ID работы: 1690594

Толстячок

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Привет. И кому это я сейчас говорю? Наверное, уже привык общаться мысленно с самим собой. Меня зовут Марат. Ростом я сто шестьдесят пять сантиметров и, боюсь, что так оно и останется. Спрашиваете, почему? Все в нашей семье максимум такого роста. Мне ещё повезло, что ростом я пошел в папу, а не в маму — она ещё ниже. Кожа у меня светлая, считай, мертвенно белая. Многие предпочитают загорелых, но моя бледность меня устраивает. И вообще я предпочитаю мрачный стиль одежды. Вот только проблема – нет ничего подходящего моего размера, поэтому мне всегда приходится надевать всякие уродские тряпки. Иначе их и не назовёшь. Наверное, как вы все уже поняли, я толстый. Даже не так, я очень толстый.       По утрам вообще не хочется смотреть в зеркало: сразу впадаю в депрессию. И вешу я совсем не мало. 150 килограмм. Жесть, да? Но и это ещё не всё. При таком весе вы, наверняка, представили себе какого-нибудь дядю тракториста, которому далеко за тридцать лет? Если так, то точно ошиблись. Мне шестнадцать, и учусь я в десятом классе.       — О! Наша свинка пожаловала! Ох-ох-ох, какие ножки! Прямо жрать охота, — ну вот, началось. — Ой, я пошутил. Меня сейчас стошнит лишь от одного твоего вида, — и, нарочито играя на публику, шуточно показывает рвотные позывы прямо в коридоре школы.       Вова. Рыжий блядь. А как же мне его иначе называть? Он же спит с каждой попавшейся девчонкой, а те и рады. Дуры.       Хотя Вовку я никогда в лицо не оскорблял - только внутренне макал его голову в вулкан и мочился туда же.       О да, чего я только не вытворял с одноклассниками. Но, к сожалению, только в мечтах. Бесят гады. Как вы уже поняли, я не очень-то смел. Не в том плане, что я труслив. Если что, могу раздавить как букашку и заодно этой выходкой испортить репутацию какого-нибудь «мачо», решившего покуситься на мое здоровье. Так что дело не в трусости. Просто я слишком мягкосердечный. Не верите после того, как узнали, что я вытворяю со своими одноклассниками в своих мыслях? Так вот. Поверьте. Я действительно добрый. И даже уверен в этом. Я кого-нибудь обижал? Нет. Я дерзил учителям? Нет. Я действительно жалел их. Этих несчастных людей. Ведь в мире столько несчастных человечков. Наверняка, те, кто вечно задирают других, очень несчастные люди, у которых родители алкаши и орут на детей, а может, и бьют, морят голодом. А может, этот несчастный — сирота. И он озлоблен на весь мир и таким образом как бы хочет компенсировать нехватку тепла, выбивая его из других. Я слишком добрый. Чёрт. Какого дьявола? И это повод унижать меня? Но радует, что хотя бы не избивают и не суют головой в унитаз, как некоторых задохликов. Со мной они ограничиваются лишь издевательствами на словах и грубыми тычками в бок. Но все равно, их словечки жалят не хуже змеи с высоким содержанием яда. И все это дерьмище я терплю с самого первого класса.       Как же я докатился до такого состояния? А как же спорт? А как же диета и все такое? Спортом я занимался. В начале. Дома. Я, конечно, мог бы пойти в какой-нибудь спортивно—тренажерный зал. Но, блин, я стесняюсь. И нечего на меня так глазеть. Вам было бы приятно, если все, абсолютно все, взгляды присутствующих были устремлены в вашу сторону? И смотрели бы они не на вашу личность, а конкретно на свисающий жир со всех сторон, которого легкая футболка с шортами просто не способна скрыть. А еще они прилипали бы к телу от пота, показывая узоры жировых складок. Плюс прибавить к этому титьки, которых, в принципе, не должно быть у мужчин. Представили? Вот и я о том же. Один раз так и сделал, то есть, отправился в тренажерку, набравшись смелости. Спасибо, теперь не хочу. Я целый месяц был в депрессии из-за того случая.       Потом я пытался делать зарядки дома. Но из-за этой самой зарядки хотелось вдвойне больше кушать, просыпался просто зверский аппетит. К тому же этот вонючий пот. Но все равно я не сдавался. Ровно до тех пор, пока в ванной не возникли проблемы с ремонтом. Просто ходить и вонять от пота после убийственной зарядки я не хотел. Поэтому все забросил. К тому же, хоть я и не толстел все это время и держался молодцом, все же весы показывали прежний вес. Целых три месяца я возился с этими упражнениями! И это результат? Разочаровавшись, плюнул на все это.       