ID работы: 1691426

Обманутое небо

Гет
R
Заморожен
283
автор
Nigai12 бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 167 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тсуна проснулась от того, что кто-то очень усиленно тряс ее за плечо. И как вы уже, наверно, догадались этим "кто-то" была старшая Савада. Девушка нехотя разлепила глаза и уставилась на Нану. Та что-то щебетала, но только-что очнувшаяся ото сна Тсу ничего не понимала. Протерев глаза, она выдала: - А теперь заново и по порядку, пожалуйста. - Сегодня у тебя насыщенный день. И именно сегодня тебе стоит впечатлить Варию! Будет проверка твоего пламени. Ты должна выложиться на максимум. Посмотрим у кого пламя сильней: у тебя или у Занзаса, - испепеляя взглядом свою племянницу, проговорила Нана. На это Тсуна лишь кивнула. Сказать, что она нервничала, значит ничего не сказать. От этого зависит исполнится желание Савад или нет. Хотя внешне она была спокойна, но в душе бушевало пламя. И она его чувствовала, и ощущала то, что оно готово вырваться. Если она нервничает, ведь это не помешает ей показать себя с хорошей стороны? Она смотрела куда-то в стену и не моргала. - Моргай, Тсуночка, моргай, - засмеялась женщина, за что её наградили злым взглядом. - Не надо так на меня смотреть. Одевайся и на проверку. - А завтрак? - Чуть не опешила девушка. - А завтрак потом. А, чуть не забыла! Встретимся в тренировочном зале, - всё так же улыбаясь, ответила Нана и буквально выпархнула из комнаты. "Что-то слишком хорошее у неё настроение... Это не к добру..." - пронеслось в голове у Тсу. Нехотя доставая из рюкзака вещи и надевая их, Тсуна все-таки собралась. Она вышла и поняла, что заблудится, если кто-нибудь её не проводит. Савада младшая поймала в коридоре горничную и попросила проводить её до тренировочного зала. Девушка представившаяся Мией, заикаясь и запинаясь еле как объяснила Тсу куда идти, но с ней не пошла, скинув всё на обилие работы. И быстро попросив извинения, убежала. Тсунаеши продолжила свой путь. Путь был весьма долгим и сложным. Замок большой, а Тсуна маленькая. Да и к тому же плохо ориентирующаяся на местности. Но все же потом упросив какого-то дядьку проводить её до зала, она дошла. В зале был уже почти весь высший офицерский состав Варии, но некоторых королевских лиц не наблюдалось. Зал был весьма просторный и, наверно, изначально он был полностью белым. Почему изначально? А потому что куда не глянь, были трещины и вмятины. Интересно, каким снарядом были сделаны эти вмятины? Или, может быть, это был человек?.. - Тсуночка-а! Я так рад тебя видеть! Как спалось на новом месте? Кошмары не снились? Дай обниму тебя! - Стоило увидеть Варийскому Солнышку Тсуну, как тот сразу полез к ней с обнимашками. У Тсуны глаза на лоб лезли от этих "нежностей". Не стоит забывать, что Луссурия все же боец и обладает недюжинной силой. - Отстань, исчадие ада! Задушишь... - Девушку после выговоренных ею слов отпустили, и она стала откашливаться. - Может приступим? Время - деньги, - без особых прелюдий заявил Маммон. Посередине зала стояла большая машина и прочие устройства расставленные полукругом, явно приготовленные для испытания. И немного левее сидел Занзас в своём любимом красном кресле. Интересно, кресло тащили сюда с Занзасом сидящем в нем или нет? Не похоже, что он от туда вообще встает... Босс Варии явно хотел просверлить в Тсу дырку. А нашу девушку это очень напрегало и в конце-концов она не выдержала: - Что ты смотришь на меня своими красными очами, а? - Саркастическим голосом спросила девушка. В ответ ей лишь очень красноречиво полетел стакан. - ВРОООООЙ! - Дабы привлечь к себе внимание, заорал патлатый. - Эта машина покажет: подходишь ты нам или нет. Босс покажет минимальный уровень пламени с котором мы тебя примем. Закончив свою речь очередным "ВРОЙ", Скуало замолчал. После этой речи Занзас (о, боже!) встал и пошел в центр полукруга устройств. Красноглазый, кажется, без всяких усилий вызвал такое количество пламени, что Тсуна и представить себе не могла. Его пламя было воистину прекрасным. Оранжевое пламя неба окутывало красное, что было похоже на цветок. Но в то же время это пламя пугало. Не знаешь ведь, до какой степени может оно разбушеваться. Это пламя - воплощение гнева и ярости Занзаса. Когда он закончил, Тсу прошагала и заняла его место. Девушка вызвала пламя, что смогло достигнуть минимума. Может чуть больше. Пламя Савады младшей вспыхивало и тухло. Прям как её уверенность. Может вспыхнуть с силой сверхновой звезды и потухнуть в тот же миг. Колебалось. Она потушила собственное пламя, и ей тут же захотелось сесть. Силы не осталось ни капельки. Но девушка держалась достойно, дабы не упасть в глазах Варийцев. Взглянув в глаза Занзаса, та увидела лишь презрение. Она явно не дотягивала до его уровня, а значит в его глазах она была мусором. Вдруг дверь зала отворилась и вошел Бел с его коронной улыбкой от уха до уха. Он быстро подошел к уже развалившемуся в своем кресле Боссу и что-то шепнул. Занзас снова глянул на Тсуну, но уже почему-то без прежнего презрения и с какой-то капелькой интереса. - Радуйся, мусор, ты принята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.