ID работы: 1692603

Белая ворона...

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

POV Luke Hemmingc

О чем я говорю, получится! Я ее просто втопчу. -Ну что? Люк, мне просто не нравится затея с ней, она ведь уже в прошлом.. -Я так хочу. Она все ближе, сердце заколотилось, но я не должен слушать его. Ее волосы волнами колыхались на ветру, я вспомнил как когда-то я наматывал эти волосы на палец и она задорно смеялась... -Что ты хочешь от меня Люк? - злобно выпалила моя мышка. -Ох, какие мы грубые, я много что хочу. Хочу растоптать твое сердечко и унизить. -У тебя не получится! - с долей неуверенности промолвила она. -Еще как получится. -Слушай, все ведь в прошлом, зачем ты снова ворошишь то, что не вернешь! -А я хочу вернуть это! - я перешел на крик. - Ненавижу тебя! -Люк, да что с тобой стало! Где тот Люк, которого я знала? Где он? -Его больше нет! -Очень жаль... - развернувшись она пошла прочь. Я хотел подойти и остановить ее, но не мог.

POV Gretta Klark

"Ненавижу, ненавижу, ненавижу" - эти мысли не давали мне покоя. Неужели он и правда стал такой, я ведь не виновата в той ситуации... -Гретта! -Ох, Лу! - я бросилась к нему и крепко обняла. -Он обидел тебя? -Нет...все отлично.

POV Author

После школы, вымотанная Гретта, решила вздремнуть...Укутавшись в теплое одеяло, она мило засопела, под приятную мелодию дождя за окном. Но не прошло и пары минут как она уснула ей начал сниться тот самый сон...В холодном поту она встала с кровати и подошла к окну. На этот раз она помнила сон, но сразу подумала ,что это какой-то бред и не о чем переживать. Спустившись на кухню, она заварила себе кофе и принялась листать ленту в инстаграмме. Звонок в дверь прервал эту идиллию. Бегом Гретта помчалась открывать дверь, но не стоило... -Ну, здравствуй. -Ох,ты когда-нибудь оставишь меня в покое? -Нам надо поговорить. - с печалью в голосе сказал Люк, но Гретта знала, что эта грусть, одна игра слов. -Хорошо, входи. Они прошли в гостиную и она предложила ему кофе, но он мило отказался. -Так о чем ты хотел поговорить? -Ну в общем... Тут раздался еще один звонок в дверь. -Подожди минутку. - Гретта вскочила, обрадовавшись, что не останется одна наедине с Люком и пошла открывать дверь. -Привет! - на пороге стоял Лу. -О, Привет! - улыбнувшись сказала девчонка. -Гретта, милая ты где? - с этими словами Люк вышел в коридор без футболки. На миг в глазах Луи блеснула злость, но в ту же секунду, он с грустью посмотрел на Гретту. -Как ты могла. - не крича, не споря, он просто развернулся и ушел. -Лу, стой! - но дверь захлопнулась прямо перед ее носом. -Ой, я тут наверно пойду. - ухмыльнувшись сказал Люк -Какая же ты скотина Люк! Да, как ты можешь! -Так же как и ты когда-то. -Ненавижу. -Взаимно ворона. - он захлопнул дверь и оставил ее в недоумении и безысходности. Она верит, что поговорит с Лу и он поверит ей. Она расскажет ему все, все что произошло тогда, он поймет и поверит ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.