ID работы: 169044

Микроклимат отношений

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Kitiara бета
Размер:
83 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 71 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Магнолия. Шум города, тихий плеск воды… И старенькое здание на отшибе, увенчанное непомерно большой ветряной мельницей. Да, вы совершенно правы! Это та самая, печально известная гильдия "Хвост Феи". За семь лет ничего совсем не изменилось… - Что вякнул, Отморозок?! - потрясший окрестности вопль вынес входную дверь гильдии, вспугнув стаю птиц. - То самое, Головешка!!! Хотя, нет! Целых семь лет такого безобразия вообще не творилось! Сейчас же гильдия вовсю шумела, наслаждаясь долгожданным возвращением дорогих членов Хвоста Феи. Привычный гул эхом разносился по зданию. Конечно, непривычно тесновато, но все были только рады этому. Гремели кружки, слышались крики, летала мебель, голосил пьяную песню хор нестройных голосов – гильдия праздновала как всегда неизвестно что. - Хеппи… - Люси растеклась по столу неопрятной лужицей, - Ну что тебе стоит! Просто помахай на меня крыльями! Эта жара буквально убивааааает! - Да ну тебя, Люська! - отмахнулся синий кот. – Вон, к Грею иди! Охлаждение – это по его части. - Ну, Хеппи! Ты же видишь, что сейчас до этих придурков не докричаться совсем, - пробулькало то, что осталось от Люси. Ее попытка указать на пыльный клубок, копошащийся у дверей, потерпела полное фиаско. И жест был похож скорее на жалкое трепыхание. - Тогда попроси Джувию! Она с радостью тебе поможет! - посоветовал кошак. - Не издевайся, Шаверма!!! – всхлипнула девушка. – Да она меня скорее утопит от усердия или ревности… Разговор за соседним столиком… - Даа… Дела нашей гильдии из рук вон плохо, - констатировал седовласый старичок Макаров, уныло листая список заказов. - И не говори, - вздохнул Макао. – Если бы не Асир, мы бы окончательно пали на самые низы. - Верно, - затянулся Вакаба, - девочка часто нас выручает. Мастер удивленно уставился на них. - Асир? В гильдии новенькая? И я об этом только сейчас узнаю?! - взвился он. - Э-э, да как-то из головы вылетело, – смутился Четвертый Мастер. - Ммм! Девочка, говорите… - мечтательно закатил глаза Макаров. – Непременно она должна быть красоточкой. Лицо престарелого маразматика озарила мечтательная эйфория, а из уголка рта потекла тягучая слюна… - Мастер! – рыкнула Мира, нависнув над старичком. – Не увлекайтесь! - Ой, Мира-тян! Что ты, что ты! Я же только предположил! - замахал ручками дедок, старательно отползая. «Опять дед чудит…» - вздохнул блондин, отпивая из кружки. По сравнению с другими обитателями Хвоста Феи, этот парень вел себя тихо и совершенно незаметно. Его лицо, обезображенное шрамом, выражало только скуку, а взгляд - полное безразличие к происходящему. Никто не замечал, как цепкий взгляд останавливался то на одном, то на другом члене гильдии, фиксируя и примечая каждую деталь. - Лекс! - пихнула его девушка, привлекая к себе внимание. Ее русые волосы растрепались, эффектно обрамляя ухоженное личико. – Ты уже в курсе, что эти двое вытворяют? Негодующий перст указывал на двоих парней, виновато понуривших головы. Колоритная парочка, скажем так. Один, одетый как барон, отличался ярко-зеленой шевелюрой, а другой вообще был по самый кончик носа закован в доспехи. Оба алели как маков цвет и старательно пытались слиться с местностью. - Мужчинами еще называются! - кипела бестия. – Ну как вы могли продуть этим двум болельщицам в первом же туре! - всплеснула руками фея, театрально закатывая глазки. Ее тело, обтянутое в зеленое короткое платье, то и дело принимало наиболее выгодные, с точки зрения аудитории, позы. Понимающий взгляд, брошенный в сторону «провинившихся»… Короткий хмык. - Кстати, Эви, - встрепенулся Бикслоу. – Мы-то продули подчистую, а вот вы с Эльфманом каким чудом одолели Демоницу? Что-что, а вот этот вопрос, который день терзал умы общественности… Стремительно алеющие щеки феи еще больше подогрели интерес… Только Эвергрин попыталась что-то сказать, как ее оттеснил так некстати проходящий мимо Эльфман. - Смотри, куда прешь! – вспылила фея, отводя душу на несчастном парне. – Пихаются тут всякие! - Чего?! – взревел разобиженный великан. – Это ТЫ меня толкнула! - Я?! Да как ты смеешь, извращенец! - Настоящий мужик не может быть извращенцем!!! - заорал бугай. - Лексик! Он меня обижает! - девушка повисла на локте блондина, старательно выдавливая из себя слезы. - Вот стерва! - шокированный Эльфаман сообразил, что сейчас ему влетит ещё и от Громовержцев. …Нехарактерная для гильдии тишина расползлась по залу… И стало ясно, что не перепалка Громовержцев тому виной… Темный силуэт загородил проход. Холодный освежающий ветер ворвался в помещение… В воздухе отчетливо запахло озоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.