ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто и Обито вошли в огромную пещеру. Было душно, несмотря на то, что она огромная. Из большого зала выходила дверь, вероятно, там другие помещения. - Что ж, Наруто, теперь ты будешь жить здесь. Не беспокойся, с виду здесь не очень уютно, но это только прихожая. Пойдем дальше, сядем на кухне и поговорим. Кивнув, Узумаки расстроенно огляделся и пошел за отцом к двери. Проход открылся после того, как Обито приложил руку к стене и, когда дверь отъехала, глазам Наруто предстал вполне ухоженный коридор. По бокам были такие же двери, только на них были выцарапаны кунаем имена жильцов. Некоторые комнаты, видимо, были свободны. В конце коридора была дверь с табличкой туалета. Освещалось все это с помощью вполне обычных светильников. - Пройдем чуть дальше, я покажу твою комнату, заодно расскажу тебе о своих напарниках, - он показал рукой на дверь, с надписью "Конан", - это куноичи, которая сейчас на задании с другим ниндзя по имени Нагато. Нагато не показывает своего настоящего облика, но я думаю ты поймешь, что это он, когда увидишь его. На самом деле, этот самый "Нагато" тут главный. Но пока его тут нет, за главного я, - Обито улыбнулся и показал большой палец. Далее шли двери Хидана, Какузу и Дейдары. - Хидан скоро вернется с задания, он достаточно молод, но уже многое повидал. Будь осторожен с ним, он немного странный. Ты узнаешь его по светлым волосам и косой за спиной. Какузу отвечает за наш бюджет, но также он не менее способный ниндзя. Выглядит он пугающе, но это плата за силу. Дейдара же... - Обито усмехнулся, - это длинноволосый блондин, совсем еще ребенок, но не стоит его недооценивать, если захочет, он все тут подорвет. "Да, хорошо, что не хочет", - подумал Узумаки. Наруто внимательно слушал Учиху. Запоминал описания и информацию о сожителях. Он немного напуган таким количеством людей, но раз Обито говорит, что они неплохие, да еще и за главного пока он, так что, он тут один из самых сильных. После их лидера, конечно. - Получается, тут шесть человек? - тут взгляд Наруто упал на надпись чуть дальше на двери, - А, семь! Еще Сасори, верно? - Да, но скоро нас станет больше. К тому же, теперь ты с нами, значит, восемь человек. А сейчас пошли, я покажу тебе, где живешь ты. Они свернули налево, там был короткий коридор с двумя дверьми. Обе двери были без таблички. - Смотри, Наруто, твоя комната будет слева. Теперь пусти вот в эту печать, - брюнет показал пальцем на то место на двери, где должна была быть ручка, - немного своей чакры. Справишься? Наруто кивнул, приложил ладонь к двери и сосредоточился. Дверь отъехала вправо, оба парня зашли внутрь. Обстановка была скромной, кровать, стул, письменный стол. Небольшой комод для вещей, а также настенная подставка для холодного оружия и шкаф. Окон не было. В комнате было тепло, но не душно, и в целом, если немного пожить, то станет уютно . - Раз ты теперь знаешь, где твоя комната, пошли, я покажу тебе кухню. Они вышли, закрыли дверь и вернулись назад в большой коридор, где уже справа была так называемая кухня. Ничего особенного Наруто тут не увидел, темно-коричневые стены, небольшой махровый коврик, стол на шестерых человек, да плита с холодильником. Был еще правда узенький шкафчик, но он выглядел уже довольно потрепано и не вписывался в интерьер. Наруто только сейчас начал догадываться, что это вряд ли всем известное место, проход в эту "пещеру" был тайным, сам бы он ни за что не догадался, что где-то за камнем скрывается всё это добро. И конечно, все люди, что тут живут, не принадлежат каким-либо деревням. Скорее всего, все они нукенины. И получается, Наруто в том числе. Мальчик сел за стул, а Обито сделал чай и разлил по кружкам. - Ну что ж, можешь задавать свои вопросы, Наруто-кун. - Синеглазый отхлебнул горячего чая и посмотрел в темные глаза Обито. - Я... хотел бы спросить, чем вы тут занимаетесь? Я так понимаю, все вы нукенины, кто по каким-то причинам покинули свои родные деревни. - Да, это так. Дело в том, что мы независимая организация, которая выполняет задания других стран. Все дело в политике, например, если Коноха возьмет задание Ивы на уничтожение того же Райкаге, Облако объявит войну Конохе. А ведь Коноха просто выполняла задание другой страны. Поэтому, чтобы не было никакого недопонимания, мы выполняем подобные задания, и нам за них неплохо платят. Это не одна из причин, почему мы существуем. Но пока это все, что тебе нужно знать. - Наруто кивнул. - Вот-вот прибудет наш девятый член Акацуки. А пока, я могу предложить тебе отдохнуть. Скоро начнутся тренировки, нам многое предстоит вместе пройти, ты должен стать сильным. Обито улыбнулся и, потрепав темно-русые волосы Узумаки, исчез в шуншине. Наруто пока не понимал многого, но его радовала перспектива будущих тренировок. А пока, он вышел из кухни и направился в свою комнату, но, не заметив мужчину, он впечатался ему в грудь...

Тем временем, Коноха

Узумаки Наруто пропал без следа. Все высланные отряды возвращались ни с чем. Хокаге был в ужасе, пропало главное оружие Конохи, если об этом станет известно другим странам - их засмеют! Они потеряют большую часть своих заказов. Но кое-что его волновало еще больше. В момент пропажи рядом с Наруто находились двое Учиха, один правда был еще слишком мал, что бы задавать ему вопросы, но вот Итачи, гений клана Учиха, неужели он не мог предотвратить эту трагедию? Данзо был вне себя от злости, объявляя войну Учихам. Разрастались внутренние конфликты...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.