ID работы: 1690360

Записная книжка

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я проснулась на чердаке руки и ноги у меня онемели, потому что были связаны. Почему на чердаке, а не в подвале? Крутился вопрос у меня в голове. Открылась дверь и я увидела Майка. Он подошёл ко мне и погладил меня по голове. Меня чуть не вытошнило от отвращения. - Зачем ты это сделал?- спросила я и отвернула резко голову. - Я хочу, что бы ты была только со мной и нискем больше. – ответил Майк, он резко повернул моё лицо к себе и начал целовать его, я закрыла глаза, что бы не видеть эту наглую рожу. - Я тебя никогда не прощу – сказала я - А теперь проверка твоего парня и твоей лучшей подругу Еву, которые ищут тебя, или наоборот отдыхают от тебя и думают как же хорошо без тебя, Кристи – съязвил Майк. На этих словах меня будто переключило, какое право он имеет так говорить? Я хотела, как нибудь встать и врезать этому придурку между ног и убежать, куда нибудь далеко- далеко. - Слушай, лучше отпусти меня и иди, найди себе какую нибудь очередную шлюху – сказала я и получила пощёчину от Майка. – За что?- буквально проорала я и получила ещё одну пощёчину, но ещё больнее. С моих глаз потекли слёзы от боли. – За что?- ещё раз спросила я, но более тихо - Я скажу тебе за что, помнишь, когда я встретил тебя на катке с Найлом? Я был тогда с девушкой, которую любил по-настоящему как тебя, но после слов тебя и Евы она подумала, что у меня есть другая и бросила меня, а поздно вечером пришло мне смс «Спасибо за всё. Я люблю тебя до сих пор и буду любить. Спасибо…» Я тогда быстро поехал к ней, но было слишком поздно, она выпрыгнула из окна и разбилась. Тогда я решил, во что бы не стало заполучить тебя – ответил Майк - А вторая пощёчина за что?- спросила я - Не ори, ненавижу когда орут- ответил Майк – Да и ещё готовься сегодня ты будешь моей – сказал Майк - Незачто не в этой жизни - сказала я, но этот ублюдок подошёл и со всей силы ударил меня ногами по почкам. - Сучка – яростно прошипел он мне над ухом и ещё раз побил ногами, но уже по бёдрам – То, что я сказал то и будет, понятно? По моей коже пробежала боль и холодок. Я начала думать, как бы мне выбраться отсюда. POV Найл Я проснулся от звонка телефона. Это звонила Ева. Наверное что-то случилось. Я быстро поднял трубку. -Привет- ответил я -Привет, Кристи украл Майк, он оставил на тумбочке в коридоре написано « Если вы её не заберёте до вечера, то я её убью. Ваш любимый Майк» - договорила Ева плачущим голосом. Я буквально был ошарашен. Я начал набирать номера телефонов парней . Когда они приехали я им всё объяснил. Нам удалось установить местонахождение дома Майка. Мы сели в машину и поехали в этот дом. POV Кристи Снова открылась дверь, я уже знала, что меня ждёт. Майк взял меня и усадил на стул. Он начал расстёгивать ширинку моих штанов, как раздался звонок в входную дверь. -Да, бля кого же там носит- спросил Майк и поёл открывать дверь. Для меня этот звонок оказался хорошим моментом, что бы сбежать. Я начала шатать стул, что бы упасть и перерезать верёвки разбитым стеклом и вот ещё минута, и я упала на бутылку, и она разбилась, осколки врезались прямо мне в бёдра и живот, но я взяла кусок разбитого стекла и перерезала верёвки. Я свободна, ура! Я попыталась подняться, но от боли я свалилась, мне пришлось ползти. Максим я сползла до половины лестницы и потеряла сознание. Я только почувствовала, что чьи-то сильные руки взяли меня и понесли куда-то. POV Найл Мы приехали и я вышел из машины и начал стучаться в дверь. Через минуту открыл дверь Майк. - О, Смотрите, кто приехал! Парни, привет – ответил Майк - Где моя Кристи? – спросил я - А с какой статьи она твоя? Я даже не знаю, где она? – ответил этот ублюдок. - Где она- спросила я моё терпенье было уже на исходе - Я повторяю, что не знаю где она – ответил Майк Я не выдержал и врезал ему в челюсть и прошёл в дом, дальше с ним занимались парни. Я увидел лежащую Кристи на лестнице. Я быстро подбежал к ней и взял на руки. Она была вся в крови. Бедная Кристи. Я вышел из дома и повёз её в больницу. Всю дорогу я думал, что бы она продержалась до больницы. Приехав в больницу, я взял свою любимую на руки и понёс её. Я предал её медсестре и они, начали операцию. Минуты длились долго очень, долго. Я сидел и уничтожал себя, как я мог её отпустить? И вот доктор вышел из кабинета. - Доктор, она будет жить? – спросил я -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.