Следующий шаг – диета. О-о-о, как же я издевался над собой, моря голодом и съедая лишь малюсенькие порции. Я этого никогда не забуду. Оказывается, от голода даже уснуть невозможно. Все тело, точнее кости, будто бы горели. Попробуйте так извратиться над собой, моря голодом, и вы поймете, о чем я. Ну да. Иногда не ел вообще. Вот в такие ночи я и испытывал эффект «горящих костей». За один месяц сбросил пятнадцать килограмм. Не верите? Так вы же не весите столько же, как я. Поэтому вряд ли поймете. Я, конечно же, обрадовался вначале и вдохновился продолжить в том же темпе, но ровно до тех пор, пока кожа возле левого глаза не начала резаться и щипать. Это было ужасно. Как будто лезвием прошлись. Хорошо, что только чуть-чуть. Но я понял, что если я продолжу в том же темпе, моя кожа просто начнет гнить. И это только полбеды. Волосы, они начали выпадать. Я в ужасе смотрел на отражение в зеркале и видел брюнета чуть постарше своих лет. Конечно, морщин не было, но измученный организм обещал и предупреждал преждевременную старость, если я не прекращу это издевательство. Безумный и изголодавшийся взгляд зеленых очей сверлил словно насквозь. Побледневшее, а точнее посиневшее лицо не предвещало ничего хорошего.       Мне немедленно пришлось забросить эту диету и питаться нормально. Хорошо, что я не облысел и благодаря врачу, который выписал мне необходимые витамины, мне удалось спасти свои волосы. Через несколько недель я уже выглядел здоровым. Но позже, мой вес вернулся, прихватив с собой шестикилограммового любовника.       И после всего этого мне просто надоело. Больше не хочу и не буду себя мучить. Не нравится, как я выгляжу? Так пусть выколют себе глаза. Задолбали уже, честно говоря.

***

      Прозвучал звонок, и я вовремя успел зайти в класс. Учитель алгебры сказал, чтобы я садился, и, повернувшись к доске, начал писать новую тему сегодняшнего урока. С этим предметом у меня не было проблем. Всего-то нужно знать формулу и все. Никакой магии. Я уверенно направился в сторону своей парты. Конечно же, весь путь до заветного стульчика пришлось выслушивать разные мерзкие смешки одноклассников. Девушки были не так резки в своих шуточках, как парни. Но все же мне было неприятно. Так что, если, может, я когда-то и был тайно влюблен в какую-нибудь неземную богиню среди них, то сейчас они были мне побоку. Мои одноклассницы сами же испортили светлое представление о себе.       По пути случайно наступил на чью-то ногу. Денис, синеглазый шатен, взвыл и начал материться. Ага, так тебе и надо, а я ведь даже и не заметил твою ногу. Нечего было мне подножку ставить. Одноклассники начали ржать над ним, а его дружки зло коситься на меня. Как ни в чем не бывало, сажусь на свое место. Учитель начал отчитывать Дениса за матюги. Таким образом, пол-урока мы наблюдали за спектаклем, где шатен и учитель были в главных ролях, пытаясь перекричать друг друга. За это время я незаметно успел зайти в ВК с помощью своего сенсорного телефона и закадрить пару виртуальных няшек. Но, решив, что задротство в таком направлении не мое, послал их. Точнее они сами убежали, стоило мне им написать, что мне пятьдесят лет, и я только что развелся со своей женой. Вранье враньем, но подействовало же. Тем более, они вряд ли захотели бы со мной встречаться. Толстяки никому и никогда не нравились. Что поделать. Подняв глаза, увидел, как Денис выходит из класса и со всей дури захлопывает дверь.       — И чтобы без родителей не возвращался! — не менее злобно кричит учитель ему вслед.       Никто больше не решился выпендриваться, и урок алгебры прошел более спокойно. На удивление, все последующие уроки тоже.       