ID работы: 1692018

Алмазное Сердце

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нулевая глава.

Настройки текста
Красная кружевная юбка платья болталась по воздуху иногда касаясь земли. Женщина бежала вперед по густым зарослям леса то и дело оглядываясь назад, к груди она прижимала грудного ребенка. Заде слышались нецензурные крики в их сторону. Споткнувшись женщина слегка вскрикнула еще сильней прижав малышку к себе. Свалилась на колени" -"Ничего, они нас не догонят..." - быстро встав она побежала дальше, но ей на пути стал большой обрыв. Вновь обернувшись, женщина грустно оглядела толпу разъяренных людей с вилами и факелами. Медленно, она перевела взгляд на тихо спящее личико малышки. -"Прости Юи, тут нам придется расстаться...Будь хорошей девочкой, ладно?..." - по холодной щеке скатилась серебряная слеза. Прикусив губу, женщина обернулась к толпе" -"Вы не получите ее!" - стукнув каблуком под ногами быстро образовался алый круг наполненный узорами и древними письменами. Из густых туч показались могучие крылья и с огромной скоростью оказавшись около женщины дракон опустил свою голову перед ней. Сорвав со своей шеи кулон женщина со слезами на глазах нацепила его на одежду малышки и отдала дракону. -"Пожалуйста, позаботься о ней..." - дракон кивнул и резко взмыл вверх подняв пыль вокруг. Она проводила их взглядом, после медленно подошла к краю обрыва -"Канамэ, я иду к тебе..." - шагнув вперед тело женщины с большой скоростью устремилось вниз...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.