ID работы: 1691581

Ты сильнее, чем кажешься.

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА 7.

Настройки текста
POV ЛЕОН Виолетта, Вилу, Ви... Весь день все мысли только о ней. Милая, красивая, пугливая, как маленький котенок, попавший в большой мир. На уроке степа у Григорио получил нагоняй потому что: "Леон Варгас, ты на уроке или где-то витаешь в облаках? Если связку мне прямо сейчас не сделаешь, я буду вынужден с неудом выгнать тебя с урока!" Вспоминая слова Григорио - улыбаюсь. Я его любимый ученик, он просто не смог бы меня выгнать со своего занятия, и тем более поставить неуд. После занятия друзья обступили меня со стандартным набором вопросов: "Леон, что с тобой? Ты куда улетаешь все время? Тело здесь, а мысли где? Леееоооон, прием! Земля вызывает Леона! Что происходит? О чем думаешь?" И только слова Людмилы заставили меня вздрогнуть и вернуться, как сказали ребята "с небес на землю": - Что, Варгас, о новенькой инвалидке думаешь? Ооо, да она же не полноценная, никому не нужная! Вспомни, как нам с тобой было хорошо, мы были с тобой самой популярной и красивой парой! Да она тебе и дать то ничего не сможет. И вообще она детдомовское отродье, отброс общества, если бы у меня... - Людмила продолжила бы свой словесный понос, если бы я ее не заткнул. - Заткнись, Людмила, как ты вообще можешь так говорить про Вилу, если не знаешь ничего о ней и о ее жизни? Проваливай отсюда, беги к своему Диего, вот только вчера по его лицу было видно, что Виолетта красивее, чем ты! - взорвался я и тут же осекся, поняв, что взболтнул лишнее. Черт, она же теперь жизни не даст бедной девушке и все из-за меня. - Что ты сказал? - прошипела Людмила. - Повтори еще раз. Ты хочешь сказать, что эта уродина красивее меня?! Запомните, таракашки-букашки, я здесь самая лучшая, самая талантливая, самая красивая, а вы здесь никто! Нули без палочки! Нати, за мной! Людмила ушла! - девушка тряхнула волосами в своей любимой манере и ушла. Нати, грустно глянув на остальных ребят, как бы извиняясь за поведение подруги, убежала за ней. - Я здесь самая лучшая, самая талантливая, самая красивая, а вы здесь никто! Нули без палочки! Людмила ушла! - пискляво и скорчась спародировал Людмилу Макси. - Фран, сделай так волосами, как паучиха обычно делает, - попросил парень подругу. Франческа тряхнула головой и под веселый смех мы вышли из кабинета. Макси удалось разрядить обстановку в нашей компании, но не у меня в душе. "Ну кто меня за язык тянул? Почему я такой вспыльчивый?" - корил я себя, пока шел в одиночестве домой. Уже сумерки опустились над Буэнос Айресом, пока я шел домой через парк. И тут в голову пришла одна идея, которую я незамедлительно решил привести в исполнение. Достал из кармана джинсов телефон, в контактах нашел один номерок и позвонил. Трубку взяли уже после 3 гудка. - Анджи, добрый вечер. Это Леон, простите, что так поздно. - Ничего, Леон, все хорошо, здравствуй еще раз. Что-то случилось? - спросила она. - Нет, я хотел спросить про Виолетту. - Она уже спит. Очень устала за день, - Анджи тяжело вдохнула. - Ты хотел с ней поговорить? - Да, я хотел узнать как она и спросить у вас, можно я завтра утром сам отвезу Вилу в студию, заодно покажу район, в котором мы живем и как быстро добраться до студии. - Я в принципе не против, - после минутного раздумья ответила Анджи. - Думаю, что Вилу тоже будет только за. - Спасибо, Анджи! Всего доброго, - я хотел уже положить трубку, как Анджи меня остановила. - Леон, подожди, приходи завтра к нам за час до начала занятий, устроим Вилу маленький сюрприз, - заговорщически предложила Анджи. По-моему это отличная идея. Мы с друзьями были частыми гостями в доме четы Галиндо, поэтому из родственников Вилу никто не удивится моему появлению в их доме, а для Вилу, я надеюсь, мой утренний визит и предложение будут хорошим сюрпризом. - Хорошо, я буду в 8:00 уже у вас, - я улыбнулся своим мыслям в предвкушении завтрашнего утра. - Мы будем тебя ждать! - весело ответила Анджи. - Тогда до завтра и знай, Вилу любит ромашки! - и положила трубку. - До завтра, - пробормотал я, улыбаясь. Наверно я выгляжу сейчас глупо. Представьте себе молодого человека достаточно высокого для своего возраста с тупой улыбкой на лице. Я побежал домой, чтобы поскорее лечь спать. Я не устал, нет, просто очень хочется, чтобы завтрашнее утро поскорее началось. С мыслями о милой Вилу я провалился в сон, в котором видел ее прекрасные карие глаза, маленький аккуратный носик и тонко очерченную линию ее манящих губ. Ровно в 8:00 следующего утра я уже стоял на пороге дома Анджи и Пабло с небольшой охапкой ромашек. Я постучал, дверь открыл Пабло. - Доброе утро, Леон. Ольга и Анджи как раз пошли будить Вилу, так что пойдем на кухню. Ты голоден? - Доброе утро, Пабло, спасибо за приглашение, но я завтракал дома буквально пол часа назад. - Ну ты хотя бы чаю с нами выпьешь? - вопросительно поглядел Пабло. - От чая не откажусь, - ответил я улыбнувшись. Пабло дружески похлопал меня по плечу, впуская в дом. - Идем на кухню, скоро девочки к нам присоединятся, - я улыбнулся на слова Пабло, и мы прошли на кухню, где Ольга уже во всю хлопотала над чаем. - О, Леон, здравствуй, - пропела Ольга. - Ты чай или кофе будешь? - Здравствуйте, Ольга, чай, если можно, - попросил я женщину. Она улыбнулась и ответила: - Конечно, дорогой, Вилу сейчас умоется и Анджи ее привезет. Мы ей ничего не сказали, - Ольга подмигнула мне. Пока Пабло, Антонио и Анхелика о чем-то беседовали, я размышлял о Вилу. Как она отреагирует на мое появление в доме? - Леон, ты с нами? - обеспокоенно посмотрел на меня Пабло. - Да, конечно, простите, я задумался немного, - ответил я. - А вот и мы, - прощебетала Анджи и ввезла Вилу на кухню. Мое сердце пропустило удар. Виолетта, увидев меня, слегка приоткрыла рот. На лице было написано удивление и... счастье? Именно, она обрадовалась, увидев меня, ее выдали глаза. - Доброе утро, Вилу! - поприветствовал я девушку и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.