ID работы: 1692508

stay real

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Гарри От меня пахло, как от моего дедушки и я решил сходить в душ. *** Я помылся, и теперь пах своим гелем для душа с экстрактом мяты. Зайдя в комнату, я, как оказалось, перед уходом забыл выключить свой ноутбук. Иконка в правом нижнем углу свидетельствовала о новом сообщении на ящике в «Google+». Если честно я был заинтригован. Я скорее устроился на диване и начал смотреть почту. Когда я увидел, от кого мне пришло сообщение, я был просто шокирован. Мне ответил тот парень блогер. Но я его совсем не знаю, и он понятия не имеет кто я. Если честно это странно. В ответе на отзыв было написано: « -Привет незнакомец. Если честно то, твой отзыв меня очень воодушевил, и я бы хотел с тобой общаться в живую, но не могу. Как всегда разделяет расстояние. Мне говорили, что я ни на что не способен, и я реально верил, что из меня ничего не выйдет. Но потом я попробовал поделиться с окружающими своими идеями догадками и мыслями, и мне это понравилось. Не всем нравиться, и в мой адрес было отправлено множество гадостей. Стало даже хуже, чем было раньше, но ты помог мне. Твое мнение помогло мне справиться с тяжестью, которая на меня свалилась, и я тебе очень благодарен. Давай переписываться?» Я решил ответить. Я что-то настрочил по-быстрому, и отправил. На моей душе было такое чувство, что только что предложил девушке встречаться или это был вопрос жизни и смерти. Я думал, мое ожидание будет долгим, но парень ответил через пару минут. Мои глаза горели, а сердце бешено стучало. « -Я так рад, что ты ответил. Расскажи немного о себе. » Я нажал на кнопку «отправить» и стал ждать, как Хатико своего хозяина. Мне как будто стало не по себе, я никогда такого не чувствовал. Может это из-за того, что мне ответил знаменитый в интернете парень? Или это что-то другое? И наконец, долгожданный ответ: « -О, я тоже рад. Меня зовут Луи Томлинсон, мне 17 и я живу в Бристоле. Веду обычный подростковый образ жизни: гуляю с другом Джефри и катаюсь с ним на скейтборде, хожу в старшую школу, что само по себе обычное явление. Иногда уезжаем за город на пикники или устраиваем купания голышом. Расскажи о себе.» Я принялся писать ответ с бешеной скоростью, и у меня было такое чувство, как будто этот парень Луи, сидит где-то в Бристоле и ждет моего ответа. « -Ну, я Гарри. Гарри Стайлс. Мне 16, живу в Плимуте с моей мамой и братом. Моя жизнь как у всех, но на мою голову ежедневно выливается море дерьма, ну да ладно, это слишком долго рассказывать и это очень скучно. У меня есть друг Томми, с которым я езжу на озеро на велосипедах по выходным, и мы устраиваем забеги: кто быстрее от велосипедов до озера, и обратно.Мы долго купаемся. Потом едим сендвичи.» Я отправил. Прошел час или три, а ответа все не было. Я уже начинал думать, что этот парень, на само деле, вовсе не парень, а маньяк или педофил, который разведывает у парней место их жительства и потом приезжает и насилует, но нет, пришел ответ. Я, с улыбкой полного придурка, начал читать: « -Очень приятно, Гарри. Я думаю, ты милый парень. Я бы хотел поплавать с тобой в озере и покататься на велосипеде. Может даже побегать и после поесть сендвичей. Через экран моего ноутбука, от тебя, чувствую, мне передается какая-то светлая энергия.