ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом Беловых.

Настройки текста
Сидя у телевизора, женщина в возрасте нервно смотря в экран телевизора, вытирала с щек капли слез. -Мам, ну что вы до сих пор замки не поменяли?- услышала Татьяна Николаевна, тот до боли знакомый голос,голос ее старшего сына Саши. -Ой Санечка, Санечка, родной мой наконец ты вернулся!-заплаканным голосом сказала та самая женщина. -Мам, ну перестань, я грязный, потный с поезда только, а кстати, а Валерия где? -Саш,не трогай Лерочку сейчас, она как пришла час назад, закрылась, так и не выходила. Александр, послушав мать, решил не соваться в комнату молодой девушки, с мыслями что же все таки у нее произошло, парень ушел умываться. В этот момент его волновала не только сестра, а еще и его девушка Лена Елисеева. Действительно за нее можно было и поволноваться, потому что пока Саша был в армии все эти 2 года она очень изменилась, переехала, стала ходить по ночным клубом, одним словом стала просто шлюха. -Мам, а ты не знаешь Елисеевы где, а то я звоню, звоню, не кто не открывает.-спросил сын у мамы На это женщина решила промолчать. -Ма ну че ты молчишь?- переспросил сын у матери. -Саш, ну ты хоть бы предупредил, я бы пирожков на пекла, а щас будешь омлет есть как беспризорник какой то.- перевела тему разговора Татьяна. -Мамуль, я в армии гвозди переваривал, а тут омлет -Ну армия, это армия, а тут дом. Неожиданно, сзади на Сашу напрыгнула его сестра с красными опухшими глазами от слез. А после этого с улицы послышались знакомые свисты и голоса. -Мамочка, мамуся я пойду. -Не куда ты не пойдешь -Мам, ну ты в армии не служила, я ж 2 года пацанов не видел -Ну уж не пришлось извини -Сашк, а возьми меня собой, только попроси Космоса, что бы он Лику домой отправил.-попросила Лерочка брата. -Хорошо, а что у вас с Ликой случилось? -Не важно Саш, не важно. -Ну ладно, пошли тогда. -Пока, мамуль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.