ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Мы зашли в студию. Яркие коридоры, ящички по бокам, а из кабинетов льются чудесные звуки музыки. Одна мелодия привлекла меня и я подъехала к стеклянной стене этого кабинета. За синтезатором стоял высокий, широкоплечий брюнет в белой футболке, а поверх была одета яркая рубашка в клетку. Он играл красивую мелодию и что то напевал. Преподавателя в кабинете не было. Он сосредоточен на мелодии и, кажется, что вокруг него нет ни единой души, есть только он и музыка. Такой красивый парень никогда не обратит на меня внимание. Я грустно усмехнулась своим мыслям и отъехала от стеклянной стены. POV АВТОР За своими мыслями девушка не заметила, как парень, почувствовав на себе чей то пристальный взгляд, поднял голову и увидел ее. Девушка сидела, возможно на скамейке. Ее взгляд был затуманен и печален. Она смотрела на него, но, кажется, даже не замечала его взгляда. В этот самый момент, когда он лучше смог ее разглядеть, ее шоколадные кудри, карие глаза и милое личико, между ними проскочила искра и поселила в их сердцах любовь. В голову парня пришли стихи для песни, и он отвернулся, чтобы их записать, а когда повернулся обратно, девушки уже не было. POV ВИОЛЕТТА - Вилу, сейчас будет перемена. Ребят я уже предупредила, чтобы сразу после уроков они шли в зал, где мы тебя представим, как новую ученицу студии, - Анджи отвезла меня в учительскую, чтобы познакомить с преподавателями. - Анджи, а как я танцевать буду? - Пока ты только будешь смотреть и запоминать, что делают ребята, а когда мы поставим тебя на ноги ты сможешь воплотить свои теоретические знания в реальность. Я пожала плечами, а Анджи весело продолжила: - Мы на месте. Знакомься, преподаватель танцев Григорио, - мужчина приветливо махнул рукой и уткнулся обратно в книгу. - Это Бето, преподаватель специальности, Пабло директор студии и преподаватель актерского мастерства, Антонио владелец студии, - у окна стоял седовласый мужчина. Он повернулся ко мне и застыл с широко раскрытыми глазами: - Мария, - прошептал он. - Ээм, Антонио, это Виолетта, дочь Марии, моя племянница и твоя внучка. Я сидела и ничего не понимала. Антонио мой дедушка? - Вилу, вижу ты в замешательстве. Сейчас я тебе немного поясню, - Анджи села на стул напротив меня. - Антонио мой отчим. Мама вышла за него замуж, когда мне было 9, а Марии 19. Она была против этой свадьбы, поэтому ушла из семьи и больше мы не общались. Я была в ступоре. У меня есть самая настоящая семья: тетя, дядя, дедушка и бабушка. Я не одна и Мерседес зря меня накручивала и терроризировала! Я широко улыбнулась и обняла тетю. Звонок оповестил нас, что скоро надо ехать в зал знакомиться с ребятами. От страха руки вспотели и затряслись. Ребята не примут меня в свой коллектив, я в этом уверена. - Подожди, я объясню ребятам зачем их тут собрали, а потом представлю тебя,- сказала Анджи. - Хорошо, - я пожала плечами. Мне было все равно. Я знала исход этого знакомства. Опять начнутся смешки и издевательства. Все люди одинаковые. Я прислушалась к словам Анжи. - Ребята, я собрала вас всех здесь, чтобы представить новую ученицу STUDIO 21. Дело в том, что девушка не может ходить, поэтому полноценно она заниматься с вами не может. Я прошу вас, примите ее в свой коллектив, давайте докажем, что мы не такие, какими она нас считает. В прошлом коллективе ее не принимали как человека, но она замечательно поет и может стать полноправным студийцем, как и вы все, даже не имея возможности ходить. Ребята зашептались, а Анджи вышла за мной. - Вилу, не волнуйся, - она улыбнулась мне и завезла меня в зал. - Всем привет, я Виолетта, - я помахала ребятам рукой и улыбнулась. Несколько ребят обступили меня. Среди них я заметила того парня, который пел и играл на синтезаторе. - Я Франческа, а это Ками и Макси,- милая девушка с черными прямыми