ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
"- Виолетта, ты оделась? - крикнула мама с первого этажа. - Да, мамочка, я сейчас спущусь, - ответила я маме, причесывая густые шоколадные локоны. Я спустилась вниз к маме. Папа уже сидел в машине и ждал нас, чтобы ехать в парк. - Мам, неужели мы, наконец, сможем провести время вместе, всей семьей? - я обняла маму. - Да, дочка, - мама улыбнулась и поцеловала меня в лоб. Мы сели в машину и отправились в центральный парк Мадрида. Мы спокойно едем, переговариваемся между собой и смеемся. Вдруг на нас выскочил грузовик. Папа не успел свернуть и наша машина въехала прямо под грузовик. Адская боль в ногах и голове, крики мамы и папы, кровь и я отключаюсь." Картинка перед глазами сменилась "Больничная палата. Я лежу в постели, ко мне подключены какие то аппараты и капельницы. Голова больше не болит, но почему то я не могу пошевелить ногами. К родителям меня не пускают. Я по ним очень соскучилась. В палату зашла милая женщина лет тридцати. - Виолетта Кастилио? - проговорила она не свойственным ей железным голосом. - Да, это я, - ответила я. - Ваши родители погибли в той автокатастрофе, из за которой вы лишены возможности ходить. Врачи говорят, что нужна дорогостоящая операция и реабилитация, чтобы вы снова начали ходить, но наш детский дом не может оплатить такое лечение, поэтому до восемнадцати лет вам придется терпеть, а потом сама заработаешь и вылечишь свои ноги. Через три дня я заберу вас с собой, а сейчас отдыхай, - женщина развернулась нам каблуках и вышла из палаты." - Нет... - по щекам катятся слезы. - Это не правда! Нет! НЕТ! - Хэй, безногая, хватит орать и пускать сопли! Второй год тут живешь и все еще орешь. Пора бы уже привыкнуть, что ты одна и никому не нужна! - возле уха послышался дикий смех Мерседес и ее шестерок. - Ой, а где это колясочка нашей Вилу? Ха-ха-ха! А колясочка уехала гулять без хозяйки, - заржал Хорхе, ее парень. Я открыла влажные от слез глаза и увидела, что рядом с моей кроватью нет коляски. - Куда вы ее дели? Верните! Вы же знаете, что я не могу ходить, - голос дрогнул и из глаз брызнули слезы. - Учись, - засмеялись ребята и ушли. Я сползла с кровати и села на пол. Осмотревшись и не увидя свою коляску, я подползла к стулу и, оперевшись руками, встала. Села на стул и начала одеваться. С горем пополам натянула штаны, одела футболку, и тут зашла директриса. - Вилу, ты завтракала? - спросила она. - Нет, кто то увез мою коляску, поэтому я не смогла попасть на завтрак, - я виновато опустила голову. - Вилу, я тебя поздравляю! Мы смогли найти родную сестру твоей матери и она приехала сюда за тобой. "Я не одна! У меня есть семья!" - я ликовала в душе, а на лице впервые за два года после смерти родителей появилась счастливая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.