ID работы: 1690405

Мой студент - моя слабость

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Crazy_Pur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- У меня нет проблем с алкоголем! – в который раз я доказывал своему другу Лешке не совсем, надо заметить, трезвым голосом. - Ага, я вижу, как их нет, я прямо отсюда слышу запах этого самого «нет»! - Я люблю алкоголь, а алкоголь любит меня. У нас вза-и-мо-по-ни-мание, - еле выговорил последнее слово я. – Никаких проблем! Друг, уже как пять минут меня вычитывавший, наконец, перестал бегать по комнате, а уселся на диван. - Сереж, ну что случилось? – пошел на примирение он. – Ты всю неделю сам не свой. Еще полторы недели назад счастливый такой был, улыбался. А сейчас что? Мне больно на тебя смотреть. У меня кружилась голова от того, что светлая шевелюра моего друга моталась туда-сюда, и я с трудом стоял, опершись о дверной косяк, куда меня и припарковал Лешка. Квартира, надо сказать, была моя. И когда я звонил другу, я надеялся, что он просто притащит меня сюда, положит на диван и оставит рядом минералку. Но, судя по всему, в нем жила учительница, и он, вызвав ее дух, стал распинаться о моих проблемах. Он бы еще родителей вызвал, честное слово. И это в мои-то двадцать семь лет! - Я… устал… - наконец выдавил я из себя и неровным шагом направился к дивану. Плюхнулся рядом с Лешей, уткнулся ему в плечо и собрался сладко захрапеть. Но этот засранец резко дернулся, и я повалился прямо на него. Друг поймал мое обмякшее тело, прислонил обратно к спинке дивана и ласковым таким голосом снова поинтересовался: - Ну что случилось? Я же друг тебе. Чего я только от тебя не слышал. Издевается он, что ли? Мне бы водички и в койку. Какие душевные разговоры? - Лееешааааа, - специально растягивая звуки, пробубнел я. – Отстань. Я хочу спать. - Не отстану, пока не расскажешь. Видимо, мой друг надеялся на то, что алкоголь развяжет мне язык. Но мой рассудок оставался еще в вполне себе адекватном состоянии, хотя и подвыпившем, конечно. - Расскажу, если поцелуешь, - сказал я и слегка улыбнулся. Теперь настала моя очередь издеваться. - Иди нафиг, а, - смутился друг. О моей ориентации он отлично знал, но сам таким не страдал. – Я как лучше хотел. Сам же знаю, что если кому-то рассказать, сразу легче станет. Эх, ладно… Он встал с дивана, но я схватил его руку. - Постой. Ладно, расскажу. Друг сел обратно рядом со мной и сделал свой самый участливый вид. - Знаешь, какое сегодня число? – спросил я уже более нормальным голосом. Алкоголь потихоньку выветривался. - Эм… Кажется, четырнадцатое, - неуверенно ответил друг. - Ладно, если бы просто четырнадцатое… А оно – четырнадцатое февраля! - И что? - И то! Валентинов день это. Тьфу ты, чтоб его. Друг все так же непонимающе глядел на меня. - Ой, только не говори, что ты нюни развел из-за того, что ты один в этот дурацкий праздник! - Не потому, что один. А потому что не с ним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.