волосами присела на корточки напротив моего лица и представила рядом стоящих девушку и парня. - Меня зовут Леон, - парень, который мне понравился, улыбнулся, от чего на его щеках появились милые ямочки, и подал мне руку. - Я Виолетта, можно просто Вилу, - я смущенно улыбнулась и подала Леону руку для рукопожатия, как я думала, а он галантно ее поцеловал. - Диего - противный голос резанул слух. Какая то девушка, блондинка, отдаленно напоминающая Мерседес, всех растолкала и оказалась около меня. Схватила под руку ухмыляющегося парня, который смотрел на меня, как Хорхе, когда я еще жила в дет.доме Мадрида. - Привет, ущербная. Меня зовут Людмила. Я тут звезда, поэтому если ты переедешь мне дорогу, то лучше берегись. Я тут главная. И да, не приближайся к моему парню, ясно? Диего, Нати, за мной! Людмила ушла! - блондинка взмахнула волосами, щелкнула пальцами, взяла под руку своего парня и ушла. Следом за ней семенила миниатюрная брюнетка с короткими, пышными волосами. Парень, с которым меня познакомила Франческа, кажется его зовут Макси, тяжело вздохнул, смотря вслед уходящей Нати. - Паучиха, - прошептали Леон и Франческа одновременно, переглянулись и засмеялись, а с ними и остальные ребята, включая меня. - Вилу, - в зал зашла Анджи. - У ребят сейчас урок, а нам надо домой. Мама хочет поскорее увидеть тебя, и, думаю, что тебе душ и хороший отдых не помешают. С завтрашнего дня ты приступаешь к занятиям в студии. Ребята, кто проведет для Вилу завтра небольшую экскурсию по студии и первое время поможет ей с передвижениями? - Мы проведем экскурсию! - Фран и Ками одновременно подняли руки и ободряюще мне улыбнулись. Я подарила им ответную улыбку. - А я помогу с передвижением по студии, - Леон положил руку на спинку инвалидного кресла. - Ребята, спасибо вам огромное. Я не ожидала, что вы так тепло примете меня в свой коллектив, - улыбнувшись ребятам, я поехала в сторону выхода из зала. - Вилу, я помогу, - Леон взялся за спинку кресла и покатил в сторону выхода. Анджи мне улыбнулась и ушла в учительскую за Пабло. - Почему ты нас так боялась? - удивленно спросил Леон. - Когда я жила в дет.доме Мадрида все надо мной издевались, потому что я не могу ходить. Меня даже за человека там не считали. Мне казалось, что здесь будет тоже самое, поэтому и боялась, - я опустила голову. - Мы тебя удивили? - весело поинтересовался парень. - Очень, - засмеялась я. - На чем ты приехала? - спросил Леон, остановившись недалеко от парковке. - На джипе Пабло и Анджи. Вон он стоит, - я указала на дальний угол парковки, где стояла машина. Анджи и Пабло уже подошли к машине и о чем то оживленно беседовали. Леон подвез меня к машине. - Вилу, извини, но мне пора бежать на урок, а то попадет от Григорио. Пока, - Леон наклонился и чмокнул меня в щеку, - До завтра! - крикнул он и убежал. Я сидела, держась за щеку и глупо улыбалась. Анджи видела это и тоже улыбалась. Пабло помог мне сесть в машину, и мы поехали домой. - Вилу, ты вся светишься от счастья! Неужели ты влюбилась в Леона? - Анджи повернулась ко мне и улыбнулась. От такого вопроса я покраснела и опустила взгляд на ноги. - Да, - тихо прошептала я. - Мне нравится Леон. - Леон хороший парень. Он талантливый человек и замечательный друг. Думаю, что ты ему понравилась, судя по нежным взглядам, которые он кидал на тебя пока вез к машине. Забыла сказать. Мы сейчас съездим домой, быстренько сполоснемся, переоденемся и поедем в клинику, где посмотрят твои ноги и скажут, есть ли у тебя шансы снова обрести возможность ходить. Кстати, отец Леона работает в этой клинике, я договорилась с ним, поэтому он лично осмотрит ноги и прооперирует их, если понадобится.- Анджи воодушевленно мне рассказывала, а я впала в ступор. Через несколько часов я узнаю смогу ли я снова ходить. Мне страшно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.