ID работы: 1690930

Портленд: Полный терракот

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Alice_Rider соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Саша постучал в дверь лавки пряностей и чая, и через несколько минут на пороге показалась Розали. Она удивленно взглянула на мужчин и произнесла: - Ник? Капитан? Что-то случилось? - Да. Нет, - одновременно произнесли актеры. – В какой-то степени случилось. Нам нужна твоя помощь, Бри… - Розали, - подсказал Дэйв. - Извини, Розали. - Эмм… ну, проходите. Рыжехвост отошла в сторону, пропуская Сашу с Дэвидом внутрь. - И чем же я могу вам помочь? - В общем, тут такое дело.., - начал Дэвид. - Да, Бри… Розали. Тут такое дело! - Капитан, судя по тому, что вы схлынули, дело серьезное. - Саша, ты опять? - Я не специально! Я не могу это контролировать! Девушка перевела удивленный взгляд с «Ренарда» на «Ника»: - Саша? Ник, почему «Саша»? - Вот именно об этом мы и хотели поговорить. - Так, реквизиторскую мы нашли, - произнес Ник. – Вот только она закрыта. - Посмотри, чтобы никто не шел – попробую помочь с этим делом, - сказал Ренард и навалился на дверь трейлера. Та поддалась и, жалобно скрипнув, открылась. – Прошу. Мужчины вошли внутрь и огляделись: - Господи, сколько же здесь барахла! - Некогда считать – надо искать эту камеру и выбираться отсюда! Давай, ты осмотришь стеллажи слева, а я – справа. Они разошлись и принялись за поиски. - Из другого мира, значит? – протянул Монро. - Ага. Вроде того. - И во всем этом виноват фотоаппарат? - Ну, формально, виноват Принц Виктор, а фактически – камера, да, - ответил Саша. - Да, а вот с камерой проблемы.., - почесал затылок Потрошитель. - Что с ней? – в один голос воскликнули актеры. - Ну, вы же сами сказали, чтобы я ее разобрал… - Не мы – они! - Без разницы. Факт в том, что она сейчас немножко неработоспособна. - Немножко? – переспросила Розали. – Да ты ее до последнего винтика разобрал! - Ого! И как быстро ты сможешь ее собрать? – поинтересовался Дэйв. - Ну… - Очень быстро, Монро, очень быстро! - Понял! Сейчас сделаю! - А я принесу что-нибудь крепче чая, - добавила Рыжехвост. - Хорошая идея! - Мы здесь и до утра не управимся, - сказал Ник, откладывая очередной ящик в сторону. – Слишком много коробок. - Да, я это уже понял. Но мы должны попытаться, иначе… - Ренард тяжело вздохнул и стукнул кулаком о стеллаж. Тот слегка покачнулся, и с верхней полки упала небольшая коробка. Ник успел ее поймать и заглянул внутрь: - Бинго! Это она! - Отлично! Нам определенно везет. - Ну, что? Давайте фотографироваться? - У нас нет другого выбора. Беркхард достал камеру, встал рядом с начальником и, вытянув руку, нажал на кнопку спуска. Раздался щелчок, и их глаза на мгновение ослепила вспышка. - Долго еще? - Сейчас-сейчас… - Монро, ты говорил это десять минут назад! – воскликнул Дэйв, глядя на часы. – Время поджимает! - Ник, ты хочешь, чтобы я все правильно сделал? Прости, Дэвид. Тогда не торопи меня каждые пять секунд! – Потрошитель принялся закручивать очередную деталь. – Почти готово. - Мы все еще здесь, - грустно произнес Ренард. – Что мы сделали не так? - Понятия не имею. Можем попробовать еще раз. - Давай. Вновь щелчок, вспышка – и ничего. Все тот же трейлер с реквизитом. - Черт! Я не понимаю, что же все-таки мы делаем неправильно? - Может, дело не в нас, а в них? Ну, в Ройзе и Гвинтоли? - Что вы имеете в виду? – поинтересовался Ник. - Что, если мы должны сделать снимок одновременно? В одно и то же время? - Что ж, отлично. Тогда мы здесь застрянем надолго. - Ну, я надеюсь, что эти идиоты додумаются до такой простой вещи. - Монро! - Готово, не кричи ты так! - Наконец-то! Давай, фотографируй! - Ребята, вы же знаете, что остался последний кадр? А для того, чтобы все вернулись на свои места, нужно одновременное фотографирование в двух мирах. - Да ладно! Ты серьезно? - Серьезней некуда. - Тогда, надеюсь, те идиоты, которых мы играем, додумаются до такой простой вещи, - произнес Саша и, отпив из стакана, повернулся к Дэйву: - Ну, что? Рискнем? - А у нас нет другого выбора, - хмыкнул Дэвид, допивая свое пиво. - Эй! Это моя фраза! - Вы ведете себя, как дети! – произнесла Розали. – Особенно вы, капитан. - Я не капитан! Я – Саша Ройз! И я часто себя так веду. - Так, кому-то срочно надо было вернуться, - напомнил Монро, помахивая фотоаппаратом. – Не помните, кому? - Давай, фоткай! Актеры обнялись, улыбнулись и, в момент съемки, прокричали: - Гримм! - Последний кадр, капитан. - Умеешь ты обрадовать, Ник. Ладно, была не была. Если что, я рад, что останусь не один в этом мире. - Я тоже, сэр. Ну, удачи нам! В обоих мирах одновременно раздался щелчок, сверкнула вспышка, ослепляя, и мужчины потеряли сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.