ID работы: 1692508

stay real

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я, все еще тот же Гарри, счастливый мальчик, которому выпала возможность прогуляться с лучшим другом, но я, как всегда все испоганил. ___________________________________________________________________________________________________ Придя домой, я бросил свой рюкзак в коридоре, поприветствовал свою маму радостным криком, и поднялся в свою комнату. Что-то резко ударило меня в бок, так, что я от неожиданности упал на кровать. -«Что за черт?» - я сказал, и встал с кровати, посмотрел в сторону, откуда неизвестная мне личность ударила меня. Этим человеком оказался мой брат. –«Джордан, ты что , опять много выпил? Какого черта ты творишь? » - я орал и не мог остановить свой гнев, так как удар был не за что. Или было за что получать? -«Что я творю? Ты спрашиваешь у меня, что я творю? Да ты у себя спроси, что ты вытворяешь!» - он так смотрел на меня, что я думал, его глаза сейчас прожгут мою рубашку, а затем и кожу. -«Я не понимаю о чем ты!» - я был в таком недоумении, что вдруг мне захотелось просто подойти и ударить брата в челюсть. В данный момент мне казалось, что только это может его успокоить. -«Ах ты, маленький лжец, подойди сюда, я дам тебе по мозгам, чтобы ты знал, блять, как врать старшим братьям, которые пока что умеют читать!» - после этих слов он начал приближаться ко мне со страшной скоростью, а я чувствовал себя загнанной овечкой, которую, сейчас сожрут с потрохами. -«Не приближайся!» - в миллиметре от моей головы пролетел его кулак, и я понял, что либо мне нужно бежать, либо я сегодня получу по полной. -Да объясни наконец , что я такого сделал? За что ты сейчас хочешь меня избить?- я все так же отступал. -О, так наш малыш-пидор еще не понял ничего?- он засмеялся и ударил меня в живот. Боль была дикой и я съежился. -Какого черта! Ты что читал мою переписку с Луи? - на моем лице было недоумение. -Именно. Неужели, ты наконец понял! Я не позволю моему брату быть геем, никогда. И поэтому, я сейчас выбью всю дурь из тебя! -С чего ты взял, что я гей? -Ваши нежные переписочки, фото. Сопли. Ты все время просишь его приехать, а он рассказывает тебе какой он бедный и несчастный, только по тому, чтоб ты его жалел и готовил свою дырку для него.- брат снова засмеялся, и был по всей видимости очень доволен своей фразой. -Не говори о нем так! Ты его не знаешь!-я был взбешен. -А ты знаешь, да? Еще скажи, что я тебя не знаю! Тут я задумался, а что если и в правду я совсем не знаю Луи? И мой брат прав? Вдруг я гей? Но мои размышления прервал еще один удар, на этот раз в лицо. -Зачем ты писал ему свой адрес? -Я хотел, что бы он приехал и ... -И выебал тебя, да ? - смех, его надоедливый смех. -Знаешь что, ты полный урод. У тебя больше нет никаких идей по поводу нашего с Луи общения, у тебя на уме, всегда только что-то плохое или секс. Ты не знаешь, как мы познакомились! Ты меня бесишь! Ты всегда стремишься показать свое главенство и достоинство, КОТОРОГО У ТЕБЯ НИ КАПЛИ! СВАЛИЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!– я выкрикнул ему это прямо в лицо, и оказалось очень зря. Мой брат просто вышел из себя. -Иди сюда, теперь ты точно получишь, по полной. -Мы еще посмотрим, кто получит. Я подошел к нему и набросился на него. Я не смотрел куда бил , что задевал своими руками и ногами. Что-то вокруг падало, что-то разбивалось. Сейчас мне казалось, что мы были похожи на бешеных котов, которые дерутся из-за другого кота. Мой брат не отставал и тоже был меня. Его удары, существенно сказывались на моем теле, чем мои на его, и я начал уставать. -Что, устал драться с парнем? Умеешь только трахаться в задницу?- гордый собой, брат оттолкнул меня к дивану и сделал себе секундную передышку. Эта секунда помогла мне подняться. Я начал от него убегать. Звучит смешно, но на самом деле я боролся за выживание. В итоге он догнал меня ногой, и я получил сильный удар в спину. Резкая боль затормозила мои попытки спастись, и я решил спуститься на первый этаж как можно скорее. Открыв дверь, я ринулся к лестнице, но не успел. Брат схватил меня за шею и ударил рукой в живот. -Хватит, -я уже стонал и взглядом умолял отпустить меня.- Хватит, пожалуйста! На секунду, его взгляд смягчился, и он поставил меня на землю, но что-то в его голове, по видимому, снова отозвалось, и он, еще раз ударил меня в живот, на этот раз ногой. Сзади меня была только лестница, голос Джордана « –Гаррии неееет!», и это последнее что я слышал и что помню. ____________________________________________________________________________________________________ -Ребята, что у вас там происходит?- мама прибежала на крики братьев. Она давно привыкла к тому, что они не очень ладят. -ГОСПОДИ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! ДЖОРДАН ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ? ЧТО С ГАРРИ?! БОЖЕ, ДЖОРДАН, ВЫЗОВИ СКОРУЮ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ СТОИШЬ, С ОТКРЫТЫМ РТОМ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ?- голос мамы был очень встревожен, она почти плакала. Один ее сын лежал без сознания, а второй впал в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.