ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Разве это всё?

Настройки текста

Оказывается, что кьютимарка появляется у жеребёнка в момент, когда тот находит своё истинное предназначение! Чего не придумают, чтоб заставить батрачить... А если взгляды изменились? В любом случае меня это больше не волнует, так как меня быстро повели прочь от штаб-квартиры, приглашая к одной важной персоне, которая является главной составляющей в жизни более чем двух пони, да и для себя она немаловажна.

" Пегасы... Настоящие. Пегасы. "

      Её зовут Рэйнбоу Дэш. Она пегас, и занимается расчисткой неба, а также с недавних пор стала «Вондерболтом»? Тут слишком много чего стоит ещё узнать, но мне бы больше хотелось вернуться домой. К себе домой…       - Эй, тебе заняться нечем? – Мне крикнули откуда-то с неба, громко и чуть скрипя, заявляя о себе. Я не мог знать, кто это был, но меня подозрительно согревало чувство, что я уже знаком с этим голосом. Передо мной приземлилась пегас, с голубой шерстью и радужными волосами. Ох, чему не удивишься в этом месте?       - Эм, а.. – Я не успел вставить и слова, как меня перебили, начиная читать лекции о важности каждого пони, и о том, что я прогуливаюсь так свободно, словно мне ничего не нужно делать. Но я смог всё же после её слов вставить пару мычаний, - мм, ну.. я, вообще-то, к тебе. – Тут же раздался гогот, и от меня отлетели в сторону, вытирая слёзы от смеха.       - Ты? Ко мне!? Что общего у тебя со мной? Ты же земнопони! И откуда ты меня знаешь, если я тебя ещё ни разу не видела? – усмешек было не избежать.       - Мне о тебе рассказали. – Я слегка потер своё лицо копытом. О боже, копытом, я ведь хожу на них…       - Что? – пони, недоумевая, встала напротив меня, и присмотрелась к моим глазам. Она заметила в них что-то, и улыбка у Радужки пропала. Та взглянула на ситуацию иначе. – Это крусейдерсы посвятили тебя в суть дела?       Теперь уже недоумевал я. Суть какого дела? Но вдруг пони решила рассказать мне, как она получила свою кьютимарку, и как подарила другим 5 пони их кьютимарки, одной из которых была Твайлайт.       Эта история меня поразила, и пока мы на ходу говорили, Дэш проводила меня до моего дома, что немного напрягло. Прошлую ночь я вовсе провёл на улице.… Впрочем, я не любил стоять на месте и вести светскую беседу. Было проще сразу дойти до своего места, нежели потом переться до дома со своими мыслями и в одиночестве, без разговоров.       Разойдясь у дома, она пожелала мне удачи, которая "присуще мне в любом случае". Пони решила пошутить таким образом? Не знаю, и знать не хотелось. Я успел устать за этот день, что оказался больно насыщенным, а потому без раздумий прошёл в свой двухэтажный дом. И что забавно - он был очень похож на мой, из моего мира. Закрыв за собой дверь, я внимательно осмотрелся и прислушался, дергая ушами. Никого не было, а значит действительно владелец этого дома я, собственной персоной. Странно, что он существует в этой вселенной…       Пройдя к дивану, и снова осмотрев зал, сплетённый с кухней, мои сомнения полностью пропали. Я лёг на диван с двумя подушками, и просто ждал, пока вечер протянется до конца.

"Неужели я в действительности был важен Мэри настолько, что она смогла... поместить меня в это чудаковатое место? Что же я тогда наделал..."

      Мысли атаковали меня. Мне не хотелось есть из-за размышлений о том, что я её зря прогнал. Глотку сдавило, и я не понимал что чувствовать. Мне было невыносимо в этом месте. Я не понимал что я и кто я. Даже если в своём реальном мире ещё хоть как-то ориентировался, то сейчас… Сейчас я абсолютно запутался, и не знаю, что мне делать. Как бы хотелось вернуть её сейчас. Это невыносимо.

"Я никогда не смогу найти выход отсюда самостоятельно, Джонс. Без тебя точно никак. Разве это не ясно? Я абсолютно не хотел такого исхода… Так почему же ты так нагрубила мне?"

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.