ID работы: 1692018

Алмазное Сердце

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Шли дни, месяцы, годы. Малышка росла в приюте, к которому когда то могучий дракон подкинул ее. Ей уже было 9 лет, странно, что никто не хотел брать малышку. Бледная кожа сверкала вместе с голубыми глазами на ярких лучах солнца, а светло-каштановые волосы не аккуратно были разбросаны по полу. Сидя на полу Юи читала книжку, которую принес ей невиданный зверек. И действительно, кроме нее его больше никто не видел. Это было маленькое существо с размером кота, но внешностью больше похоже на на волчонка. Его маленькие пернатые, фиолетовые как и вся шерсть крылышки слегка вздрагивали, услышав шаги. -" Йёко, есть хочешь?" - Юи перевела взгляд на зверька, который ей в ответ зевнул слегка помотав сим пушистым хвостиком. Оглядевшись малышка встала с пола и подошла к столу, взяв с него тарелку с печеньями. Взяв один она кинула его зверьку, а тот в свою очередь ловко подпрыгнув поймал его. Юи улыбнулась. С ней никто не общался из-за ее странных вкусов и поведения. Дети кричали ей вслед -"Странная!" - на что она мало обращала внимание. Ей хватало и Йёко, ее верного зверька что постоянно был с ней. Зайдя в свою маленькую комнату она подбежала к календарю висевшему на стене. Взяв фломастер, она отметила еще один день на цифрах календаря. - "Йёко, через неделю мой День Рождения...Ты помнишь?" - Она перевела взгляд на зверька, что уже расположился на ее светло-голубой кровати. Усмехнувшись, Юи завалилась рядом, взяв его на руки и начав поглаживать мягкую, фиолетовую шерсть. Прошли минуты, Юи утащил Морфей в свою страну сновидений, показывая яркие и приятные сны. Прошло несколько часов, из состояния сна ее разбудила воспитательница, что слегка толкая звала малышку -"Юи,просыпайся..Юи!" - она неохотно открыла глаза, поморщившись от яркого удара света в глаза. Переведя глаза к часам начала высчитывать время. 3 часа утра. Зевнув, Юи вновь перевела взгляд на воспитательницу. - Что то не так, Ямари - сан? - сонно пролепетала Юи. - Нет, все хорошо. Пойдем, нам нужно поговорить. Юи кивнула. Отложив Йёко в сторону она последовала за женщиной. Выйдя, она заметила двух незнакомых ей людей сидевших за столом директора. Парень и девушка, что сидели напротив стола начали тихо шептаться между собой, не сводя глаз с Юи. - Думаешь это она?... - тихо прошептал на ухо девушки парень. - Да точно тебе говорю, Мудрец сказал что она находится сдесь... - с каким то задором ответила девушка. Юи подняла бровь, услышав их ней разговор. У нее был невероятно острый слух, этому удивлялись врачи, да и в принципе все окружающие ее люди. Директор перевел взгляд на малышку, слегка улыбнувшись. -"Юи, хочу тебя обрадовать, уже завтра эти люди станут твоими родителями." - Юи оцепенела. Через столько лет, да такое заявление. Не могу сказать что она была не рада, скорее наоборот. -"Вы не шутите? Правда?!" - увидев интузиазм Юи у всех присутствующих на лице расцвела улыбка. Девушка с парнем переглянулись, кивнув друг другу. Переполнена счастьем малышка не заметила, как уже наступило 10 часов вечера. Она сидела в совоей комнате собрав вещи, а Йёко сидя на кровати наблюдал за каждым ее движением. - "Йёко, ты представляешь! Как я долго ждала этого, наконец у меня появится мама и папа!" - запихивая вещи в совй маленький чемоданчик, малышка то и дело поглядывала на зверька, который то и дело кивал ей. В комнату зашла Ямари - сан. - Юи, ты почему еще не спишь? -Я вещи собираю! - продолжив складывать вещи ответила Юи. - Но не в такой же поздний час! Ложись спать! Неохотно, Юи вздохнула и отложила чемодан. Она была не упрямой девочкой, по этому уговаривать ее не пришлось. Женщина улыбнулась, выключи свет в комнате" -"Спокойной ночи, Юи..." - нежно пролепетала она, выйдя из комнаты. -"Спокойной..." - вздохнула. Повернувшись на другой бок, она прикрыла глаза. Еще несколько часов, Юи не могла уснуть в предвкушении завтрашнего дня, ведь наконец ее мечта сбылась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.