ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- О! Точно, я ведь бутылки в этом шкафу храню! Посмотрим... - сказал Емицу, надвигаясь к шкафу. Рука вот-вот возьмётся за ручку. Тсуна закрыла глаза руками, чтобы не видеть этого пиздеца... - Милый! Не это ли ты ищешь? - спросила стоящая на лестнице Нана. В руках у неё было две бутылки сакэ. Емицу опустил руки, и несчастному шкафу вместе сидящем в нём Луссурией больше ничего не угрожало. - Ну что пошли выпьем? Они поднялись на кухню и первым делом открыли бутылку и достали рюмки. И вот содержимого бутылки уже нет, а на щеках Наны и Емицу играет лёгкий румянец. Рядом сидит Тсуна, попивая зелёный чай. Интуиция подсказывала ей, что что-то будет... Начался второй заход. Нана и Емицу начали петь. Причём самое разное. Они пели всё: от японских песен десятилетней давности до русской песни "Напилась я пьяна...". Они ведь киллеры, бывали и в России. За второй бутылкой пошла третья, а за ней четвёртая... А тем временем Лусу захотелось пить. И он пошёл наверх, думая, что все они ушли спать на второй этаж. Придя на кухню, он лицезрел такую картину: Нана и Емицу с багровым румянцем на щеках обнимали друг друга за плечи, качаясь, распевали песни... Когда Луссурия пришёл, Емицу повернул на него голову и спросил: - Ты кто такой? Луссурия немного подумав ответил: - Кто я? Белочка! И я пришла! - выкрутился из плачевной ситуации Лус. Емицу оглядел его с ног до головы, пробормотал "С этого дня бросаю пить" и вырубился. - Нана-тян, раз этот вырубился, может ты мне нальешь? Нана без слов споила ему оставшиеся бутылки. А потом когда и она вырубились, Лус отнёс с помощью Тсуны Нану и Емицу в их комнату. Как только они их отнесли, Лус вырубился и упал. А Тсуне было лень его нести в подвал и она просто спрятала его под кровать своих опекунов. * * * Утро. Самой первой очухалась Нана. Голова страшно болела, и когда она пыталась вспомнить, что было вчера, то в хмельной головушке была одна сплошная дырка. Не открывая глаз, она свесила ноги с кровати. Ногами она ощупала не ровную поверхность. По идее такого у них в комнате нет. Поэтому она не хотя открыла глаза. Её ноги были на лице. Луссурии. И в этот не подходящий момент проснулся Емицу. Нана рефлекторно запихала ногами голову спящего Луссурии под кровать. Емицу начал собираться. Ему надо подписать договор сегодня вечером. Так что где-то через час он должен быть в аэропорте. Тсуна услышав шаги быстренько взлохматила свои волосы и тоже пошла в низ. Вид у Емицу был плачевный. Красные глаза, помятый деловой костюм и расслабленный галстук. - Пока, Нана и Тсуна! - он чмокнул в щёчку их и пошёл садится в машину, которая его ждала. А эти двое после его ухода ещё пять минут тупо стояли и махали закрытой двери. - Кто из нас двоих больше выпил? Я или Емицу? - неожиданно спросила Нана. - Луссурия, - ответила ей Тсуна. Нана хлопнула себя по лбу. - Пойдём, нам этот труп ещё откачивать надо. Извините что мало просто у меня были глобальные проблемы... И задержка тоже по той причине... Ну и конечно чуть-чуть лень посодействовала... Простите глава не очень вышла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.