ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1989. Первое впечатление

Настройки текста
"Ох ну наконец-то этот гребанный поезд прибыл"-подумала Анжелика и начала собирать свои вещи. Взяв большой чемодан в руки молодая девушка вышла из купе и направилась к выходу. На вокзале ее уже ожидал брат, друзья, подруга детства. 3 года назад когда Лика уезжала из Москвы девочки были очень похожи, две косы через всю голову, одинаковое платье и туфельки. За все три года Валерия практически не изменилась, у нее изменился характер в более жесткий , очень редко надевала спортивный костюм, она все таже милая женственная девочка, а Анжелика наоборот очень изменилась.       Ну вот и наконец, в тамбуре появилась та самая Анжелика,девочка с длинными волосами заплетенными в высокий аккуратный хвост, в модном спортивном костюме, в дорогих красивых кроссовках. На руке была белая бинтовая повязка через которую были видны темно красные капли крови. -Ну что братец, так и будешь тут стоять с открытым ртом или все таки мне поможешь?- не смотря на друзей злобно сказала девушка. -Лика, это ты? Лик, что с тобой стало, ты была другая?!-слезно проговорила Валерия -Ох Лерочка,Лерочка времена идут, люди меняются, я вижу ты тоже изменилась, а хотя нет, все тот же нелепый вид, все теже детские косички и безвкусные вещи- чуть с задиром проговорила Лика. Действительно из маленькой доброй девочки Анжелики, выросла большая упертая наглая девочка с характером. -Лик, что ты говоришь? Лик мне обидно вообще то.- всхлипывая проговорила Валерия -Ах, да мне плевать, Космос поехали домой, а потом я хочу со всеми увидеться- указывая брату проговорила девушка. После слов:"Мне плевать"-Лере очень обидно, все в слезах девушка убежала домой. По дороге домой, девушка шла и думала:"Что же случилось с подругой, почему она такая стала". -Ой дура, ты Лика, Лерка тебя три года ждала, а ты так с ней поступила.-Сказал космос. -А я просила ее ждать меня? По-мойму нет. Так что давай закроем тему, и знаешь те кто будет мне говорить что я раньше была другая будут получать. Я совсем не дура, я знаю что изменилась. Ну для этого были причины. А вот что Космос, напомни,у меня к тебе важный разговор.-садясь в красивый линкольн проговорила Лика Через 40 минут, Холмогоровы стояли около своей квартиры, все это время они ехали молча. Открыв дверь своим ключом, Космос благородно пригласил сестру войти в квартиру. Девушка, скинув кроссовки куда-то в угол, отправилась осматривать квартиру, как-будто зашла туда впервые. Действительно, за три года все очень изменилось, мебель, двери, ковры, даже запах стал каким-то другим, каким-то слишком женским. -Космос, а чем здесь так воняет то?- спросила у него систра -Да это отец, тебе подарок хотел сделать а я его разбил нечаянно. -Космос, рукожоп ты- засмеялась девчонка После этих слов девушка отправилась в свою комнату, но там ее ожидал большой сюрприз. - Я что-то не поняла, это чьи вещи? Что за шалава расположилась в моей комнате?-орала на всю квартиру девушка. Не дожидаясь ответа брата, она собрала все вещи в одну кучу и выбросила на лестничную клетку. Через пару минут после такого поступка, в квартиру ворвался разъяренной Юрий Ростиславович со своей молодой женой. -КОСМОС, ЧТО ЗА ВЫХОДКИ? ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ?! НАДЕЖДА БУДЕТ ЖИТЬ С НАМИ. ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ВЫХОДКА И ТЫ БОЛЬШЕ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИШЬ. -Значит эту шлюху зовут Надежда- с грозным видом с крестив руки на груди вышла та самая Анжелика -Лика, дочка, что ты тут делаешь? Ой извини как добралась? Значит это сделала ты? Но в нашей семье не принято оскорблять людей и выкидывать их вещи ты что забыла? -Нет папенька я не забыла, но в данный момент я плевать хотела на твои правила, и я знаю что ты попросишь извинится перед этой мымрой, но я этого делать не буду. А теперь извини нам с Космосом ехать надо.-проговорила девушка, и добавила-Космос поехали. Выйдя из подъезда Холмогоровы направились к Линкольну который мигом их доставил, к той самой беседке где они провели все свое детство. На том месте,всегда можно было застать, Пчелкина и Филатова, занимающихся какой-нибудь ерундой. - Ну че Космосила, забрал свою мелкую- поинтересовался Пчелкин. - Ты щас кого мелкой назвал?- выйдя из машины ответила ему Лика Бедный Пчелкин аж рот открыл от удивления. -Вить, рот закрой, челюсть выпадет.- все дружно заржали. -Привет Анжелик.- поздоровался Филатов. Валера, отличался ото всех друзей, многим. Он был спортсменом, воспитывался не в семье а в детдоме, у него были свои правила в жизни, он можно сказать был справедливым, боролся за нее, был наверно самым честным из друзей. Анжелика только довольно кивнула головой. Нежданно-негаданно, из далека послышался велосипедный звонок, к друзьям подъехал, не высокий, но по виду очень наглый мальчик, и сообщил, что Саша Белый вернулся из армии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.