ID работы: 1692018

Алмазное Сердце

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
- Исключено! - вскрикнула фея жизни, вскочив сто стула и стукнув ладонями по большому круглому столу - Она никогда не сможет принести плоды своей магией, только разрушения! Юи вздрогнула, когда фея внезапно закричала. Кто бы мог подумать, что такое вообще может быть...Лия положила руку на ее плечо, и еле заметно улыбнулась - все хорошо, не бойся... - ее глаза дрожали, похоже она и сама боялась всей происходящей ситуации. Все началось с того, когда Мастер представил Юи правителям фэнтези миров. Скажем так - все были возмущены и рассержены решением принять ее в круг волшебных существ, ведь никто не знает что принесет союз ангела и демона, да и разве такое может быть? - Она не опасна, поверьте, она ведь еще ребенок... - все таки Лия заговорила. - Вот именно что ребенок! Думаете она сможет сдержать всю свою мощь в себе? - Эльф, сидевший спокойно за столом нахмурился. - Но...Она научится! Мы еще даже не попробовали! - девушка повысила тон, посмотрев на эльфа. - Вот именно! Думаете, кто то возьмется ее обучать? - и тут во всем зале настало молчание. Лия опустила глаза. Юи встревоженно посмотрела на девушку. Действительно, кто возьмется учить ее? Никому не хочется оказаться под чарами этого *существа*. - Есть такие люди... - из темноты вышел парень. Длинные каштановые волосы, на макушке торчат кошачьи ушки. Карие глаза, и высокое, мускулистое тело. - Нэко?... - Разве они допускаются к круглому столу? - многочисленные голоса раздались по всему залу, все были удивлены внезапным появлением парня. - Извините?.. - Эльф приподнял бровь, удивленно осмотрев его. Его не так удивляло то, как он сюда проник, скорее всего больше его взволновали его слова. - Эта малышка действительно не опасна на данный момент, пока... - парень подошел к малышке и положил свои тяжелые ладони на ее маленькие плечи. - Я знаю людей, которые смогут взяться за нее. Они не откажутся, точно. - парень широко улыбнулся, в его улыбке мелькнула капелька хитрости. Блондинка вдохновившемся взглядом смотрела на парня, ну надо же, наконец то появился лучик надежды. - И кто же, эти люди?... - все собравшиеся здесь с интересом подняли взгляд на таинственного парня, вместе с ними и малышка Юи, в чьих глазах мелькнул лучик надежды. Теплый, легкий ветерок шевелил листья деревьев, а их тут было очень много. Непроглядный густой лес, кишащий дикими зверями. Ни лучика света не проникало через густые ветви ели, скрывающие землю. Парень, перед которым расступались ветви и кусты, был доволен тем что его предложения приняли, но, соглашаться ли они?... Впереди показался большой особняк, который был окружен садом из разнообразных видов роз, ползущие, кустарники, клубеньковые...Красные, синие, белые, черные...Этот Сад окружали высокие ворота серебряного цвета. Пройдя через них, парень поправил свои длинные волосы и направился ко входной двери. Уже с улицы, были слышны разъяренные крики господина и госпожи...Ну надо же, они опять поругались? Открыв дверь, в голову парня прилетела ваза, вообще, удивительно что она не разбилась, зато сам парень упал на пол. - Чешир! Прости! - девушка, 19-20 лет испуганно посмотрев на упавшего парня поспешно подбежала к нему. Стоило присесть, как длинные, светло-русые волосы девушки неаккуратно пали на пол, а светло-зеленые глаза начали осматривать парня. - Г..Госпожа Флора... - парень потирая шишку что образовалась на его голове слегка привстал. Невинно улыбнулся. - Я в порядке, все хорошо...А где?.. - парень е успел спросить, как из соседней комнаты раздался крик - Фло!! Я тебя сейчас на кол пассажу! - из комнаты вышел высокий мускулистый парень с бледной кожей, черные короткие волосы и голубые глаза. Девушка показала ему язык, и вновь перевела взгляд на Чешира - Ты где был? - Чешир встал и слегка вздрогнув ушами посмотрел на девушку - я был на собрании круглого стола - И что ты там забыл? - черноволосый приподнял бровь. Кот перевел взгляд на него - Господин Леонардо...Вам опять шишку набили? - усмехнулся. - Заткнись... - он прикрыл глаза и недовольно цокнул языком. - Так что ты там делал? - Фло склонила голову на бок и вопросительно посмотрела на Чешира - Там проходила собрание, насчет новой девочки что только недавно была принята в круг волшебных существ...Но там большая заварушка произошла, она дочь Ангела и демона. - и так широкие глаза девушки раскрылись еще больше от шока, глаза парня же приоткрылись, и скосили взгляд на Чешира - Союз Ангела и Демона?...Ты наверное шутишь. - недовольно фыркнул. - Нет, совсем нет, эта девочка росла в обществе обычных людей, она и сама только недавно узнала кто она. С ней есть магическое существо, с него то я считал всю информацию. - Кот вздохнул и прикрыл глаза. - И что ты от нас хочешь? - черноволосый почувствовал подвох в словах Чешира, явно он не просто так начал об этом рассказывать. - Я предложил им, что ее учителями станете вы! - Парень вновь широко улыбнулся. - Что!? - в один голос сказали волшебники. - Ты что, совсем рехнулся?! А нас спросить не хотел!? - вспылил. Девушка переваривая все происходящее посмотрела на брата - Успокойся, Лео...По мне так не плохая идея, все лучше чем дома сидеть! - Фло похоже поддерживала идею кота, все таки интересное дело. - Вот вот, Господин Леонардо, соглашайтесь! - Чешир слегка хлопнул в ладоши. Лео же вновь прикрыл глаза и недовольно фыркнул. - Урааа!!! - девушка вскочила с пола и начала прыгать. - Я даже не чего не ответил! - посмотрел - Твоя недовольная морда уже говорит о том что ты согласен! - девушка улыбнулась показав оскал. - Ну что жь.... - вздохнул. Чешир вновь улыбнулся. Хорошо, что согласились, хотя, он и не сомневался. Уже завтра, эти двоя предстанут перед существами круглого стола, и совершат невозможное на первый взгляд дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.