ID работы: 1692309

Любовь киллера

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир, в котором мы сейчас живем, понемногу становится жестоким. Людям становится плевать на жизнь других, их заботит только своя жизнь. Откуда я это знаю? Просто я живу в этом мире. Меня зовут Артем. Мне 17 лет. Честно, я не обычный человек. Ну точнее мой статус в обществе не простой. Мой отец- глава компании «хххх». Его компания занимается продажей оружия. В основном у него закупается полиция, но иногда даже мафия. Сказать честно, я не хочу наследовать компанию отца. Я этим совсем не интересуюсь. Меня больше привлекает готовка, чем продажа оружия Про мать мне и рассказать особо не чего. Она нас бросила и ушла к конкуренту отца. Она пыталась утащить меня с собой, но я остался с отцом. Я не люблю предателей. Я бы не сказал, что ненавижу мать, но правда больно, когда один из членов семьи бросает детей и любимого человека. Наш, с отцом, дом довольно большой. Знаете, как выглядят новые музеи? Вот у нас почти такой дом. Здесь вмещается вся наша прислуга, я, отец и моя собака. Собаку зовут «Лили». Я ее так назвал, потому что мне нравится это имя. Что касается прислуг, то они надоедливые. Просишь их не называть «господином», так они продолжают так тебя называть. Конечно, как и остальные дети с таким же статусом как у меня, я должен был уже привыкнуть. Да, так было несколько лет. Я привык к этому, а потом это просто надоело и взбесило. Расскажу немного о своей внешности. Мой рост около 160, вес 50 с чем-то, 37 размер обуви. Цвет глаз- зеленый. Я блондин. Волосы длинной до середины шеи, не длинная челка на весь лоб. Тело немного худощавое. Особого стиля в одежде нет. Все время одеваюсь в стиле готики. Не знаю почему, но мне так нравится. Школьную форму не соблюдаю и не хочу, за что получаю от учителей. Я учусь в обычной школе. В школе мне никогда не было интересно. Я считаю школой - пустой тратой времени. Не понимаю, зачем надо заниматься тем, чем не хочешь? Меня там уважают, но это бесит. Они просто знают о моем статусе вот и клеятся как мухи на мед. Настоящих друзей, как вы поняли, у меня нет. Я не сильно от этого страдаю. Правда бывает, что я завидую тем, у кого есть настоящие друзья. Отец почти, не уделяет много внимания, на мою учебу. Конечно, бывает, что он спрашивает как у меня дела в школе, спрашивает про оценки. Я с улыбкой ему всегда отвечаю, показывая, что все хорошо. Тот факт, что ему на меня не наплевать, меня очень радует. Очередное утро и очередной день. Быстро собираюсь в школу, и не здороваясь со всеми, шагаю завтракать. Поприветствовав отца, я быстро поел и отправился в школу. До школы я добираюсь на машине. Меня подвозит личный водитель отца, за что, конечно, получает дополнительную плату. После уроков я иду домой пешком или гуляю. Когда я приехал в школу, то у входа меня сразу ждали все, кому было не лень. К сожалению, этими, кому не лень, оказывалась половина школы. Как же они мне надоели. -Артем, доброе утро. Как доехал? -Артем, ты сделал домашку? -Артем, давай после школы погуляем? -Артем поспеши, а то мы опоздаем.- Этот голос я узнаю везде. Он единственный человек, которому плевать на мой статус. -Дима…подожди меня- Догоняю его и мы вместе идем в класс. Не знаю почему, но разговаривать с ним мне легко. Даже иногда улыбаюсь. Наверное, ради него я и прихожу в эту школу -Чем вчера занимался? -Особо ничем. Только фильмы смотрел и немного домашки сделал. А ты? -Помогал маме на работу. Ей без меня в закусочной тяжело.- Семья Димы не очень богатая, но он и так счастлив. Его мама работается в закусочной, а отца у него нет. В этом мы с ним похожи. Нашу семью предал один из родителей.- О чем задумался? -Да так. Думаю о том, чтобы пойти в то место. -Ну, это без меня. Я сегодня не могу, да и ты знаешь, что я высоты боюсь. -Я тебя и не звал. Мне хотелось одному там посидеть -Ага. Конечно. Слушай, Артем. Чтобы ты сделал, если бы тебе признались в любви? -Я бы отшил. -Почему? -Потому что не готов еще к тому, чтобы мне сердце разбивали. Ответ сойдет? -Вполне -А зачем тебе?- он не ответил на мой вопрос. Мы зашли в класс, и расселись по своим местам. Дальше было все как обычно. Меня никто не спрашивал. Я просто все время смотрел в окно, мечтая о чем-то. Главное у меня из головы не выходили слова Димы. Мне было любопытно, зачем он это спросил. После последнего урока я проследил за ним. Он не ушел из школы. Наоборот, Дима пошел во двор школы. Я проследил за ним и в итоге спрятался за деревом. Выглядывая, я заметил, как он говорит с девчонкой. «Так вот оно что. Получается, ему признались, и он сейчас отвечает ей? Мне лучше уйти. Меня могут заметить, и я им помешаю» Пытаясь не издать какого-то шороха, я потихоньку уходил. Оглянувшись, я увидел, что она плачет. Вот почему я не люблю признание в любви. Это ранит чувство двоих. Один страдает от того, что ему отказали, а другой от того, что сделал этому человеку больно. -Не плачь. Я думаю, что тебя полюбит кто-нибудь другой. Просто я тебе не подхожу.- Услышав его слова, я оглянулся. Мне снова стало интересно, и я снова спрятался за деревом. -Тебе кто-то нравится?- А вот тут я просто застыл. Он улыбнулся. Впервые он так искренней улыбнулся. Видимо, подумал об любимом человеке- Я надеюсь, что с ней ты будешь счастлив Девушка убежала, а Дима пошел к выходу из школы. Хорошо, что он меня не заметил. Через несколько минут из школы ушел я. Меня не ждала машина. Я спокойно мог гулять сколько хочу. Прогуляться я решил в свое самое любимое место- крыша небоскреба. Там приятный ветерок и никого не бывает. Полная свобода. От школы до небоскреба идти не далеко. Всего пройти несколько улиц. Меня там уже знают и без труда пропускают. Минус этого здания в том, что долго добираться. Минут через 5 я наконец-то добрался до крыши. Дверь не была закрыта. Я удивился. Быстро открыв дверь, я вышел на крышу и увидел человека. Думаю, я сказал, это не подумав: -Ты кто такой? Что тебе здесь нужно?- улыбка этого человека заставила немного вздрогнуть. Этот мужчина улыбался доброй, но и в тоже время как-то странной улыбкой. В руках он держал сигарету. Его руки были в перчатках. Рядом лежало что-то на подобии чехла для гитары, но оно было немного меньше. Сам мужчина был одет в черную, кожаную куртку, синие джинсы, черные сапоги, прямо как сапоги у гота. Его волосы были черного цвета, короткая стрижка. Его глаза были отчетливо видны. Они такого красивого голубого цвета. Не знаю почему, но сейчас я покраснел. Сейчас он поднял этот чехол и выкинул сигарету. Выдув вредный дум, он с улыбкой произнес: -Маленьким детям об этом лучше не знать.- Пройдя мимо меня, он погладил меня по голове и ушел, тихо закрыв дверь. Не знаю почему, но после встречи с этим человеком его лицо и улыбка опечатались в мой разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.