку я вколол ей этот яд, я вышел из палаты и пошёл домой. POV Найл Мне зазвонил телефон и я быстро поднял трубку. - Да? - спросил я - Ваша девушка, Кристи Браун умерла - сказал доктор и положил трубку Я помрачнел и зашёл на кухню, где сидели парни и Ева. - Кристи, она умерла - сказал я и сел на стул. Я посмотрел на парней все были очень грустными. Я ещё раз посмотрел на Еву, она была сама не своя с её глаз так и текли слёзы одна за другой. - Поехали в больницу - сказал я обращаясь ко всем. Мы сели в машину и поехали в больницу. Ева всю дорогу рассказывала нам истории про Критси. Зайдя в больницу я сразу же побежал в палату Кристи. Девушка лежала вся белая. Мне так хотелось снова увидеть её улыбку, обнять её, почувствовать её тепло. Я коснулся её рук, она была белой, холодной, бесчувственной. Из моих глаз потекли слёзы. В первый раз я так плакал. В палату зашла Ева. Она увидела безжизненную Кристи, подбежала к ней будто не веря, что она умерла обняла её за плечи. - Нет, она должна жить! - сказала Ева - Я знаю, знаю - ответил я Мне не хотелось уходить, но приехали родители Кристи, мы им всё рассказали. Её родители сказали, что похороны состоятся в 10:00. Утро 9:00 часов утра. Я вспомнил, что моей Кристи уже нету в живых. При этих воспоминаниях, я снова заплакал. Я пошёл собираться. Я зашёл в машину и поехал на похороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.