ID работы: 1691344

Дитя мести

Джен
NC-17
Заморожен
425
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 245 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня был прекрасный день. Свежий, насыщенный кислородом воздух хотелось "есть" ложками. До того погожий день, что хоть на пикник выходи, резвись в поле, где растут благоухающие цветы и купайся в солнечных лучах. Но не всем дано ощутить эту атмосферу лета. Таким детям как Наруто Узумаки приходиться идти в Академию ниндзя, сидеть в душном кабинете и слушать монотонное бурчание учителя. Как быстро появилось у него желание стать шиноби, так стремительно оно и ушло. Вот и приходилось просиживать дни на пролёт в кабинете, где вечно спёртый воздух, за партой, которая уже стояла на только трёх ножках, на стуле, что так и норовил скинуть Узумаки. Нет, конечно, так стало не сразу. Около года, Наруто был весьма примерным учеником, но... Но никто не хотел спрашивать на уроках как он ни пытался чтобы на него обратили внимание, а если же тот и начинал возмущаться, то на это отпускали лишь полные презрения взгляды. Именно поэтому юноша решил, что лучше вести себя как его друг Шикамару Нара, - никого не вижу, никого не слышу, нежели изгоем. Однако и эта тактика была неверна. Его будто специально, на зло спрашивали, а он, естественно, ни сном ни духом - всё проспал. Тогда в голове созрел план... Если всё вызубрить и спать на уроках, можно удивлять всех своими знаниями! Ты спишь, сенсей думает, что ты ничего не знаешь, спрашивает, а ты его поражаешь своими познаниями! Но, в сонном состоянии разве что вспомнишь? Конечно, нет. Поэтому теперь он усердно пытался строить из себя Шикамару. И вот в один из таких дней, когда Узумаки делал вид что спит. Многие учителя ненавидили Наруто из-за Девятихвостого Лиса, и сегодня лекцию проводил один из ненавистников. Заметив, спящего рядом с молодым Нарой, столь ненавистного джинчурики, учитель злобно усмехнулся. "Хе-хе... Ну теперь ты получишь чертов Лис." - Наруто, какими стихиями управляют шиноби? Перечисли, - громкий вопрос учителя раздался эхом в аудитории. Шатен как-то мстительно улыбнулся и разлепив глаза, чуть прищурился от яркого света солнца, что озаряло сейчас класс. - Ах-х, - смачно зевнул Наруто, открывая свои темные, голубые глаза. - Ну-с, огонь, земля, ветер, вода, молния. Так? Учитель, ровно как и остальные ученики, на это удивлено смотрели, выпав из реальности, ведь шатен спал... или нет? - Ну-у-у... Да, верно, - согласился учитель с ответом. Тут Наруто хотел снова уснуть, как учитель позвал его. - Наруто... Расскажи, что такое Додзюцу? - на этой нотке учитель презрительно усмехнулся " Ну что, Лис? Не ожидал? Посмотрим, как ответишь, ведь это вы будете изучать только в следующем году и такой информацией ты не должен обладать." - но, у шиноби появилась злость, заметив усмешку ученика. - Додзюцу - кеккей генкай, связанный с глазами. Пример тому шаринган Учиха или бьякуган Хьюга. Учитель от ответа джинчурики взбесился, явно не ожидая от него правильного ответа. Поэтому, тот посадил его на место, бросив взгляд полный ярости и некой задумчивости. А Наруто лишь улыбнулся своему успеху и мысленно похвалил себя за сообразительность. Игра только начинается...

***

Обито был мрачнее тучи. Он вышагивал взад-вперёд, а томительные вздохи отдавались глухим эхом от стен. Роль лидера трудна, поэтому он отдал её Нагато. Но самому ему надоело сидеть без дела, поэтому скоро он войдёт в игру, под названием Акацуки. Линия поведения уже продумана, однако Учиху смущал факт, о возможном его разоблачении. Неприятно строить из себя клоуна перед умными людьми. Но не только об этом волновался Обито. Что же делать с сыном, вот вопрос. Он, конечно, хотел взять сына в дело, но тот слишком привык к обыденной жизни и вряд ли встанет на сторону организации... Не до конца парень чувства потерял, не до конца. Волнует его судьба родственника. А ещё, у него гены Сенджу и Учиха, так почему бы не сделать из него джинчурики Десятихвостого? Да ещё и Лис в придачу. На свою сторону переманить, да и только. Из-под земли вырос силуэт. Зецу сверкнул своими желтыми глазами и посмотрел на обладателя шарингана. - Пора. Учиха кивнул и скрылся в Камуи.

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.