ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Радуйся, мусор, ты принята. "Что? Как? Почему?" - Тсуна вылупилась и смотрела на Занзаса как на восьмое чудо света. И переводя взгляд с босса Варии на Бельфегора, она открывала рот и тут же закрывала. Прямо как рыба. Но интересовавший её вопрос она задать так и не успела. - УИИИИИ!! Тсуночку приняли! Закатим праздничный ужин в честь Наны и Тсуны! - и не слушая никого, солнышко Варии на радостях упорхнуло на кухню, таща за собой Савад. На кухню шли они долго. Нана мило беседовала с Луссурией, а девушка просто на автомате шла за ними, думая о чем-то своём. "Что же именно сказал Занзасу Бел? Что могло заставить босса Варии передумать?" - размышляя, она даже не заметила, что Лус и Савада старшая остановились, поэтому она врезалась прямо в них. - Пришли! У нас просто потрясающая кухня, Наночка! Я думаю ты оценишь! - виляя бедрами, он впустил представителей женского пола на кухню. Кухня была обставлена в белых тонах, но где-то можно увидеть как черный, так и коричневый. Она была очень богато уставлена, и кроме этого, тут было всё, что могло понадобится (и не понадобится, уж слишком много всего) повару. Такая большая кухня, столько предметов (нужных и ненужных) и... Всего одна повариха. Только посмотрев на эту женщину, можно сразу понять - бой-баба. Пухленькая (даже немного слишком), низкая с высоко вздёрнутым носом. А на голове какой-то пакетик, но насколько знает (по фильмам) Тсуна - такие необходимы поварам. Из этого самого пакетика высыпалась прядь курчавых черных волос. - Сара, у нас сегодня праздник! Готовим праздничный ужин! Я тебя предупредил! После обеда зайду тебе помочь - обратился к женщине Лус. В ответ повариха начала быстро и очень много тараторить на итальянском. Хоть Тсуна и изучала этот язык (и весьма долго) она ничего не поняла. - Хорошо, я и девочки тебе поможем и с обедом, и с ужином. Повариха, довольно кивнув, принялась за работу. И началась готовка. Все происходило очень быстро, будто они куда-то опаздывали. Тсуна же сидела в конце кухни за столом, рассчитанным на малое количество персон. Её никто не трогал, ибо она готовила просто УЖАСНО. Никто не учил её готовить, лишь обучал сражаться. - Тсуна-тян, лапочка, дай-ка мне соль. Она стоит воооон там, - хранитель солнца Варии указал на какой-то шкаф. Там стояло три баночки. А что есть что не поймешь. - Какая из? - Белая. Запомни - не желтая! Белая! - не поворачиваясь, ответил Лус. - Поняла-поняла. С первого раза понимаю, - Тсуна достал и передала баночку Луссурии. - Скажи, а где я могу найти Бельфегора? - Хмм? Тсуночки пригляделся Бельчик? Он в каморке рядом с залом, где было испытание. - Спасибо. Но мне он не нравится! - решила возразить "Тсуночка". - Ло-ла-ла, - что-то напевал Луссурия и причем слишком усердно. Махнув на него, девушка пошла в каморку. Находясь всю дорогу на кухню в облаках, младшая Савада не запомнила пути. Пришлось опять всех расспрашивать. Она нашла нужную дверь, совсем незаметную, что можно просто пройти мимо и не обратить внимания. Девушка постучалась и зашла. Комнатка была маленькой, тесной, пустой, и это даже как-то давило. У одной из стен стоял стол с компьютером, собственно за чем и сидел Принц-Потрошитель. Все внимание Бела сосредоточено на компьютере. "Наверное, что-то интересное", - пронеслось в голове у Тсунаёши. Она тихо подошла и заглянула в монитор, где было изображено тело человека, полыхающего пламенем. Внутри конечно же. - Ты что-то хотела спросить, ши-ши-ши? - неожиданно спросил принц, из-за девушка еле заметно вздрогнула. - Есть кое-что. Что ты сказал Занзасу? - Ши-ши-ши. Попробую объяснить так, чтобы ты поняла, - с усмешкой сказал принц. - То пламя, что ты показала нам на испытании всего лишь малая часть того, что кроется в тебе. Но что-то мешает высвободится этому огромному количеству пламени. Если бы ты могла высвобождать всё, что у тебя есть, то тебе не составило бы труда превзойти даже босса, ши-ши-ши... - И что же мешает? Принц вскочил и стал обходить Тсуну вокруг, осматривая её. Вдруг он остановился и посмотрел ей в глаза. Девушка же, смутившись, уставилась на пол. И тут младшая Савада оказалась зажата между стеной и принцем, что нависал над ней. Она почувствовала опасность, исходящую от Бела. Тсунаёши подняла глаза и уставилась в то место, где, по идее, должны быть его глаза, но их видно не было. Девушка хотела дать понять принцу-зазнайке, что не позволит ему творить, что угодно. Особенно припирать её к стенке. Но он понял: - Ты боишься, - констатировал факт Бельфегор. - Я ничего не боюсь! - воскликнула Тсунаёши. - Ши-ши-ши, нет, боишься. Ты боишься, что когда ты упадешь или споткнёшься, никого не будет рядом. Тебя никто не подхватит. И это мешает двигаться тебе вперед, - достав стиллет, Бел порезал девушке щёку. Выступила кровь. Тсуна зажмурилась, чтобы не видеть лицо негодяя. Но, закрыв глаза, она почувствовала нечто шершавое и прохладное на своей щеке. Она распахнула глаза и хотела вырваться, но тут в дверь постучали. - Босс просил позвать Вас на обед, - дверь открыли. Но рядовой тут же покраснел, извинился и испарился. Принц-Потрошитель же просто, не говоря ни слова, вышел как ни в чем не бывало. Бельфегор ушел. Девушка осела на пол. "Моё сердце разорвется".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.