ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
В комнату зашла женщина, похожая на мою маму. От накативших воспоминаний на глаза навернулись слезы. Милая женщина тридцати лет, среднего роста, в рубашке персикового цвета, джинсах и балетках. - Виолетта, знакомься, это твоя тетя и родная сестра твоей матери - Анджи. Она согласилась быть твоим опекуном. - Виолетта! - женщина обняла меня. - Боже, Вилу, ты жива! Мы когда узнали об этой ужасной аварии сразу начали искать тебя, но нам сказали, что ты погибла вместе с родителями! Боже, девочка моя, как же я рада! - женщина прижимала меня к груди и рыдала. Кто мог сказать, что я погибла? Сейчас это уже не важно, главное у меня появился шанс наконец то покинуть это место и забыть эти 2 года, как страшный сон! - Анджи, вы так похожи на мою маму. Я так по ней скучаю, - я обняла женщину в ответ. Она погладила меня по голове и сказала: - Я заберу тебя отсюда, и сегодня мы уезжаем на родину Марии в Буэнос Айрэс, а по дороге я тебе немного расскажу у себе и о месте, где ты будешь жить. В БА есть отличная клиника. Думаю, они помогут нам. - Вот твое кресло, - директор помогла мне пересесть и Анджи увезла меня из этого ужасного места. Сейчас мы сидели в аэропорту Мадрида и ждали нашего рейса. - Анджи, расскажи о себе, - попросила я. - Ну хорошо, - тетя повернулась ко мне лицом и улыбнулась. - Меня зовут Анхелес Галиндо, в девичестве Сарамего. Я замужем за Пабло Галиндо, директором престижной музыкальной студии Studio 21, я там работаю заместителем директора и преподавателем вокала. Студия - это не просто музыкальная школа, это музыкальный мир. Ребята учатся петь, танцевать, писать музыку, играть на музыкальных инструментах. Они артисты и профессионалы. Это волшебное место, где оживают самые смелые фантазии, музыкальный мир, полный ярких красок. Ребята у нас дружные, все друг за друга горой. К сожалению я не могу иметь детей, поэтому студийцы - это мое все. Они моя семья. Несколько дней назад мне позвонили из Мадрида и сообщили о том, что два года дочь моей сестры Виолетта живет в детском доме и не может ходить из-за враченой ошибки, и вот я здесь с тобой, - она улыбнулась и потрепала меня по голове. - Ты очень похожа на свою маму. Вилу, а ты умеешь петь? - Мама учила меня, но в детском доме я почти ничего не делала, потому что я инвалид. Только училась, лежала и ела. Иногда нянечка вывозила меня на улицу на прогулку. В Мадриде все издевались из-за коляски и ног, - от воспоминаний по щекам потекли слезы. - Вилу, прости меня. Я не хотела, чтобы ты снова вспоминала это, - Анджи вытерла слезу и обняла меня. - Вилу, я очень люблю тебя, и сделаю все, чтобы ты была счастлива! Я буду возить тебя в студию, покажу тебе наш мир - мир музыки, - тетя зажгла во мне желание снова заниматься музыкой, но я боюсь, что ребята начнут снова задевать меня. - Я хочу заниматься! - я твердо решила петь в память о маме. У нее был волшебный голос. - Рейс 2504 Мадрид - Буэнос Айрэс приглашает всех пассажиров на посадку! - диспетчер еще раз повторила эту фразу и отключилась. Начинается новая жизнь с чистого листа. Новый город, новые знакомства и новые приключения. Перелет прошел нормально, почти всю дорогу я проспала, поэтому даже не заметила, как наш самолет совершил посадку в солнечном Буэнос Айрэсе. Анджи разбудила меня, я устроилась поудобнее в кресле, и она вывезла меня из самолета. - Нас должен встретить Пабло на машине. О, а вот и он! Пааблоо! - тетя закричала на весь зал ожидания, подвезла меня к скамейкам и бросилась в объятия мужчины. На вид ему лет тридцать, высокий, черноволосый с легкой щетиной, он раскрыл свои объятия и подбежал к Анджи. Поднял ее над землей и закружил. От умиления я улыбнулась. Они очень красиво смотрятся вместе. Вдоволь наобнимавшись парочка вспомнила про меня. - Пабло, знакомься, это моя племянница Виолетта, - Анджи показала на меня. Я с