ID работы: 1690632

Бригада

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верить братьям или нет. Вот в чем вопрос.

Настройки текста
-Лерочка, Лер, не плачь, успокойся, эта шлюха не достойна что бы ты плакала!-успокаивал ее Пчела -Не ну Вить, не так уж грубо, она все таки наш друг, лучший друг, она сестра твоего "брата", не надо так о ней. Пчел, мы все видели как она росла, мы все заступались за нее. Ты потом сам же жалеть будешь. Лично я не считаю ее врагом.-пытался разрешить ситуацию Валера. -Эй, ты жук, ты кого там шлюхой назвал? ЗАПОМНИ ПЧЕЛКИН, ОНА МОЯ МЛАДШАЯ СЕСТРА, Я КОНЕЧНО НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕЕ ПОСТУПОК, НО И ОСКОРБЛЯТЬ ЕЕ НЕ ПОЗВОЛЮ, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. ЭТО ЕЕ ПРАВО ИЗМЕНИЛАСЬ И ИЗМЕНИЛАСЬ, ПРИМИ ЕЕ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.-со злостью орал Холмогоров. -Слышь, Кос, Лерка тоже моя сестра, я тоже за нее заступиться могу, но она девка взрослая сама за себя постоит.-Заступился Саша. -Мальчики прекратите, я думаю так, кроме нас в этом городе у нее друзей нет, вот только эта. Космос, по любому будет с ней общаться так как он ее брат, ну ближе к делу, я предлагаю забить на нее, бойкот объявить. Согласны?-проговорила Лера -Ну я за- сказал Саша -Я за обеими руками и ногами-съязвил Пчела. -Да Лерунь, ты права, я ее брат общаться буду, но брать ее с собой нет.-Сказал Космос. -А я против. Она ваш друг, лично мне все равно какой она стала, я приму ее такой какая она есть, я вам просто поражаюсь, а если Саня бы после армии изменился вы бы тоже бойкоты устраивали? Не на игрались еще в детстве? Я конечно, не перестану быть с вами, но теперь я знаю что вы можете предать, кинуть человека из-за предложения какой-нибудь девушки. Ладно извините парни просто мнение высказал, а так я против- сказал Валера уставился куда-то в даль. -Ладно парни, закроем тему.-сказал Космос.-Ты это Сань чем заниматься думаешь? -Да наверно месяц пошатаюсь по городу,а потом в горный институт подамся -Куда? Ахах. В институт? Ахах. Горный? Ахах-ржал Пчела -Сань, мы сейчас с Косом, зарабатываем столько, сколько мой отец за год на фабрике-Сказал Пчелкин. -Пацаны, я что то не понял вы че по воровской пошли? -Да по воровской не по воровской, Саш, мы щас на Рижском такие бабки поднимаем, и Фила к нам скоро подтянется.-Сказал Космосила -Эээ, ты про Фила, нечего не говори,я еще нечего не решил так-то. -Санек, на тебе на первое время. Без возврата-сказал Витя протягивая другу пачку денег. -Не пацаны вы че я не возьму.-проговорил Белов -Ну конечно ты же у нас гордый-вымолвила девушка поправляя красивые длинные локоны. Из рук Вити, Валера выдернул деньги и побежал, другу не понравилась выходка товарища и побежал за ним. У них начался шуточный бой. Валерия решив посмотреть что да как у них покинула брата и Космоса. -Кос, ты это не знаешь Елисеевы куда переехали? -Сань, забудь о ней -Кос, что случилось -Ладно Саш, лучше ты узнаешь это от друзей, чем от левых людей. Короче проституткой она стала. Рассерженный друг, сжал кулаки, не сдержавшись ударил товарища, с такой силы что тот упал с парапета, и вместе они покатились в низ. Эту драчливую парочку разняли два оставшихся друга. Саша посмотрев на Холмогорова, быстро поднялся и ушел куда то вдаль. САША Господи, не ужели братья правы, не ужели та любимая, та самая Ленка, к которой летел чуть ли не на крыльях любви, которой писал письма все эти два года,она стала шлюхой. Она отдалась не мне, а каком-нибудь богатенькому папике. Может я зря на бил морду Косу. Надо было слушать сестру и мамку. Боже какой я дурак. Ну все же, эта та самая любимая, первая в жизни девушка, ведь с ней у меня был первый поцелуй, первый раз, Лена, Лена, Леночка, дура ты маленькая. Блин еще и с Валер ей проблемы, может и права сестра Космоса, Витя у нас такой, у него нет любви, надо поговорить с Леруней. Я достал пачку сигарет,вытащил одну и затянулся, Все улицы Москвы в темноте казались совсем не знакомыми. Все же меня мучает вопрос "Верить братьям или нет" На этой ноте мыслей Саша, подошел к своему подъезду, открыл дверь и пошел по лестницы с детства парень не любил лифты, ну вот он уже подошел к своей квартире тихо открыл дверь, вошел. Татьяна Николаевна уже давно спала, молодой человек не став ее будить быстро проскользнул в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.