ID работы: 1690930

Портленд: Полный терракот

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Alice_Rider соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дэвид медленно открыл глаза, поморгал и, приподнявшись на локтях, огляделся. В полуметре от него лежало тело. - О, длинный! И трейлер! Ура! Мы вернулись! – актер пнул друга в колено, от чего тот заворочался, и произнес: - Саш! Подъем! Мы вернулись. - Что? - Ты ведь Саша? Чувак, не пугай меня! - Да я это, я, - Ройз поморщился и сел. – Когда к нам перенеслись Кира с Алиной, было проще. - Черт! Кира с Алиной! Самолет! – Гвинтоли посмотрел на часы: - У нас пятнадцать минут, чтобы добраться до аэропорта. - Тогда не будем терять время, иначе можем потерять кое-что гораздо важнее, - хмыкнул Саша и, поднявшись, протянул руку другу. – Поехали. В аэропорту прибывшие пассажиры разбирали свой багаж. Актеры, не обращая внимания на окружающих, вертелись во все стороны, пытаясь высмотреть своих девушек. - Эй, - раздался звонкий голос позади мужчин, - не нас ищете? - Тогда смотрите ниже, - добавил второй. Дэйв и Саша одновременно повернулись и послушно посмотрели вниз. Слишком «вниз» - взгляд их уперся в… багаж. - Ого! И как вы дотащили все это? – указывая на сумки, поинтересовался Гвинтоли. - Ручками-ручками! – усмехнулась рыжая, поглядывая на Сашу. - Я и забыл, какая ты мелкая, - хмыкнул Ройз. - Эй! Я не мелкая! У меня нормальный средний рост! - Да, мелкая – это, скорее, я! – улыбнулась Алина, поправляя сумку на плече. – А вы чего такие взмыленные? - Мы? Разве? - Ага! Вы, двое. Что-то случилось? Актеры переглянулись, ведя между собой немой диалог. - Да нет, все нормально. - Ну, да. Конечно. Так мы и поверили. - Вы это нам пытаетесь лапшу на уши повесить? - Они хотят есть? – не понял Дэйв. - Нет, они думают, что мы им врем, - пояснил Саша. - А, я и забыл, как с ними трудно общаться. Я никогда не говорил, что русский – пиздец какой сложный язык? - Периодически, когда мы выпьем. - Когда мы выпьем, ты начинаешь говорить на иврите, вспоминая свое бурное детство. - Дэйв, я не говорю на иврите. - Это зависит от того, сколько ты выпьешь. - Мальчики, а мы вам не мешаем? - Вы? Нет! - Странно. А казалось так увлечены друг другом. - Это вам просто померещилось. - Ладно, потом поговорим. - Вообще-то у нас был трудный перелет. Мы устали и проголодались! И единственное наше желание сейчас – попасть в отель и принять душ! - В отель?.. Ну, с отелем будут проблемы. Девушки удивленно переглянулись: - Это еще почему? - Просто мы подумали… - Я уже боюсь, - пробормотала Кира. - Ты читаешь мои мысли, - добавила Алина. - Так вот, мы подумали! – сделав ударение на последнем слове, продолжил Дэвид: - Зачем вам снимать номер в отеле, если есть отличные апартаменты в центре Портленда? - Дэйв, тебя уволили, и теперь ты работаешь риэлтором? – поинтересовалась шатенка. - Ха-ха, очень смешно. - Ну, а что, - пожала плечами Кира. – Тодд ведь обещал, что второй Ключ будет от Сашиных апартаментов. - Так вы едете? – вздохнул Саша. - «Другого выбора не было»*! – рассмеялась рыжая. - Знаешь, ты единственная, кому позволено тырить мои фразы. - Я – единственная! Как же это шикарно звучит! - Идемте уже! Актеры подхватили сумки и направились к выходу. Девушки последовали за ними. - И все-таки вы какие-то странные!

***

- Как думаешь, если я его пну, он меня убьет? – поинтересовался Монро, глядя на лежавшего без сознания Ренарда. - Лучше по щекам его похлопай, - предложила Розали. Но хлопать не пришлось: капитан заворочался и открыл глаза. Его взгляд наткнулся на Потрошителя. - Скажи мне, что ты Монро. - Эмм... Я – Монро. - Замечательно. - Капитан, - рядом очнулся Ник и повернулся к начальнику. - Ник, это ты? - Я. Это я. Наконец-то! - Ну, что ж, все на своих местах. Как насчет чаю? – спросила Рыжехвост. - Лучше что-нибудь покрепче. Спустя некоторое время они сидели в задней комнате лавки пряностей. Полицейские рассказывали о своих приключениях в другом мире, а Монро и Розали посвящали их в историю двойников. - Кстати, - воскликнул Эдди, доставая из кармана фотографию, - это вам на память. - Ненавижу этих идиотов, - сказал Ренард, глядя на фото. - А, по-моему, очень даже ничего, - заметил Беркхард. - Не начинай, Ник. - Даже не думал. - И не думай. Хватит с нас приключений. - Так, а какими мы были в том мире? – поинтересовалась Розали. - Ну, у тебя муж и двое детей. А Монро мы, к сожалению, или к счастью, не видели. - А в общих чертах, какой он, тот мир? Полицейские на мгновение задумались, а затем, переглянувшись, одновременно ответили: - Полный терракот! Дорогие читатели! Рады вам сообщить, что к концу этого фанфика Катя все еще работает в магазине напротив нашего дома! Значит, еще не все потеряно! =) При написании сего произведения по-прежнему никто не пострадал. Спасибо Саше и Дэвиду за предоставленные материалы в Твиттере (и подогрев нашей бурной фантазии!) Немножко не успели к 8 марта, так что примите подарок с опозданием! Всех женщин, девушек и девочек с праздником! С уважением, ваши Brunnhild & Alice_Rider
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.