опаской взглянула на мужчину, но его глаза выражали безграничную любовь и счастье, что теперь в их доме появится ребенок. Хотя, какой я ребенок! Я уже подросток. - Виолетта, приятно познакомиться, - Пабло заключил меня в объятия. От неожиданности я вздрогнула. - Не бойся, я тебя не съем, - улыбнулся он и потрепал меня по голове. - Ну что, дамы, вы очень устали и вас отвести домой или хотите где нибудь перекусить? - спросил Пабло у нас с Анджи. Мы переглянулись и хором ответили: - Где нибудь покушать! Пабло засмеялся и мы подхватили его смех. Такой веселой компанией мы направились к машине Пабло. Небольшой белый джип стоял недалеко от входа в здание аэропорта. Пабло отключил сигнализацию, открыл заднюю дверь автомобиля, поднял меня на руки и посадил на сидение, а мою коляску сложил и убрал в багажник. Открыл переднюю дверь для Анджи, а потом и сам сел. - Вилу, - сказал он, заведя машину, - Ты там вообще ела? Ты такая легкая и миниатюрная для своего возраста. - Когда успевала, тогда и ела, - усмехнулась я, вспоминая шуточки Мерседес с моей коляской. - Как это? - Анджи повернулась ко мне, а Пабло напряженно посматривал на меня при помощи зеркала на лобовом стекле. - Моей соседкой по комнате была блондинка Мерседес. Она там как бы за главную. Я не знаю, как она там оказалась, я не знаю ее истории, но она очень жестокая. Зачастую по утрам я просыпалась, а коляски рядом не было и мне было не добраться до столовой, поэтому я сидела без завтрака, пока мне не вернут коляску. Бывало, что она привязывала ручку коляски к парте и все уходили, а я медленно собираюсь и всегда из класса выезжаю последняя. Учителя привыкли, поэтому даже не обращали внимания, если я опаздывала. Так я оставалась без обеда. А ужин они с Хорхе, с ее парнем, съедали, если давали что-то вкусное, так что раза два в неделю я стабильно оставалась без ужина. Вот такая история. - Бедная девочка, - Анджи всплеснула руками, а Пабло лишь сочувственно взглянул. - Девочки, мы приехали. Вилу мы будем кушать в Ресто баре. Недалеко отсюда находится наше детище - Studio 21. Анджи тебе рассказывала о ней? После обеда мы не на долго заскочим туда, мне надо забрать кое какие бумаги, а Анджи тебе проведет небольшую экскурсию и познакомит с нашими звездочками, - сказал Пабло и вышел из машины. Достал мою коляску из багажника, посадил меня в нее и мы втроем направились в Ресто бар. Я вертела головой, запоминая каждую деталь моего нового места жительства. - Привет, Лука, - Анджи обняла молодого мужчину, подошедшего к нашему столику. - Привет, - они с Пабло пожали друг другу руки. - Привет, привет! - улыбнулся парень и обратил на меня внимание. - А что это за юная леди с вами? Меня зовут Лукас Трейро, но для друзей Лука. - Виолетта, можно просто Вилу, - я подала руку Луке и он галантно ее поцеловал от чего я засмущалась. - Лука, Вилу моя племянница, - сказала Анджи. - Тоже будущая студийка? - улыбнулся Лука и взглянул на меня. - Наверно. Я не уверена, что меня примут в коллектив, потому что я не могу ходить, - грустно отметила я. - Не неси чепухи! - отмахнулся он. - Наши ребята дружные, не бойся. Ой, - спохватился Лука, - Что будете заказывать? - Все как обычно, - улыбнулась Анджи. - Вилу, ты что будешь? - Я буду все то же, что и ты. - Вас понял, - Лука отдал честь и удалился. - Сейчас мы не увидим ребят, так как по расписанию у них уроки, но, думаю, мы закончим обед и придем в студию как раз на большую перемену, когда ребята бегают в Ресто отдохнуть, перекусить или устроить небольшое шоу, - сказал Пабло. Плотно пообедав, мы вышли из Ресто. Ну, как вышли, Анджи с Пабло вышли, а меня вывезли. Шли мы не долго. Перед моими глазами показалось огромное здание из красного кирпича с не менее огромной вывеской-плакатом STUD!O 21. - Вау, - выдохнула я. - Добро пожаловать в студию! - пропели Анджи и Пабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.