ID работы: 1692508

stay real

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мальчики, идите кушать, все готово и уже остывает в ваших тарелках. – мама крикнула с кухни. Я только встал с постели, а меня уже звали есть. Для меня это был идеальный расклад утра, мне даже показалось, что этот день будет какой-то особенный, ну или хоть немного отличаться от остальных. Выйдя из своей комнаты, по пути в ванную я слышал довольно знакомые звуки из комнаты брата. «Наверняка опять мастурбирует» - подумал я про себя и приоткрыл дверь. Я оказался прав. -У тебя есть девушка, дрочилово. – само слетело у меня с языка. -А, сопля, это ты. Убери свой паршивый зад из моей комнаты! – брат ответил довольно грубо, как всегда, и не отрываясь от своего дела, показал мне средний палец. -Ты идиот, как только Иоанна согласилась с тобой встречаться? -Мудло, тебе повторить или кончить на рожу? – он даже не повернул голову. Я решил, что спорить с братом сегодня не буду, ну по крайней мере в данный момент, и просто захлопнул дверь. По пути в ванную я думал о маме: мы постоянно ссоримся с Джорданом, мы постоянно ее расстраиваем и деремся. Мои синяки с прошлой драки до сих пор остались на руке. Хотя и его бедру не поздоровилось, я хорошо ударил ногой по нему. Все, я больше не хочу на эту тему даже думать, я хочу принять душ и пойти кушать. Приняв душ, я зашел в комнату, напялил домашнюю одежду и пошел спускаться в низ. POV Джордан Я не слышал ничего кроме тишины. Наверняка я проснулся первым, а Гарри еще спит. В моей комнате была своя ванная комната, так что я выкинув все мысли из головы, взял полотенце и решил сходить в душ. После душа прохладная вода быстро взбодрила меня и в комнате я решил заняться делом: достал фото своей девушки и принялся мастурбировать. -Я надеюсь, что Иоанна делает тоже самое с моим фото. – потеряв счет времени я услышал что-то с первого этажа. «наверно мама зовет кушать» - подумал я. Я уже был почти на пике удовольствий, но зашел этот гавнюк. -У тебя есть девушка, дрочилово.- он был в ярости -А, сопля, это ты. Убери свой паршивый зад из моей комнаты! – я ответил довольно грубо, как всегда, и не отрываясь от своего дела, показал ему средний палец. -Ты идиот, как только Иоанна согласилась с тобой встречаться? -Мудло, тебе повторить или кончить на рожу? – я даже не повернул голову. Ответа не последовало. Он хлопнул дверью и удалился. Сдался. Я закончил свои дела, и пошел спускаться к завтраку. У лестницы мы снова пересеклись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.