ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
Примечания:
POV ВИОЛЕТТА - Анджи, Пабло, я очень устала, день был очень насыщенным, отвезите меня, пожалуйста, в мою комнату, - обратилась я к дяде и тете. День сегодня и вправду выдался тяжелым. Столько новых эмоций, лиц, впечатлений, еще и операция на которую я дала согласие и ни чуть об этом не жалею. Я хочу быть полноправной студийкой, хочу петь, танцевать, как ребята. Вот она - мечта! Я обрела новых друзей, и Леон... За своими размышлениями и мечтами я не заметила, как меня привезли в комнату. - Вилу, вот твоя комната, - сказала Анджи. - Ты сейчас спать собираешься, может ты хочешь поговорить? Тебя что-то мучает? - Нет, спасибо, я правда вымоталась за весь день. Надо выспаться, ведь завтра в студию на занятия,- улыбнулась я тете. Анджи, улыбнувшись мне в ответ, пожелала спокойной ночи и вышла, плотно прикрыв за собой дверь. Я даже не стала оглядывать новую комнату, только быстро сняла с себя одежду и пересела кое-как на кровать. Заботливая Ольга застелила мою кровать и на подушку положила футболку для сна. На прикроватной тумбочке стояла тарелка с печеньем и стакан чуть теплого молока. Прошло уже два года с того дня, как произошла та страшная авария, два года меня считали мертвой, а Ольга до сих пор помнит, что перед сном я любила съесть пару печенек, запив их молоком. Ах, милая Ольга, как я скучала по ней, по ее заботе и любви, которыми она каждый день окружала меня в течении первых 15-ти лет моей жизни. Перекусив, я легла на кровать и провалилась в царство Морфея. Рано утром в дверь постучали и кто-то вошел. - Тук, тук, Вилу, родная, доброе утро! - Ольга прошла к окну и раскрыла шторы. - Просыпайся, детка, пора вставать, солнце уже высоко! У тебя сегодня первый день обучения в студии! Поначалу я закрылась от назойливых лучей и голоса Ольги в одеяло, но когда услышала про студию, резко откинула его и увидела улыбающееся лицо Ольги. - Давай помогу, - сказала Ольга, приподнимая меня, чтобы помочь пересесть в коляску. - Раньше мне никогда не помогали, - призналась я. - Я привыкла все делать сама. - Но теперь у тебя есть мы. Мы всегда поможем тебе в трудную минуту, ведь мы семья! - на глазах у Ольги появились слезы. - Девочка моя, неужели мы снова вместе, дай я тебя обниму еще раз! - я обняла Ольгу и на моих глазах тоже появились слезы. - Ольга, пожалуйста, не плачь, а то я тоже заплачу и ты сама будешь объяснять Анджи почему у меня красное, опухшее лицо. - Да, да, ты права. Давай помогу надеть штаны. -Вилу, ты проснулась уже? - в комнату заглянула Анджи. - Доброе утро, Анджи, - улыбнулась я. - Доброе утро, - она прошла в комнату и чмокнула меня в щеку. - Моя дорогая, после занятий мы едем по магазинам! - безапелляционно заявила тетя. - Я только за, - ответила я и обняла тетю. - Так, все завтракать! - в комнату постучал Пабло и просунул голову. - Вилу, умывайся и пошли завтракать, на кухне тебя ждет сюрприз. - Что за сюрприз? - оживилась я. Женщины загадочно переглянулись, а Пабло, заговорщически глянув на них, ответил: - Умоешься, приедешь на кухню и узнаешь, - и удалился, насвистывая замысловатую мелодию. - Вилу, пойдем, я отвезу тебя в ванну, - Анджи взялась за ручки коляски. - Ольга, подогрей, пожалуйста, чайник, мы сейчас придем, - и с этими словами Анджи повезла меня в сторону ванны, которая находилась в противоположной стороне от кухни. Любопытство съедало меня, поэтому, когда тетя довезла меня до ванны и оставила там, чтобы я спокойно могла сделать все утренние процедуры, я наскоро умылась, почистила зубы и выехала из ванны. - Какая ты шустрая, - улыбнулась Анджи. - Не терпится на сюрприз поглядеть? - Да, - активно закивала я головой, отчего Анджи задорно рассмеялась. - Ну пойдем, - она повезла меня в сторону кухни. Чем ближе мы были к кухне, тем отчетливее я слышала голоса. Вся семья была в сборе. Бабушка о чем-то говорила с Антонио и Пабло, иногда в их разговор встревала Ольга, но тут я услышала новый для себя мужской бархатный голос, даже не столь мужской, сколько юношеский, смутно мне знакомый. - А вот и мы, - прощебетала Анджи и ввезла меня на кухню. За столом, как я и предполагала уже собрались Пабло, бабушка, Антонио, Ольга и... Леон?! - Доброе утро, Вилу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.