Последним уроком была физкультура. Ненавижу ее. Конечно, можно было бы прогулять, но Тимур Андреевич, высокий и мускулистый качек, загорелый, точнее тщательно прожаренный, русоволосый кареглазый мужчина, наш кошмар, заставит любого, кто прогуляет его уроки, пройти сто кругов ада. Даже если ты просто заболел и не мог прийти, это не освобождает тебя от его занятий. И чтобы ты больше никогда не болел, заставит заниматься в два раза больше остальных. Когда-то он пытался заставить меня похудеть со своими убийственными тренировками. Я действительно чуть не сдох. Сердце не выдержало такой нагрузки. После того, как медсестра отчитала его, Тимур Андреевич наконец-то отстал от меня и с тех пор больше не лезет.       Все играли в баскетбол, а я сидел на скамейке запасных и молча наблюдал. Вы думаете, я не хочу играть? Еще как хочу. Но с моим весом особо не побегаешь, да еще и мешать начну и окончательно закреплю негативное отношение других ко мне. Я наблюдал за парнями и внутренне завидовал им. Уверенные и резкие движения, ловкие броски. Они по-настоящему наслаждались игрой. Дышали реальным моментом жизни. Пот стекал градом. Но это не останавливало их, им не было противно. Парни все равно после игры пойдут помыться в душевую. Там они не будут стесняться своих тел, не то, что я. И после уроков ребята пойдут веселиться, наслаждаться каждым моментом своей жизни. Смеяться, дурачиться, спорить, подкалывать друг друга, но эти подколы не столь оскорбительны, ведь они не будут называть друг друга жирдяями, поскольку это не так. Не стесняясь покупать в магазинах понравившиеся вкусности, одевать то, что тебе нравится, поскольку размер по-любому найдется.       О Боже. Если бы я в детстве знал, что в будущем буду таким толстым, то не потолстел бы по незнанию. Если бы только знал. Я часто задумывался, а как сложилась бы моя жизнь, будь я худым. Смею предположить, что был бы таким же отморозком как и большинство моих одноклассников. Это я сейчас понимаю, что каждый человек не такой плохой, каким кажется, понимаю, что не каждый счастлив, знаю, как хреново тем, кого задирают. Некоторые даже не повзрослели внутренне и дурачатся, вредя окружающим, как дети, не понимая, что таким поступком растерзают душу других. Просто знать и осознанно все понимать — это абсолютно два разных понятия.       Некоторые люди, рожденные красивыми и так сказать идеальными, чаще всего бывают самоуверенны. Вот, например, как наш Максим. Высокий блондин с голубыми глазами. Красивое накаченное тело. Я, конечно, понимаю, что это его труд и, конечно, уважаю за это, но первоисточника — природной красоты и высокого роста, он ведь не добивался. Все девчонки обожают его и буквально строятся в очередь, чтобы встречаться с ним. Я серьезно. Стоит ему бросить какую-нибудь несчастную, тут же находится другая, которая поджидала его. И если какая-то девушка полезет без очереди, остальной женский коллектив просто изобьёт её до смерти. Такое уже происходило. И не раз. Это из-за него девушек в нашей школе называют гопницами или якудзой. Бывал и такой случай, когда Максиму признался в любви какой-то миловидный парень. Не успел он избить этого несчастного гея, как милого паренька, без слов тут же утащили девчонки и, закрывшись в кабинете, изнасиловали страпоном и угрожали, чтобы больше никогда не приближался к Максиму. Девушкам вообще повезло, что он не подал на них в суд после того случая. Да и учителя, завуч и директор не были в курсе. Только ученики шептались между собой об этом инциденте.       Но каким бы красивым не был Максим, гнида, он и есть гнида. Вот сейчас глазею на него и завидую. Вот если бы я выглядел так, я бы был тааак счастлив. Везет же некоторым. Ну почему ему повезло с внешностью, а мне нет? Если бы всегда был стройным, если бы с ростом мне повезло, я бы тоже был красавчиком. Высокий и стройный брюнет с зелеными и захватывающими глазами. Вы только представьте! Да я бы его переплюнул брутальностью! Вот только нет гарантии, что характером я был бы лучше. Ведь не стоит врать себе. Был бы действительно таким, без этого мировоззрения, коим сейчас владею, я, возможно, был бы ужасным человеком... А может, и нет. Ведь на человека влияет много факторов на пути к становлению его какой-то личностью.       Похоже, я слишком сильно задумался, поскольку не заметил мяча, летевшего прямо в мою голову. И это было бы ничего, но сила, с которой он припечатал мою голову к стене, заставила все поплыть перед глазами и отправила меня в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.