ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Обито, ты не сделаешь этого! - со слезами пошатывалась Кушина от меня. Чему я усмехнулся. - О, сделаю, поверь!..

***

Я следил за Какаши. Я жаждал отомстить ему. Я готов был расчленять его на куски мяса и медленно, мучительно убивать. Но не одного его. Минато... Он знал, что отправляет их на верную погибель. Не помог, не дал подкрепление. Ты, Желтая Молния Конохи, сука, поставил подавляющую печать на Рин, и после этого называешь себя мудрым правителем!? Для тебя будет приготовлена особая кара. Ты поплатишься за всё. И моя месть будет очень сладка...

***

- Прошу... прошу тебя, перестань! - визжала она с наворачивающимися на глаза слезами, когда я ее связывал, чтобы она не сбежала, пока я не закончу. - Не волнуйся, Кушина. Вот сейчас закончу, и тогда лишь перестану! - усмехнувшись, я вставил ей кляп в рот, чтобы не говорила лишнего. Да уж, хоть она и джонин, но сейчас разница между нашими силами особенно велика, потому что я сильнее её. Она брыкалась и пыталась ударить меня ногой, но я опередил её, швырнув её лицом к стене пещеры. Она глухо застонала от боли. Я начал медленно раздевать её, чему она сопротивлялась из последних сил, крича что-то невнятное из-за кляпа. А я лишь наслаждался мгновениями, прикосновениями, слезами и надеждой на то, что придет ее жалкий Минато, но она испарялась, пока не исчезла вовсе вместе с ее юбкой. На ней осталось лишь хорошенькое нижнее бельё. Из её глаз лились слёзы, а я лишь кровожадно начал сдирать с нее её лифчик и алые трусы, открывая моему взгляду ее влагалище. Я ее не целовал, не ласкал... А зачем? Для меня будет достаточно и её изнасилования. Последняя вещь полетела в угол, а я приспустил брюки, показывая свое достоинство. Её глаза расширились от ужаса и страха, отчего я чуть не засмеялся над ее беспомощностью. Она попыталась кричать, но это ей не дал кляп во рту. Я, погладив ее половые губы своим членом, резко вошёл и, насладившись вскрику, начал двигаться. Я прерывисто дышал, мне было наплевать на чувства жены моего учителя. Она была уже не девственницей, что, конечно, разозлило меня. Я поменял позу и ускорил темп, продолжая трахать очень жестоко. Она пыталась вырваться, билась в агонии, но всё было только впереди. У меня появилась идея, как же доставить ей большую боль. Я, вытащив член из мокрой киски, перевернул её и стал просовывать свое орудие в узенькую дырочку - ее анус. Она широко раскрыла глаза от боли и зарычала, извивалась подо мной, скручивалась дугой и продолжала плакать. А я радовался ее мукам, постепенно ускоряясь в движении. Когда это мне надоело, я вновь поменял позу, снова вставив член в еще мокрую киску. Но от ее узкой задницы я был почти на пределе, и потому, отрывисто вздыхая, кончил прямо в нее. Кушина резко перестала двигаться, перестала дышать, чувствуя мое горячее семя, так что все, Минато, не видать тебе ребенка. Тут она бросила на меня разъяренный взгляд и начала покрываться чакрой Кьюби. Да уж, это было весьма неожиданно. Похоже, что она настолько разозлилась. Да уж, сейчас дела у меня плохи. Один хвост... Я отпрыгнул в другой конец пещеры. Второй хвост... Она зашипела и полетела на меня. Четвертый хвост... Ух, я сражался на пределе своих возможностей, едва ускользая от столь жгучей чакры. Хм, а Девятихвостый весьма силён. Благо, у меня есть Мангеке Шаринган. Я встретился с ней взглядом и наслал на нее гендзюцу. Вот так сюрприз, теперь я подчинил себе и Девятихвостого. Я поставил на нее концентрическую печать, отчего ее покров исчез, оставляя вниманию голую девушку, из киски которой слегка вытек результат моей мести. Использовав Мангёке Шаринган, я телепортировал ее в измерение Камуи.

***

Я в вихре телепортировался в деревню. Ее бессознательное голое тело упало на пол дома Узумаки, какое счастье, что Минато не было дома. Я бросил на нее удовлетворённый взгляд. Несколько зелёных листьев упало на пол, и я скрылся в шуншине.

***

После этого дня меня что-то угнетало внутри. Совесть, что ли? Кхм, чего я парюсь? Я мстил. Мстил за гибель любимой, хотя, для Минато все впереди. Ведь моя месть, по сути, только началась. В результате моей шалости Кушина забеременела. Хотя поначалу было... неприятно. Но, через год, я подавил в себе чувство жалости. Я решил забрать моего сына, которого они назвали Наруто. - Вперед, Кьюби! Я и зверюшка уничтожали деревню, что так стала ненавистна мне. Мне казалось, что Девятихвостый так же наслаждается. В наших глазах горел огонь. Ярость и жажда мести захватили меня. Лиса я выпустил на "прогулку", а сам пошёл за Наруто. К тому времени, Кушина и Минато стояли над младенцем. Странно, его волосы светло-коричневые, наверно мои гены связались с чертовыми генами Намикадзе, но похоже мои гены доминируют. Тут Минато едва успел закончить запечатывание половины чакры лисы в свое тело, отчего Девятихвостый уменьшился в размерах, хм, неважно и этого хватит для Ока Луны. Мгновение, и их проткнул коготь Лиса. Но чертов Минато, что-то делает... ЧЕРТ... Не смей запечатывать лиса! Блин... ублюдок, ты все-таки запечатал в моего сына демона. Ну ничего. Теперь ты умрешь без счастья. Я лишу тебя надежды. - О, Кушина, давно не виделись. И Минато-сенсей здесь, - Кьюби навострил уши и прислушался. Минато, услышав мои слова, в шоке взглянул на меня, словно бы увидел приведение. - О-Обито?.. - пусть он и подыхает, но мозги еще работают. - Да, это Обито. Спасибо за МОЕГО сына, Кушина. Как жаль, что у клана Намикадзе наследника не будет. Я самодовольно посмотрел в синие очи Четвертого, что широко распахнулись от шока и непонимания, чему мстительно хмыкнул. Он зарыдал... зарыдал от горя и в последний раз глянув на ребенка, он умер, слава богу, хоть что-то хорошее за сегодня. Кушина с диким гневом глянула на меня, но тоже ничего не могла поделать и подохла со слезами на глазах. Я уже хотел было забрать Наруто, как тут уже приближались другие шиноби из Конохи. Я перед тем как активировал Камуи, посмотрел на своего сына. - Тшш. Не волнуйся, скоро я заберу тебя, сынок, - я улыбнулся уже уснувшему сыну, и скрылся в пространственном вихре. Да, теперь из-за проклятого Минато, у меня проблемы. Нужно искать замену Кьюби, чтобы не дать моему сыну умереть. Но ничего... скоро мы с моим сыном будем править этим миром и никто и ничто нас не остановит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.