ID работы: 1692508

stay real

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
У лестницы мы снова пересеклись. POV Гарри О, нет, я не хотел ссориться с братом прямо сейчас. Рядом была мама, она смотрела на нас сидя за столом. Я попытался избежать конфликта, но опять не получилось. Джордан грубо оттолкнул меня плечом от перил так, что я не только почувствовал боль, но споткнулся и упал. Мне повезло, что я не покатился кубырем в низ, и не переломал себе все кости. Этот идиот прошел мимо, даже не взглянув и уж тем более, не помог мне встать. Он сделал это нарочно. Я поднялся, тряхнул головой поправляя прическу ,наконец таки спустился и сел за стол. Я уплетал блинчики с таким удовольствием, как будто не ел месяц, но рожа этого ублюдка напротив не давала мне покоя: он, то строил рожицы, то специально сбивал у меня с вилки очередную порцию блинов. Я не выдержал. - Я так больше не вынесу! Я не могу даже поесть спокойно! Мама, я не хочу тебя расстраивать, но я наелся и пойду в свою комнату. – я встал из за стола, взял тарелку и приблизился к посудомоечной машинке. Сунув туда тарелку, я быстро ушел с кухни. Я ненавидел его, своего родного брата. - Почему именно мне? Именно мне достался такой брат?! – бормотал себе под нос, пока подходил к двери. В своей комнате я чувствовал себя более защищено. Я сел на кровать и думал о маме. «Я, СЕГОДНЯ Я ЕЕ ПОДВЕЛ». Мне стало скучно, и я решил немного отвлечься и полазить в своем ноутбуке. Зайдя на свою страничку, я долго не мог придумать, чем бы заняться. Все было по-прежнему, не одного сообщения или уведомления. Пусто как в пустыне. Вдруг мне в голову пришла мысль посмотреть всякие видео. Я зашел в поисковик и стал думать, что же посмотреть: Фильм? Короткий ролик? Онанизм? Музыкальный клип? Я остановил свое внимание на коротких роликах и начал листать все подряд, пока не наткнулся на какого - то блогера. Решил включить и посмотреть, вдруг что-то толковое? Парень в течении 9 минут выражал свои мысли. Он говорил что-то про независимость подростков от родителей, отличие себя от других и уверял, что якобы «ты тоже своеобразная личность», феминизм. В целом неплохой парень и я решил подписаться на его канал и оставить отзыв. «Было интересно тебя смотреть и слушать. Отличный ролик, так держать, Луи». POV Джордана О, господи, только не сейчас. Я ужасно хотел есть, и мне было параллельно кто идет впереди меня. Моя цель сейчас была определена: стол с едой. Я попытался обойти Гарри, но тот как специально захотел преградить мне дорогу и пошел немного вперед к перилам. Я случайно задел его плечо и тот упал. Тем временем я уже спустился с лестницы, но тут захотел вернуться, чтобы помочь Гарри подняться, но тот уже стоял на ногах и поправлял прическу, мотая головой в разные стороны. Мы уселись за стол, и я видел, как мама что-то шепчет себе под нос, скорее всего это была молитва. Я принялся есть. У нас были блины. Сладкий запах выбил у меня всю злость и дурь из головы, и я был готов подарить маме миллиард поцелуев за такой прекрасный завтрак. Я все накладывал и накладывал себе порцию за порцией, и когда потянулся, случайно зацепил вику брата своей вилкой и тот резко подскочив, заорал. - Я так больше не вынесу! Я не могу даже поесть спокойно! Мама, я не хочу тебя расстраивать, но я наелся и пойду в свою комнату. – и быстрым шагом направился куда-то в сторону. Позже я видел как его силуэт поднимается вверх по лестнице. Хлопок дверью и мой брат в своей «крепости»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.