ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
POV ВИОЛЕТТА. Мы с Анджи и Пабло подъехали к двухэтажному особняку. Он почти не отличался от домов, соседних с ним. Та же цветовая гамма, та же архитектура, вот только наш дом был чуть больше остальных. Пабло нажал на кнопку брелка и перед нами разъехались ворота. Я смотрела в окна и не могла поверить в происходящее. Еще два дня назад я не знала, что у меня есть родные, что у меня есть дом, что меня могут вылечить. На порог дома выбежала женщина. Машина остановилась и Анджи вышла из нее. - Анджи, Пабло, вы ее привезли? - услышала я взволнованный голос. - Мамочка, да. Она так похожа на Марию! - воскликнула тетя, а из глаз женщины потекли слезы. Дверца машины открылась и Пабло вынул меня из нее. Женщина подошла ко мне и смотрела на меня, пока Пабло не посадил меня в кресло. - Вилу, это моя мама и твоя бабушка Анхелика, - тетя подтолкнула женщину. Она упала на колени рядом со мной, обняла меня и заплакала. - Виолетта, Вилу, внученька, прости меня. Прости, что я была такой глупой. Прости, что отпустила Марию, твою маму, и из за сказанных ею слов забыла о ее существовании, прости за твои ножки, прости за два года в детском доме, - она еще что то шептала. Я обняла свою бабушку и тоже расплакалась. Со стороны Анджи послышались всхлипы, и через мгновение она обняла нас с бабушкой. - Женщины, - Пабло закатил глаза, но тоже присоединился к нашему плачущему коллективу. - Так, лица женсмкого пола, если вы и дальше будете продолжать, то, во-первых, затопите весь Буэнос Айрэс, а во-вторых, мы не успеем свозить Вилу в клинику, - Пабло грозно посмотрел на нас. - Пабло прав, - Анхелика вытерла слезы и улыбнулась. - Вилу, чай будешь? - Это было бы здорово, - я тоже вытерла слезы и улыбнулась. Пабло завез меня в дом. Огромная гостиная и лестница на второй этаж встретили меня после широкой светлой прихожей. - Ольга, Вилу приехала! "Что? Тут Ольга? Я не видела ее уже больше двух лет! Ольга наша дом. работница и по совместительству моя няня, она помогала маме и папе воспитывать меня, сидела со мной, когда они были заняты работой или уезжали в длительные командировки. Ольга, милая Ольга, неужели я скоро с ней снова встречусь! - Вилу! Детка! Боже мой! Мне сказали, что ты не выжила! Вилууу, - Ольга налетела меня и чуть не опрокинула коляску, если бы не Пабло, держащий мою коляску сзади. - Ольга, я так по тебе скучала, я боялась, что больше никогда тебя не увижу! - я обняла свою любимую гувернантку и в который раз за день расплакалась. - Девочка моя, я приготовила твой любимый шоколадный торт. Так, все на кухню, живо! - Ольга ничуть не изменилась, все так же командует кухней и загоняет всех пить чай. Мы все дружно отправились на кухню пить чай с шоколадным тортом. Буквально через час я узнаю, смогу ли я ходить, мне очень страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.