ID работы: 1692309

Любовь киллера

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пробуждение оказалось тяжелым, в прямом смысле этого слова. Когда я проснулся, то на моей груди расположилась Лили. Наверное, ее снова впустили в мою комнату слуги. Говорил я им, чтобы они не открывали дверь, не входили сами и никого не впускали. Сняв с себя Лили, я положил ее рядом и поднялся. Надо было собираться в школу. Через несколько минут я спустился вниз одетый и готовый к школе. Я уже собирался уходить, как меня позвали: -Господин, вас ждет завтрак. И с вами хочет поговорить ваш отец. -Эх…да иду- Оставив сумку у двери, я пошел на кухню. Отец уже заканчивал есть. Сев напротив его, я стал ждать его слов. -Сынок, вчера у нас не получилось поговорить, поэтому поговорим сейчас. -Давай только не долго. Я в школу могу опоздать. -Это не отнимет много времени. Скажи, зачем ты ходишь на ту крышу? -Мне там нравится. Можно смотреть на людей с высока. -Я тебе запрещаю туда ходить. -Почему?! Мне там нравится. Ты не можешь мне запретить подниматься туда! -Могу и запрещаю! Разговор на этом закончен!- Отец поднялся с места и ушел. Через минуту я последовал его примеру и ушел. «-Цель покинула дом. Мне за ним проследить? -Да. Следи за ним внимательно. Не спускай с него глаз. Понял? -Да. Я вас понял» У входа меня никто не встречал и никто не приветствовал. Все сидели на уроке. На первый урок я не явился. А на следующие уроки даже не думал идти. Меня видели некоторые учителя и в журнале не напишут, что я отсутствовал. Когда у меня нету настроения, то мне хочется побыть одному. В такое время голоса людей начинают меня раздражать, и мне хочется им врезать. Прозвенел звонок, и, видимо, закончился урок. Надо куда-то уйти, чтобы никто не заметил. Увы, сбежать мне не удалось от одного человека. -Артем!- На меня сзади налетела большая туша и, не удержавшись, я грохнулся на землю, испачкав одежду- Где ты был? Я волновался. -Дима….ты тяжелый. Слезь с меня. -Не отпущу, пока не ответишь- повернув меня к себе лицом, он прижал руки к земле и плотно приблизился- Где ты был? Что-то случилось? -Ничего особого. -Не ври мне. Скажи правду- Он приблизился еще ближе. Эта неловкая ситуация заставила меня покраснеть. Немного напрягшись, я смог все-таки его немного оттолкнуть ногами -Отец опять за свое. Снова запретил мне ходить на любимое место. -А ты как всегда, не слушай его. Тебе же нравится смотреть на людей сверху вниз. -И без тебя знаю. А теперь слезь с меня! -Сначала успокойся, а потом отпущу- Он улыбнулся. Я снова покраснел. Через минуты две он меня отпустил и помог подняться- Успокоился?- я не стал отвечать на вопрос и врезал ему в живот -Придурок что ли?! Ты хоть понимаешь, что это могли увидеть?! -С каких пор тебя это волнует? Обычно тебе плевать на чужое мнение. Ладно. Разговор не об этом. Предлагаю тебе переночевать у меня. Что скажешь? -Отказ. Я буду гулять допоздна, а вернусь домой утром и буду спать целый день. -А что скажет на это отец? -Все равно. Надоело ему подчиняться.- Прозвенел звонок. Все начали бежать в классы -Пойдешь на урок? -Нет. Хочу прогулять. -Я тогда с тобой. Если оставить тебя одного, то ты можешь натворить дел. -Иди, учись. Ты должен заниматься, чтобы получить стипендию. Я не хочу, чтобы ты всю жизнь сожалел о том, что не смог получить нужного образования. -Тогда давай после школы? -Нет. Я сейчас пойду на крышу и там буду весь день. До послезавтра. -Будь осторожен -Как всегда- Попрощавшись со своим другом, я вскоре покинул территорию школы. Дома мне не удалось поесть, так что я купил еды в ближайшем магазине. Подходя к знакомому уже зданию, я впервые заметил, что люди спешат. Видимо, по вечерам этой спешки никогда не заметишь. Зайдя в здание, я сразу подошел к лифту и поднялся на самый верхний этаж. Выйдя на самом верхнем этаже, я открыл дверь, которая ведет на крышу. Пришлось немного подниматься по лестнице, но это ничуть не вредило. Даже наоборот, это становилось своим родом зарядкой. -Наконец-то можно отдохнуть.- Пройдя почти к самому краю, я услышал голос, который показался мне знакомым: -И от чего же тебе хотелось отдохнуть, малыш?- Повернувшись, я немного застыл в шоке. Сердце бешено забилось и в душе я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.