ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Я увидел её, и пошел следом.

Настройки текста
      Как оказалось, от тёмных мыслей меня быстро разморило, и я уснул, не успев даже заметить, насколько быстро это произошло.       Естественно, проснувшись ранним утром, я встал, неловко пошатываясь. Спустившись вниз по лестнице, я по обычаю встретил в зале Мэри. Она настолько часто вламывается ко мне, что я уже никак на это не реагирую, хотя эта пони удивила меня в принципе своим появлением в этом доме. Как мне помнится, та осталась в лесу, и не желала меня видеть. Я отлично, прекрасно помню, что она сказала в ночь, когда я практически решил спать в своём пони-обличии на сырой земле у чужого дома и был полностью разбит. Разговор у нас завязался не совсем короткий.       Кобылка подняла на меня свои голубые глаза, пряча половину лица под волосами и опущенной головой – Ох, Кин, я так рада тебя видеть, прости меня, я не… – Но настало моё время перебивать её.       - Мэри… - Подойдя ближе к пони, я практически не обращал внимания на то, что я говорил, и с какой нежностью я произносил эти слова, - Ты вообще представляешь, что я скрывал от тебя? – Выдержав недолгую паузу, мне пришлось подойти ещё ближе, заставив её поднять взгляд на себя. Нежность медленно стала уходить из моего тона, - Я и не подозревал, как я в тебя глубоко влюблён, и очень давно… - Я решил зайти издали, - Помнишь, тебе кто-то подарил ту самую шапку, тёмно-голубую?       - Да, и я помню записку, лежавшую в ней… - Кобылка заметно краснела на моих глазах. Конечно, было понятно, что румянец был от смущения ситуацией с напоминанием о шапке. В глазах девушки мелькал же страх, так как какой-то пони с медной гривой и кремовой шерстью, донимает её прямо сейчас этим всем.       - Ты ведь поняла, что это был мой подарок? Как ты могла её снять в тот день? Как ты могла сказать мне чтоб я валил куда глаза глядят? Я буквально лег спать на земле в ту ночь! Я уже столько узнал здесь, только потому, что ТЫ меня сюда затащила! Представляешь, сколько я за тобой таскался?! И ты снова здесь? Стоишь, и «рада меня видеть»? Серьёзно?! У тебя есть хоть какая-то совесть или стыд, блять?! – Я под белой пеленой злости, громко вопрошал у кобылки с кофейной шерстью и блондинистыми волосами, и даже не видел, как я её пугал каждым вопросом. Я надеялся, что она ответит мне хоть как-то. Всё тщетно, она стояла, хлопала глазами и дрожала от стресса, испытываемого сейчас. Кого только не испугает крик от тихого сельского парня? Ещё в лесу я этого не понял, и только сейчас заметил. Я очень силен, и телом, и гласом.       Она выдохнула, - Пожалуйста, прости меня за этот ужас и проблемы, донесённые мной. Возможно, я и правда не ведала, что творю. Я так хотела чтобы мы были вместе, в моём мире, и мне хотелось также сообщить, что тоже безумно люблю тебя, но раз я уж так надоела… - От нас недалеко появился портал. Мэри снова открыла его по собственной воле с помощью магии рога. Сначала я не понял, к чему она клонит, пусть ответ не заставил себя ждать. - Ты можешь вернуться домой… И меня ты больше не увидишь, никогда, я тебе это обещаю.       - Нет, Мэри, я не допущу этого, я... - Подняв её мордочку к себе копытом, в ту же секунду я почувствовал, как её губы искреннее коснулись моих, поцелуй. Не успев среагировать, я даже не знал, как ответить ей. Мой первый поцелуй дерзко украли! В ту же секунду я покраснел, смотря на неё с удивлением. Мои глаза широко были раскрыты, и мой разум прояснился от аффекта. Хоть и неумело, мои губы объяли её, нежные и неуверенные.       Этот разговор забрал достаточно много энергии у нас, и потому, отпустив поцелуй, мы оглядели друг друга. Оба уставшие, оба чуть ли не плакали от собственных эмоций.       - Я не хочу, чтобы ты исчезла. Просто давай больше никогда не молчать рядом друг с другом ни о чём… - Та согласно кивнула, улыбнулась и притёрлась мне под мордочку, у шеи.       Ложась вместе на тот самый диван, мы решили хотя бы немного отоспаться. Хоть она и выглядела, словно ещё что-то не договорила, мне не захотелось ее тревожить. Я слишком рано встал, наверное как и она. Мне было так приятно что эта кобылка рядом, и чуть ли не лежит подо мной. Хорошо согревая её в любящих объятиях, дал ей заснуть. Джонс была чертовски мила, когда дремала под боком. Мне было так приятно держать её.

