ID работы: 1692018

Алмазное Сердце

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Вот уже и день. Юи собравшись стояла около своего настенного зеркала, расчесывая волосы. Перед ней лежало несколько штучек разноцветных резинок. Она уже несколько минут стояла, рассматривая их. -"Йёко, как думаешь, какой мне лучше заплести волосы?" - зверек осмотрел резинки. Запрыгнув на тумбочку он лапой подвинул к малышке голубую ленточку. -"Думаешь ей?" - зверек кивнул. Вздохнув, малышка взяла ленту и завязала ей волосы. Осмотрев себя, покружилась на месте. В комнату зашла Ямари - сан. -"Юи, за тобой приехали." - малышка кивнула, захватив свою чемодан выбежала из комнаты и направилась к выходу. Йёко выбежав с комнаты быстро побежал за Юи, достигнув запрыгнул ей на плечо. Перевела взгляд на зверька она улыбнулась. Выйдя на улицу яркий свет исходящий от белоснежного снега ударил в глаза. Вдохнув холодный воздух, прошла вперед. Взгляд пал на вчерашнюю пару, что стояла около черной Мазды 3. -"Вот это машина~" - Юи обошла машину рассмотрев ее со всех сторон. Парень забралу малышки ее сумки и положил их в багажник. Девушка же открыла машину и кинула взгляд на Юи -"Прыгай!"- Юи слегка улыбнулась и залезла в машину. Помахав рукой воспитательнице и детям что вышли ее проводить она перевела взгляд на севшего за руль парня. - А куда мы поедим? - вопросительно посмотрела на сидевшую перед ней пару. - Увидишь. - коротко, без всяких эмоций произнес парень. - Будь по вежливее! - слегка толкнув парня сказала девушка, и перевела взгляд на Юи. - Ты Юи, да? Думаю нам тоже стоит представиться. Меня зовут Юко, а вот этого вот парня зовут Кин. - девушка мило улыбнулась. Выглядели они странно и даже если можно так сказать, магически: У девушки была невероятно бледная кожа, алые глаза и золотистые волосы. Парень же тоже был с бледной кожей, алыми глазами, и единственное что его отличало от девушки, так это растрепанные, короткие черные волосы. Юи заметила солнечные очки, что были на лбу у Юко. Странно, солнца вроде такого нет, зачем они?... - Тетя Юко, а зачем вам солнечные очки? - Во первых, не тетя, а просто Юко, во вторых...Эм... - она перевела взгля на парня, тот же кивнул ей в ответ. - видишь ли, мои глаза не переносят утреннего солнца... -У? - Юи склонила голову на бок. - Скоро ты все узнаешь... - сказал Кин не отводя взгляда от дороги. Дорога стала пустой. Юи посмотрела в окно, и увидела что они уже выехали из города, и направились в нежилую местность. -*Странно, там ведь вроде нет домов...* - подумала малышка. - Эй, я думаю уже пора взлетать! - посмотрев на парня недовольно проговорила девушка. - Да знаю я, знаю... - Взлетать? - Юи показались странными эти слова, а может это какое то переносное выражение?...Парень прикрыл глаза тяжело вздохнув. Малышка перевела взгляд на его руки. Они крепко сжали руль, а тот засветился голубым сиянием. Это сияние разошлось по вей машине, начав разрушать весь салон. Юи испуганно прижалась к сидению, которое тоже в свою очередь начало пропадать. Юко перевела взгляд на малышку. -"Не бойся, все хорошо." - Юи зажмурила глаза. Легкий ветер подул ей в лицо. Не смело, малышка все таки открыла глаза. Глаза расширились от восхищения, девочка сидела в санях черного цвета, покрытого узорами их серебра и драгоценными камнями. Впереди *скакало* двое черных коней с огромными черными крыльями, плавно переходя по воздуху. Обернувшись, Юи поняла что они находятся на большой высоте, где их уже не увидят. Сани оставляли за собой черную пыльцу, образуя тонкую дорожку. - Ну как, нравится? - Кин обернулся, посмотрев на восхищенную малышку. - Очень! - Юи перевела взгляд на парня. - Кстати, а как зовут этого зверька что сидит у тебя на плече? - спросила Юко. - Ты его видишь?! - Да, вижу... - девушка слегка улыбнулась. - видишь ли, мы тоже не обычные люди... Юи промолчала. Она не стала задавать вопросов, лишь перевела взгляд на зверька. - Его зовут Йёко... - Вот как, хорошее имя. - девушка улыбнулась шире. - Так куда мы летим? - вновь посмотрела на пару. - Естественно, в твой новый дом. - усмехнулся 01:04:29 Кин. Сани взлетали все выше и выше, пока не перелетели через облака и не достигли темного звездного неба. В глазах девочки все расплылось. Похлопав слипшимися глазами она вновь посмотрела вперед, почти сразу же заметив изменения. Небо стало с фиолетовым оттенком, а впереди светила большая светлая луна. Сани вновь начали спускаться и взору открылся большой *серебряный* замок, окруженный узорчатыми воротами. Спустившись на снежную поверхность, Юи слезла с саней и слегка приоткрыв рот начала рассматривать замок. Он был невероятно большой высоты, на его стенах вырисовались сложные узоры, а сам он казалось был сделан из чистого серебра. В некоторых местах стены замка были украшены лозой с синими бутонами розы. Юко подошла к Юи положив ей на плечо свою руку, следом подошел Кин держа сумки малышки в руках -"Идем?" - спросила Юко посмотрев на малышку, она же в ответ кивнула ей. Пройдя через огромные ворота, перед ними открылись огромные двери замка, открыв вид на прекрасную обстановку внутри. От входа и до самой глубины замка шла синяя дорожка. С правой стороны огромного зала располагалось несколько дверей, по стене стояла огромная полка с книгами, а около нее большой стол с несколькими стульями. С левой стороны зала, было большое окно и углубленный под большую лестницу коридор, впереди же располагалась огромная лестница, идущая вверх в две стороны. Юи не могла оторвать взгляда от этой красоты, неужели теперь она будет тут жить? Впереди воздух стал собираться в одном месте создавая вихрь. В нем начал проявляться силуэт человека и уже через несколько минут перед троицей стоял старик с длинными серебристыми волосами и заостренными ушами. -"Я вас заждался..." - Старик приковал свой ярко-голубой взгляд к малышке. -"Мы ждали тебя...Добро пожаловать, Юи!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.