ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Девчушка по имени Мэри Джонс

Настройки текста

Точно я не могу вспомнить, но именно эта девчонка была не простой. Что-то было в ней настолько странное. Если говорить точно, она была похоже на бунтарку. В школе Мэри со всеми ругалась, и, по её словам, та являлась белой вороной. При этом её можно было всегда увидеть в одной и той же шапке, которую я ей преподнёс как подарок и извинение когда-то. Тёмно-голубая, несколько поношенная. И Мэри никогда не оставляла её. Не уверен, спит ли эта девушка в шапке, но на улице та постоянно расхаживала именно в ней. Всё бы ничего, если бы однажды Мери не подралась с другим парнем на улице, где и умудрилась эту шапку потерять.       В школе я с Мэри нередко встречался. Живем мы по-соседству, а летом мы часто оказывались в одной деревне, так стоит ли мне объяснять, что я чувствую себя её братом? И я, кстати, помню о ней каждую деталь. Её глаза, волосы, походку, манеру движений и каждый недовольный вздох... Но думаю, не стоит мне углубляться в рассказе о Мэри.

Так вот, летом. Это случилось тем летом, в июле...       Мы сидели в деревне у широкого поля ромашек и пшеницы, тогда стоял самый солнечный день за последнюю неделю. Мэри была в достаточно легкой футболке и джинсовых шортиках, я же был в привычных себе плавках и серой майке. Через плечо у неё была сумка, которую она никому не давала трогать, и плотно прижимала к себе, каждый раз, как оказывалась одна. Волосы у Мэри были блондинистыми, к слову, а глаза - ярко зелёного цвета. Не знаю как чувствовала себя в тот день эта девчонка, но мне было не жарко, даже не вспотел! Каждая наша встреча могла сойтись просто к тому, что день в деревне мог стать хуже от скуки, если бы мы не выдумывали себе приключений на зад. Всегда, если приходила Мэри, я просто не мог не радоваться её приходу. Мы ходили по деревне, осматривали и так знакомые дома, здоровались с собаками соседей! В общем, искали себе занятие поинтереснее копания картошки и кражи яблок из-под носа ворчливых дедов.       И что-то вот дернуло её заговорить со мной в момент, пока я задумался о более важных вещах, - Ну так что, Кин? Ты уже придумал, чем будешь заниматься завтра? - Ах да, моё имя - Кин. Кинниан, но сокращаю до удобного Кин. И похоже я лучше всего отзываюсь на эту кличку, особенно если меня подзывает Мэри. У нас выстроился критично короткий диалог: - Я пока не знаю, Мэри.. А что тебе нужно от меня завтра? - Да просто интересно. Нужен будешь ты мне завтра!       Я усмехнулся, ведь, - Зачем это Я и нужен тебе? Хмф... - Мне стало не по себе, если быть честным, впервые так нервничаю рядом с девушкой, да и вообще с кем-либо. Мы одногодки, нам по шестнадцать лет. Но что самое странное, меня она в принципе не волнует, нет, что вы, просто... - Эй! Кин! Ау-у! Ты уснул что-ли? - Мэри помахала ладонью перед моими глазами, и я резко вздрогнул. Но голос дошел до меня спустя какие-то мгновения, - Аа? Что? - очнувшись от раздумий, спросил чуть испугано я. Не рассчитал, что задумаюсь так сильно. Есть же о чём вспомнить. - Ты в порядке? Устал уже? - Возможно, Мери предлагала разойтись на той ноте, которую она предложила. - А, эм... Нет... - голос у меня заметно смягчился, - П... просто, я... - Стоило мне замяться, как я увидел что Мэри странно смотрит в мою сторону. И не успел вдохнуть - малышка перебила меня. - Давай-ка ты, Кин, иди домой! - скомандовала она мне несколько грубым тоном, - неважно выглядишь. Я сказала что ты мне будешь нужен завтра! Сидит, мечтает...       Ничего не поделаешь, видимо солнце пригрело мою голову, от чего даже говорить не вышло связанно. Вздохнув, я поднялся и махнул Мэри рукой напоследок. Она одобрительно кивнула мне в ответ. Развернувшись, я наконец удалился в сторону своего дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.