Эта кобылка теперь только моя.

      По прошествии часа, я услышал стук в дверь сквозь теплую дрёму. Нехотя я очнулся, встал и подошёл открывать дверь. Как же зря я это сделал. Меня кто-то сбил с копыт очень увесистым ударом в грудь.       - Где Мэри? Ответь, или я тебя прибью на месте, мешкать не стану! - Тот пони подскочил ко мне, приставляя к горлу лезвие. Я не издал ни звука, лишь краем глаза смотря на диван. Этот мародёр заметил Мэри на диване, отошёл от меня, грубо впихивая в пол. Этот тип направился к моей Мэри.       Не долго думая, я поднялся, не смотря на риск быть прирезанным и бросился на типа, сильно вдарив передними копытами ему по ребрам. В тот же момент, мой мозг абсолютно перестал понимать, что происходит. Я ничего не контролировал, все было как на автомате. Сев поверх жеребца, я стал колотить его, со всех своих сил, что вообще имелись в этом облике.       Он не был достоин даже трогать Мэри, не то, что кричать на неё или волочить за собой. Одна мысль о том, что он мог сделать с ней действительно меня заставляла бить этого урода снова и снова. Меня остановил лишь голос Мэри позади меня самого. Она пыталась меня остановить от жестокого избиения жеребца, который уже даже не сопротивляется и давно не держал нож. В данный момент я сам являлся мародёром. Ведь он пока ещё не тронул нас...       - Кин! Кин, пожалуйста, перестань, не трогай его! - Она обняла меня, пытаясь остановить мою бушующую кровь в жилах. Тело потяжелело. Мне стало труднее дышать, и в глазах немного помутнело. Этот тип уже отключился, когда я слез с него.       - Ты не можешь здесь оставаться, Мэри. – Выдал я. Это было ясно как день, этот придурок пришёл за ней, а значит у нас в мире всё же для неё безопаснее.       - Нет, Отто, ты не понимаешь, это лишь мои проблемы! Ты не должен с ним разбираться!       - Что это значит? Почему тебя изгнали в тот раз? Почему ты ему нужна? Что всё это значит?! – Ничего не понимая, я снова недоумевал, нахмурившись и несколько раз осмотрев вырубленного жеребца и саму кобылку Джонс.       - Это значит, что тебе нужно срочно уходить. Без меня. Я открою портал, и мы покончим с этим.       Культурный шок одолел мою голову, и ничего, кроме мысли о том, что я не хочу уходить, больше не приходило в разум. Почему я не могу помочь тому, кого люблю?       - Не собираюсь я уходить без тебя. Не шути так! – Поднявшись на задние, я взял нож и убрал его куда подальше от типа. Мало ли, очнётся. Его нужно связать и отдать местным… полицейским.       - Послушай, я понимаю, что всё это очень скоро произошло, но ты сам видишь, это не шутка, нам не дано быть вместе. Это то, что я пыталась тебе объяснить.       - Когда это ты пыталась мне что-то из такого объяснить?       - Ты не помнишь? Когда ты подарил мне эту шапку. – Та достала шапку из под кофейного столика, вздыхая.       Потеряв дар речи, я наконец замолк, пытаясь хоть что-то вспомнить из того дня. Это произошло слишком давно. Я ничего не мог сказать или понять сейчас. Джонс держала шапчонку, и смотрела на меня. Её глаза сощурились, и стоило мне отойти назад, как я ощутил что меня тянет вниз.       - Увидимся, Отто. – Кобылка надела шапку, и сверкнув глазами, полных слёз, она улыбнулась.

Последнее, что я видел, это то, что жеребец с темной шерстью, которого я ранее вырубил - поднялся, пока кобылка смотрела в мою сторону. В один миг картинка попала, и снова наступил полный мрак.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.