ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Во дворе дома Савад стояли Луссурия и Тсуна. Это первая её тренировка с Луссурией, и Нана как хорошая опекунша дала своей племяннице огнестрельное оружие... Заботливость превыше всего! Полностью обвешанная оружием Тсуна начала бой. Без какого-либо угрызения совести она начала расстреливать Луссурию. А Лусу всё ни по чём! Он уворачивался с завидной скоростью и при этом ещё виляя бёдрами. Типичный Луссурия. А где-то на крыльце сидела Нана и болела за Тсуну, держа не пойми от куда взявшийся плакат. - Милочка, ты слишком медленная! - обратилось Солнышко к Тсуне. - Иди на хуй, пидарас ты этакий! У Тсуны закончились патроны, и Луссурия пошёл в наступление. Удар в солнечное сплетение она блокировала. У неё была надежда на один лишь удар. И она, когда предоставилась возможность, пнула правой ногой по святому месту. Раздался звук, как будто ударили по железу. - БЛЯТЬ, ЛУССУРИЯ, У ТЕБЯ ЧТО ЯЙЦА ЖЕЛЕЗНЫЕ?! - орала Тсуна из лежащего положения, держась за ногу, которой был нанесён удар. - Когда мы с Наной детстве тренировались, она делала так же... Больше таких ошибок я не допущу, - сказал Лус и поморщился от воспоминаний. - Хорошее у вас было детство! - заметила девочка. - Да не то слово, - подметила Нана. - А теперь побегай по улице! - ЗА ЧТО?! - застонала Тсуна, за что получила пинок от Наны. - За возражение возьмёшь ещё кирпичи! Они во-он там лежат, - любящая тётя показала, где лежат кирпичи. Тсуна лишь вздохнула, взяла и побежала. Когда девочка скрылась, то Нана спросила Луса: - Ты что-то говорил про свою работу. Куда устроился? - В Варию, - беззаботно ответил Луссурия. У Наны отвисла челюсть. Но был повод и для радости. Ведь Лус мог если что, помочь устроить хаос внутри Вонголы. Дела идут в гору. Нане кто-то позвонил. Её лицо стало хмурым, а сама говорила притворно радостным голосом. - Привет, дорогой! Да-да, мы соскучились... Когда будешь? Завтра? Хорошо... - Нана повесила трубку. - Та-ак,становится хуже... Точно! Спрячем Луссурию в подвал! - Мне не нравится эта идея... - хотел запротестовать Лус, но в него прилетел тапок. А тем временем Тсуна мотала круги вокруг. На её дороге появились группа мальчиков - это её соседи гуляют, по видимому. - О! Никчёмная Тсуна бегает! Решила заняться спортом? Тебе это не поможет! Ты всё равно останешься такой же никчёмной! - сказал один из них, а остальные заржали. Этот пацан был здесь, видимо, главарём. Девочка их проигнорировала и побежала дальше. Игнор не понравился их главарю, и он поставил подножку Тсуне. Она вполне могла бы удержать равновесие, но ради образа "никчёмной Тсуны" она упала. Снова дикий ржачь. Глаза главаря и Тсуны встретились. Её глаза были залиты такой не детской злобой, что он подавился от своего смеха. А потом снова начал смеяться, только это был уже нервный смех. - Л-ладн-но пусть бежит. Мы до т-тебя ещё доберёмся... - главарь был явно напуган и заикался. Он больше никогда не посмотрит ей в глаза. После этого на душе у девочки было тошно. Хоть она и не такая, какой её видят окружающие, она всё же маленькая девочка... Маленькая девочка, которой не хватает общения со сверстниками... Когда она пробежала, она вернулась. - Что, уже пробежала? Молодец! На сегодня всё, - похвалила её Нана. - Ладно, пойдёмте ужинать. Еда Наны бесподобна! Ведь она киллер уже в прошлом, сейчас она домохозяйка. Домохозяйка готовящая переворот в сильнейшей мафиозной семье... - Как вкусно! Наночка, а ты растёшь! - похвалил Луссурия. - Ну это ты же меня учил! - смеялась Нана. Раздался звонок в дверь, и они притихли. - Пойду посмотрю, кого принесло. Она подошла к двери и заглянула в глазок. Емицу. Пиздец нагрянул неожиданно... Тсуна пошла за Наной и смотря за сменой выражения лица, поняла, кто пришёл... Она быстро побежала на кухню, схватила Луссурию за рукав и повела его в подвал. Лус хотел задать ей тысячу и один вопрос, но Тсуна была очень находчива и засунула ему в рот носок. Столкнув его с лестницы в подвал, побежала встречать своего дядю, по дороге взлохмачивая себе волосы. Около самого порога она шлёпнулась, якобы запнувшись об свою ногу. На это Емицу и Нана рассмеялись. Он подошёл и взял Тсуну на руки, как какую-то пушинку. - Здравствуй, дочь! - поздоровался старший семейства Савад. - Привет, папа! - заулыбалась его названая дочь. Несмотря на то, что он был в ненавистной ей Вонголе, она его любила... Всем сердцем, как отца... - Нана, давай выпьем за приезд, а? - Ты же бросил! - притворно возмутилась его жена. - Ну чуть-чуть! - клянчил, словно маленький ребёнок, Емицу. - Ладно, тогда я в подвал! - вздохнув, сказала Нана. - Ты же не знаешь, где я храню бутылки! Сам уж схожу! - сказал Емицу, а Нана и Тсуна поняли, что пиздец... Нана сделала жест Тсуне, мол иди с ним! Тсуна рванула в подвал, снеся дверь. Луссурия не ожидавший этого, аж вздрогнул. Девочка схватила Луса, и тут ей на глаза попался шкаф, и она решила запихать Луса туда (Ну прям любовники Т.Т). Как только девочка захлопнула дверцу шкафа, на лестнице появился Емицу. Он пошёл обыскивать подвал. Перевернув вверх дном всё помещение, он так ничего и не нашёл. Не осмотрел он только одно место. Шкаф. - О! Точно, я ведь бутылки в этом шкафу храню! Посмотрим... - сказал Емицу, надвигаясь к шкафу. Пиздец уже рядом... Простите меня, автор заявки... В выше упомянутой заявке ест жанр драма... А у меня как ни крути ничего общего с драмой Т.Т И я затянула с развитием сюжета... Но я постараюсь исправиться! Ещё раз простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.