ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переполох в доме Холмогоровых.

Настройки текста
      Придя с прогулки, Анжелика скинув с ног свои кеды отправилась в свою комнату, войдя в нее рассерженная девочка, чуть ли не полыхая от злости вышла и направилась в кабинет к своему отцу. Без стука зайдя в маленькую, но уютную комнату, девушка обнаружила такую картину: ее отец сидит в большом и уютном кресле, а на нем эта мымра Надя. -Эмм, я вам не мешаю? -Анжелика, что за манеры, тебя мама в детстве не учила, что без стука к взрослым заходить нельзя?!-зло спросила та самая Надя. -А вот не надо трогать мою маму. Ты не достойна, даже слово о ней говорить, она была человеком, ученым и вообще самым добрым человеком на земле, а не такая как ты шлюха, уводящая чужих отцов и мужей из семьи! -Лика, не нужно так говорить, ты меня совсем не знаешь, мы с тобой подружимся, ты привыкнешь ко мне.- мило сказала Наденька, смотря на размеренную девушку. -Я тебе не Лика, а Анжелика это во-первых, во-вторых, я с тобой не когда не подружусь и ты на долго не останешься тут ЯСНО? Уставший смотреть на двух ругающихся, дорогих ему девушек, Юрий Ростиславович, грозно ударил по столу кулаком и смотря на свою дочку заявил -Хватит, мне надоело это слушать. Анжелика, извинись перед Надеждой! И еще Лика, дочка пойми Наденька, теперь будет жить с нами, тебе пора привыкнуть.Она не заменит тебе маму я знаю, но и ругаться с ней я не позволю. -Нет, папенька, извинятся я перед этой сучкой не буду и надолго она у нас не задержится я уж постараюсь. Я и не просила помойму не кого что бы мне заменяли маму.Мы еще это посмотрим. На этой ноте, Лика с хитрыми глазами ушла в комнату. Конечно же Анжелика, не собиралась оставлять, поэтому придумав хитрый план девушка позвонила для начала подруге.       Около подъезда Холмогоровых, стоял новенький красивый линкольн, в машине сидело 4 молодых людей, точнее одна девушка и трое молодых парней, сначала они что то бурно обсуждали, потом девушка и парень начали страстно целоваться, а Космос и Фил, сидя на переднем сидении, не обращая внимание на голубков, играли в карты. А тем временем, в квартире Холмогоровых,Лика собрала некоторые свои вещи на три дня, так как знала, что отец через три дня отойдет и она сможет вернутся. Девушка, подошла к входной двери, обулась, поставила свою сумку и обутая пошла в комнату где находились вещи той Нади. Анжелика, покидала вещи, косметику, парфюмерию Надюши в пакет, и пошла на балкон, посмотрев, в низ она увидела машину брата, но ей это не помешало исполнить план. Лика со словами:"Ты не когда не заменишь мне маму, ты не когда не будешь с нами жить"- девушка начала по одной скидывать вещи. Сначала, летели разные кофточки, потом косметика и на конец со словами:" Тварь, как я тебя ненавижу"-полетели Надины духи. Все вещи, приземлялись на капот линкольна. Оторвавшись от страстного поцелую Валерия спросила у Космоса, что случилось. -Лер, это чьи то вещи. -Кос, кто у вас такой буйный там спросил?-спросил Фил -Я хз, хотя стоп это же Надины вещи. -Эта та курица, которая нас тогда с бухлом и телками на даче застала?-спросил Пчелкин. -Нет блять, мой отец каждый день себе баб меняет! Конечно та. -А че они летят то, кто их скидывает?-спросила Лерка -А вот кто скидывает я не знаю, скорей всего Анжелика буянит-Сказал Космос смотря через промежутки лобового стекла на верх. Анжелика Надежда выйдя из кабинета отца, направилась в комнату, не обнаружив там своих вещей она со словами:"Стерва, овца, дрянь такая куда ты дела мои вещи?"- направилась ко мне, успев переступить за порог я только язвительно сказала:"Я же говорила не будешь тут жить больше, а вещи на улице твои". После этих слов я быстро спустилась по лестнице. Находясь на улице я посмотрела на балкон своей квартиры там стояла Надежда и орала мне в след:"ДРЯНЬ ТЫ ТАКАЯ, Я ЕЩЕ ПОЗАБОЧУСЬ, ЧТО ТЫ СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!" На это я показала ей средний палец, и на правилась к подруге.        Я шла по темным улицам Москвы, думая о том:" какой переполох я устроила"- ну за то Надежда, получила по своему нахальному носу. "Бляя, разговор с Косом"-после этой мысли я ударила себя рукой по лбу. Господи когда же этот день наконец закончится?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.