Но мне сейчас грустно как никогда. Ты будешь со мной общаться Гарри? Мне так одиноко. Мой друг уехал, уехал навсегда. В другую страну со своими родителями. Прости, что долго не отвечал, я провожал его. Сейчас я просто сижу и плачу, я говорю совершенно искренне и без фальши. Я говорю это тебе, потому что больше некому. Гарри, Гарри, пожалуйста, заполни во мне пустоту, развлеки меня, чем ни будь, заставь перестать плакать. Я же мужчина, черт подери мужчина с членом, а реву как девчонка из начальных классов. Обещай, обещай мне, что будешь со мной разговаривать хотя бы иногда. Пиши мне хотя бы как прошел твой день, как ты дрочил на фото своей одноклассницы, или одноклассника. Что ты ел на завтрак или что ел на завтрак твой брат. Мне так одиноко. В моей душе пустота, и я не знаю чем и как ее заполнить, просто понятия не имею. Ответь, умоляю. » Читая это, я чуть не прослезился. Никогда не видел ничего трогательнее и искреннее. Я захотел помочь этому парню, просто помочь, как парень парню, как человек ближнему, как собака помогает щенку встать на не окрепшие лапы. Я долго думал, что же ответить, и понимал, что там за экраном, моего ответа давно ждут, и ждут с нетерпением. Там сидел человек, даже не человек, а еще совсем ребенок, и ждал моральной помощи и поддержки. Я совершенно понятия не имел, как помочь Луи, поэтому просто написал: « -Держись, держись и все. Я буду писать тебе, и спрашивать как ты. Я буду говорить, что я ел, если тебе хочется. Я не хочу, чтобы ты скучал. Не хочу, чтобы ты, что-то с собой сделал. » Отправил. Сижу. Напряжен. Мышцы на теле странно пульсируют. Звук нового сообщения. Я подскакиваю от неожиданности. Он ответил. *** Примерно в таком темпе прошел месяц нашего общения. Моя жизнь почти никак не изменилась. Я так же ходил в школу, так же напряженно завтракал, обедал и ужинал с братом и мамой, мы иногда ссорились, но мирились и все повторялось. Все повторялось до тех пор, пока брату не понадобился мой ноутбук. *** В один не совсем прекрасный день, а скорее обычный день, он просто пришел ко мне в комнату, как обычно без стука, и попросил мой ноутбук. « -Гарри, могу я попросить твой ноутбук, мне нужно подготовиться к важной контрольной, и за одно, написать своей девушке. » - он попросил так вежливо, что я вдруг задумался: мой ли это брат вообще? « -Ладно, сейчас я кое-что закончу и принесу его тебе сам ». – я ответил. « -Идет, только скорее. » - он ответил, и ушел куда-то в пространство, которое уже не было моей комнатой. Я закрыл переписку с Луи и спокойно пошел отдавать ноутбук брату. Зашел в соседнюю дверь, « -Держи, и поосторожнее с ним. » - отдал ноутбук, и отправился гулять с Томми на озеро. *** Я и Томми, знали друг друга с самого детства. Наши мамы дружили еще с молодости и уже, как рассказывала мне мама, планировали нашу свадьбу до мелочей, но вместо Тэйси, родился Томми. Его мама Эльза, долго думала и очень хотела девочку, и была сильно удивлена, когда родился мальчик. Она ничуть не расстроилась, так как ей было в принципе все равно кто родиться: мальчик или девочка. Она бы любила своего ребенка любого пола одинаково. Вместо моей невесты, Томми стал мне лучшим и единственным неизменным другом. У нас были свои традиции, правила и тайные местечки. Мы часто играли в дурацкие игры, которые сами же и придумывали. Мы практически не ссорились, а если и ссорились, то по мелочам и быстро мирились. Сегодня был хороший день и к тому же выходной. Мы решили поехать на озеро. Как всегда мы устроили забег, потом перекусили бутербродами. После мы пошли к лугу, и там раздевшись до нижнего белья, начали разговаривать о радостях и горестях нашей жизни. Пролежали таким образом мы очень долго. «-Том, нам надо уходить. Погода начинает портиться и я не хочу, чтоб за нас начали волноваться.» «-Согласен, пошли уже одеваться и поедим домой, Хазз.» Мы собрали разбросанные вещи, которые валялись в разных сторонах, одели их на себя. Сели на велосипеды и двинулись в получасовой путь домой. *** После хорошей прогулки с другом на свежем воздухе, меня ждал неприятный сюрприз. Очень неприятный сюрприз. Это дерьмо, новая порция дерьма, которая ждала меня, и с огромной радостью вылилась мне на кудрявую голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.