ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
- Слышь, пиздюк, ты еще кто такой? - Хидан схватил за шкирку Наруто и приподнял на уровень лица. Сам шатен немного испугался, но знал, что он, вроде как, тут имеет свои права. - Тут, дяденька, мой папа работает. Я вот тоже к вам пришел, отцу помогать, да тренироваться, - тихонько ответил Узумаки. Хидан от такого заявления завис, а потом молча опустил мальчика на пол. И только потом позволил себе оскалиться и начать ржать. Какой еще папа? Неужто юнец Дейдара нагулял, глазенки-то синенькие! Да этот малец явно заблудился. Может, убить его, на всякий? О, так на нем же хитай-ате! Коноха, значит? Нет, этот юный шиноби явно здесь не просто так.. - Ну что ж, - отсмеявшись вдоволь, Хидан навис над мальчиком. - И кто же твой батя, пиздюк? Наруто вспомнил о словах Обито: "...странный, коса за плечами, будь осторожнее". Поэтому он решил не притворяться, а серьезно объясниться перед старшим. - Хидан-сенпай, меня зовут Наруто, я сын Обито Учихи и теперь член Акацуки! - Он важно сложил руки на груди и задрал нос, смотря прямо в глаза мужчине. Хидан на это заявление завис, затем округлил глаза и отскочил от мальчика. - Ты... серьезно... х... ха... - сначала хрипло, затем все громче начал смеяться нукенин, постепенно переходя в безудержный хохот. Успокоившись, Хидан постепенно понял, что это не шутка и вполне осознал происходящее. - Очень интересно, Наруто значит. Ну приятно познакомиться, малой! Не хочешь принять мою религию Джашина? У нас давно не было новых юных последователей... Наруто удивился, но старался держаться обособленно от хищного взгляда Хидана. Очевидно, что закадычный тон шиноби не сулит ничего особо хорошего. - Сенпай, я не знаю кто такой Джашин, но я уверен, что не хочу... - Малой, ты просто не понимаешь! - кровожадно улыбнулся Хидан. - Этот прекрасный запах и вкус крови! Крики отчаянья! За убийства, Джашин-сама дарует тебе все, чего бы ты не пожелал... ты точно не пожалеешь, я тебя всему научу... эй, малой, ты куда!.. Наруто сначала крался, а потом уже побежал в свою комнату и скрылся за стеной. - Ну что за чудик... - подумал он, вытирая капельку пота со лба. Но все же Наруто задумался о его словах. Скорее всего, он просто сумасшедший, но... вдруг такое действительно существует? И за убийства других людей можно получить что желаешь? Пугающая возможность. Но Наруто все еще был далек от такого рода вещей, пока что... Он сел на кровать, понимая, что даже в его старой квартирке она была мягче, и начал входить в состояние медитации. Вот так и окончилась его первое знакомство с членом Акацуки. Все ли они такие ненормальные? - промелькнуло в голове у Наруто.

Коноха

Хирузен и Данзо сидели напротив друг друга уже около часа и буравили друг друга взглядами. Решение, которое они пытались принять, было достаточно тяжелым. А вопрос заключался вот в чем: Учиха очевидно все спланировали и несут угрозу деревне, их бы по старому плану нужно уничтожить... Однако, при этом, у них нет никаких доказательств против клана красноглазых. Но вдруг они действительно похитили джинчурики, и если они их уничтожат, то кто им поможет выйти на след Наруто? - Похоже, что они нашли метод давления на нас. Хитро было похитить джинчурики накануне резни... Я склоняюсь, что в этом замешан Итачи, не просто так он был рядом с Узумаки в тот момент. По его утверждениям, появился человек, схватил Наруто и исчез. Слишком подозрительно. Но самое провокационное, что он отказывается предоставлять свою память менталистам, ссылаясь на "клановую секретность", якобы что-то там связанное с Саске, - возмущенно говорил Данзо, нарушая долгую тишину. Хирузен хмыкнул, затянулся трубкой и тяжко выдохнул. Ситуация и правда была патовая, но Коноха требовала от него решительный действий. Раз уж Учихи не хотят уходить под землю спокойно... - Данзо, я считаю, что если мы уничтожим Учиха, вкупе с пропавшим без вести джинчурики, деревня останется беззащитной от нападения других деревень. Нам стоит попытаться наладить отношения с ними до нахождения Наруто... но если они нападут сами, словно оскаленные шавки, то мы должны быть готовы к этому полностью. - Хм... Может, ты в чем-то прав, но тогда придется просить помощь у Хиаши, а Хьюга редко желают вмешиваются в наши дела, - задумчиво сказал глава АНБУ. - Я уверен, что на благо деревни они смогут попрекнуть своими принципами и хотя бы последить за Учиха издалека. А что Итачи, не отказался от своей миссии? По-прежнему готов? - Да, - ответил Данзо, - у него нет выбора. Учиха все равно нападут, рано или поздно, и при нужной упертости, смогут захватить власть в деревне. Чему быть того не миновать, их участь уже предрешена. Что же, тогда я отправлю АНБУ к Хьюга, приглашу их на разговор сегодня вечером...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.