ID работы: 1691411

Шапка девчонки

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
AD-S бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Парень по имени Кинниан Отто

Настройки текста
      Придя к своему участку, я перелез через забор и подошёл к дому. Мысли забурили мою голову почти сразу как я ушёл от Мэри.

«Что со мной? Соберись. Я не должен быть перед ней мягким, никогда такого не было! Мне же стоит быть жестче, как металл!»

      Я достал из кармана своих плавок ключи. Открыл ими дверь и вошел в дом, где было тихо и спокойно. Закрыв за собой входную, я почти сразу я пошёл на кухню, мимо зала с диванчиком, на котором лежали родные подушки с пледом. Как настоящий мужчина, я плеснул себе молока из пакета, который я взял из холодильника. Позже, я очутился в зале, где вскоре и устроился на удобном диване, включая телевизор. В вечернее время могут показать что-то более интересное, чем мультики про машинки. Детство дарило конечно радость от просмотра такого, но не всегда моим родителям нравилось видеть как я бездельничаю и притворяюсь машинкой, которая объедет весь мир. К слову, родителей у меня уже давно нет, так что я живу сам по себе, и пульт делить не с кем.

Причиной смерти моего отца стал диабет, а матери - несчастный случай.

      «Как ни странно, я всегда знал Джонс девчонкой, а теперь просто словно не нахожу места себе рядом с ней. Может ли быть, что… Влюбился?! Нет! Не хорошая это идея. Задницей чую, что-то случится. Так, пора бы уже идти в постель… Поздновато как-то, сидеть и смотреть телевизор!»       Через недлинные два часа уже вечерело. Стоило мне встать, вырубить телик, и уйти на второй этаж дома, где и была кровать, как я совсем не поволновался о том, что дом остался не запертым. Это было неприятным моментом… Сменив одежду, моё тело легло на кровать. Помечтав о завтрашнем дне, не медля, я накрылся одеялом, закрыл глаза и уснул, не имея возможности вспомнить, каким образом.       Утром следующего дня я проснулся от чего-то странного, вроде грохота в зале или кухне. Я встал, не сразу очухавшись потер медные волосы, и, не додумываясь о происходящем, я спустился вниз по лестнице. Как оказалось, на кухне, возле моего холодильника ошивалась Мэри, громыхая моей же посудой! Но как она оказалась здесь?       Неужели я…       Чуть неожиданно для своей подруги, я поднял голос, - Джонс! Что ты здесь-… - Не успел договорить я прежде чем она повернулась и увидела меня. Смекнув, она явно решила испытать меня, и пошла в атаку, - Отто! А я тебя всё утро ждала! Пойдем, мне сегодня понадобится твоя помощь! - Её улыбка озарила это место светом, та даже усмехнулась немного, что делает редко в непроизвольном виде. - Подожди. Как ты оказалась у меня дома, я же закрыл входную дверь? – Меня смутила её радость в данный момент. Ухмылка на её лице намекнула мне на свою наивность, - Дверь то ты закрыл, а окно?       Я забыл закрыть окно, находящееся правее от дивана и телевизора в зале, - Вот уж не ожидал, Мэри. Как вор пробралась... – Пожав в очередной раз плечами, у меня просто не было выбора для иных действий. Бывало, она проворачивала эту хитрость, так что злиться повода не было. Мы слишком хорошо знаем друг друга, и я ей доверяю. Так что оставил её ненадолго греметь на кухне и дальше. Мне стоило одеться по нормальному.       Спустя где-то пятнадцать нудных копаний, я всё же удосужился надеть на свое худощавое, но не совсем сдутое тело, футболку в этот раз. Крепкие руки я смогу защитить клетчатой рубашкой, а быстрые ноги будут спасены от приключений и ссадин не жаркими, но плотными штанами, предназначенными для вылазок.       Спустившись вниз снова, я всё же решил вспомнить о окне, и закрыл его, чтоб такого не случилось больше. Я не против гостей, но кроме Мэри, пожалуй, в свой дом не хочу никого пускать. Я не против гостей, но кроме Мэри, пожалуй, в свой дом я не хочу никого пускать. Девушка немедленно подскочила ко мне, - Ну так, ты обещал помочь! Поможешь мне разобраться с негодяями, которые отобрали шапку?       Тут моё сердце бешено застучало в горячей грудной клетке, ведь я помнил эту шапку. И я точно помню, что эту шапку я ей и подарил. Как она умудрилась отпустить шапку в чужие руки? У меня сдвинулись брови ближе к друг другу, говоря о моём недовольстве, - Даже не знаю. Тебе не хочется даже объясниться? Ты дерёшься, а я помогай? Девушка замялась примерно так же, как и я вчера, - Ну, Кин, они задирают меня, и мне нужно молчать?       Недовольство выросло сильнее, но я уже просто не смог не согласиться. В этом девушка оказалась права, и хоть она виновата в своей вспыльчивости, я был виноват, что не сказал, насколько это важный подарок от меня, пока извинялся.

«Плохо пахнет, не хочу вляпаться туда, откуда не вылезу... Но это же имеет своё место быть?»

- Джонс-Джонс, ничего удивительного. Ладно, ты хотя бы знаешь, куда идти? - Забавно, что ты спрашиваешь, потому что если бы я не знала, то и не позвала бы никуда вчера. – Очень язвительно ответила девушка. Такое не заденет меня, поэтому по обоюдному согласию, мы решили пойти на такой шаг, как поиск немаловажного подарка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.