ID работы: 1692309

Любовь киллера

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Несколько часов я пробыл на этой крыше, думая об этом человеке. Не знаю, сколько раз я успел себя обругать за то, что думаю о нем. Стукнув себя по голове, я лег на холодный пол. Прикрыв глаза, я снова в голове увидел лицо этого человека. Ударив себя по голове по сильней, я надеялся, что он просто вылетит у меня из головы, но нет. «-Я забыл спросить у него имя. Интересно, он сюда придет завтра?... ДА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! О ЧЕМ Я ДУМАЮ?! ЭТО, КАКОЙ-ТО, ИДИОТИЗМ!» Мысли прервал звонок телефона. Быстро достаю телефон из кармана и отвечаю на звонок -Алло. Кто это? <-Сын, почему ты не дома? Если заболеешь, то не сможешь ходить в школу, и это отразится на твоих оценках.> -Я знаю, отец. Просто решил прогуляться, и не заметил, как прошло много времени. <-За тобой скоро приедет мой водитель, так что через несколько минут, чтобы вышел из здания и ждал у входа> -Подожди. Откуда ты знаешь, где я нахожусь?! <-Не скажу. Спускайся, давай> -Подо…-больше ничего я не успел сказать. Отец грубо завершил вызов- Чертов старик. Положив в карман телефон, и поднявшись, пошел на выход. Все уже отправлялись домой. По привычке я ни с кем не здоровался. Да и зачем это мне? Я тут особо никого не знаю, и никто не знает меня, хоть и видят почти каждый день. Через несколько минут я был на улице. От того, что я вышел из теплого помещения, мне стало холодно. Укутываясь в свою толстовку, я ждал машину отца. Скажу честно, этот водитель мне не особо нравится. Перед отцом он всегда строит из себя милого человека, а когда отца нет, то он ведет себя как гордый человек. Наверное, он себя так ведет, потому что не хочет показывать свое настоящее я , чтобы не потерять работу. Пока его не было, я успел несколько раз замерзнуть. И вот, наконец-то он явился. Подхожу к машине, открываю дверь и сажусь в нее. Отчитывать его мне совсем не хотелось, поэтому мы ехали домой тихо и без разговоров. Когда стали подъезжать к дому, то он все же решил заговорить: -Вот почему я должен приезжать за тобой? Ты ведь не маленький. Сам бы смог до дома добраться. -И без тебя знаю. Я сам не рад тому, что ты за мной приехал. -Рады ли мы или не рады, но это приказ твоего отца и я должен его выполнять. -Да-да. В следующий раз не приезжай за мной. Сам доберусь до дома. Понял? -Посмотрим, что решит ваш отец. Если он не прикажет тебя забирать, то я не поеду. Все зависит… -Все зависит от решения моего отца- Я продолжил за него говорить, потому что знал что он скажет. Честно, мы не раз о таком болтаем, и все время он говорит такие слова. Черт, да он просто сходит с ума от моего отца. Неужели влюбился? О таком я спросить не мог, потому что будет плохо и мне и ему. Через несколько минут мы приехали. Выйдя из машины, я быстро пошел в свою комнату, ни с кем не здороваясь. Ко мне подошла одна из слуг и улыбнувшись, решила заговорить со мной: -Господин, вам разогреть ужин? -Не стоит. Я не голоден. Отец у себя? -Да, но у него сейчас гость, поэтому не стоит их сейчас беспокоить. -Понятно. Тогда, я завтра с ним поговорю.- Сняв обувь, я пошел в свою комнату. Честно, вот всегда так. Когда мне надо поговорить с отцом, то у него всегда кто-то в гостях. Пройдя мимо кабинета отца, я услышал голоса. Я не любитель подслушивать, но все же мне бывает иногда интересно. Прижав ухо к двери, я стал внимательно прислушиваться: -Я рад, что ты смог уделить мне время. Как проходит дело? -Пока что медленно, но некоторых я допросил. В этом документе все, что мне удалось узнать на данный момент. Скоро узнаю больше. -Молодец. Много же ты узнал. Спасибо тебе -Это моя работа. -Ну почему же ты так официально относишь к этому? Представь, что это развлечение. «-Скукота. Они только о работе говорят. Так совсем не интересно.» Решив больше не слушать, я отправился в свою комнату. Моя комната не большая, зато есть балкон, где я расслабляюсь летом. Добравшись до комнаты, я быстро зашел и запер дверь. Уроки делать было лень, да и я почти никогда домашку не делаю. Раздевшись до трусов, быстро надев футболку, я грохнулся на кровать. Как же мне нравится вот так просто лежать на кровати и думать о своем. В голове снова появились эти глаза. Я покраснел. «-ВОТ ПОЧЕМУ Я КРАСНЕЮ? ПОЧЕМУ Я ВСПОМИНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?!» Укутавшись в одеяло, я пытался вытолкнуть мысли об этом человеке из моей головы. Прикрыв глаза, я незаметно уснул. Тихо открылась дверь комнаты. Видимо, у входящего был ключ от двери. Прикрыв дверь, чтобы свет не падал на глаза спящего, он медленно подошел, и сел на край кровати. Погладив спящего по голове, он медленно приблизился к его лицу и тихо сказал: -Я в любой ситуации защищу тебя- поцеловав парня в щеку, он отстранился. Проведя рукой по щеке, он встал с кровати, и незнакомец удалился из комнаты, закрыв за собой дверь. Спящий улыбнулся и посильней укутался в одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.